Terem
Вакансии
4.2
AV
Andrey Vyshegorodtsev
Качественная красивая дверь, хорошее исполнение при установке.
A М
Работал с нами Дмитрий. Одни нервы потратите с ним , постоянные косяки. Два месяца ждали двери. Сначала привезли одно , потом другое. Двери привезли с повреждениями то ли сами испортили ,то ли с завода так.. одни маты просто. Нервотрепка из-за неумения работать с клиентами в целом. Полное разочарование. Полное дно.Также за собой ни убирают и оставляют грязь. Отвратительная шарашкина контора, не обращайтесь.
Кирилл Иванов
Я доволен обращением в салон "Ваши Двери"! Здесь я нашел идеальные двери для своего дома, которые не только отлично вписались в интерьер, но и стали надежной защитой для моего дома. Качество продукции на высоте. Рекомендую этот салон всем, кто хочет приобрести качественные и стильные двери
KK
Katerina Katerina
Я очень довольна выбором салона дверей! Мне предложили огромный выбор стильных и качественных дверей, помогли подобрать идеальный вариант для моего интерьера. Установка прошла быстро и без проблем, теперь моя квартира выглядит еще уютнее и стильнее. Спасибо за отличное обслуживание и профессионализм!
Татьяна Ракова
Двери отличные, как входные, так и межкомнатные! Поставили во всей квартире, с антивандальным покрытием,тк в доме собака. Царапин-нет! Входная дверь-просто круть, во всем подъезде такая одна👍Обращайтесь в салон, не пожалеете!
Юлия Денисова
Заказывали межкомнатные двери. Очень понравилось качество и цены. У двери очень приятное на ощупь покрытие. Мы купили 2 двери и 1 вышла в подарок. Установили быстро и качественно, спасибо большое
Мария Сажинова
Кратко: УЖАСНЕЙШИЙ сервис, хорошие двери. Началось это в марте 2022. «Работал» с нами Дмитрий. Двери оплачены, договор составлен, сроки оговорены. В итоге: наши двери задержались более чем на месяц, продавец «не знал что сказать», поэтому не звонил сам и на звонки не отвечал. Пришла дверь с повреждениями, заказали новое полотно, опять сроки оговорены. Опять повтор- ни звонков, ни объяснений, сроки уже сгорели. Дозванивались сами, уже надоело и бесило. Сказал, что полотно пришло, но он отправил его на реставрацию, тк оно тоже пришло с повреждениями. Правда или нет- не знаем. Опять все новые оговорённые сроки сгорели: вместо 3 дней реставрации- 1,5 недели. Наконец полотно у нас. Ждали ещё неделю мастера для замены. Итог: вместо изначального срока доставки двери (1-2 недели) мы получили дичайшую нервотрепку из-за неумения работать с клиентами, пожили с дырявой дверью, и всё вместе это продлилось с первой половины марта до второй половины мая. Ну ясно не 1-2 недели) А так дверь конечно нравится. Вот така история.
МВ
Максим Вода Делан Чернов
В продаже имеются все виды открывания дверей. И всегда какие либо Акции и скидки и можно даже приобрести дверью со скидкой 70-80 % ( имеется около 30 моделей(которые были выставочными образцами))
Макс Чернов
Огромный выбор дверей на любой вкус, есть такие модели которых в Архангельске нет. Качество дверей одно из лучших в России.
Дмитрий Морозов
В целом все хорошо, порадовало качество сборки самих дверей и качество установки тоже, установщики со стороны, но делают качественно полагаю магазин следит за выбором тех с кем сотрудничает, возможно цены покажутся кому-то чуть выше, однако где вы видели качество по низкой цене? - правильно нигде, так что рекомендую тут хотя бы ясно кто ставит и за что такая цена, консультанты все доходчиво расскажут мне понравилось.
Евгений Семьин
Отличные двери. Работают быстро и главное если возникают какие то сложности, нюансы - готовы рассмотреть и подстроиться под клиента. Вплоть до очень приятной скидки за двери если возникли какие то сложности.
Александр Короткий
Все шикарно!!!установка вовремя, претензий никаких
Tм
Terem, магазин-салон
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Далеко не каждый наш покупатель оставляет отзыв! А вам Александр спасибо.
Анастасия Шаньгина
Сами двери очень классные, фурнитура, замки, всё на высшем уровне. Сервис - ужасный! Цены в салоне не актуальны, когда садишься оформлять договор, оказывается, что цены на двери уже выше. Доставка опаздывала на несколько дней, хотя срок итак был не маленький, почти 2 месяца. Доставка бесплатная, НО! подъем на этаж оплачивается отдельно, узнали мы об этом в момент доставки. Устанавливает сторонний мастер, и если вам потребуется договор, то цена за установку вырастет с 2200 за дверь до 2500 🤷🏼♀️