Pudra
Салон красоты
Премия 2ГИС
MM
Maria Maria
Сделала стрижку и уход за волосами у мастера Елизаветы, все прошло отлично, мастер описывала каждый шаг, внимательно отнеслась к пожеланиям. Все было супер.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Maria Maria, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь !
Гость от «нетмонет»
Спасибо, что делаете так, как хочется! И все грамотно и понятно объясняете!
Гость от «нетмонет»
С наступающим Новым годом!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за прекрасную стрижку, хороших праздников)
Гость от «нетмонет»
все как всегда прекрасно! спасибо!
Замечательная девушка 🥰.
АЯ
Алина Яковлева
Большое спасибо мастеру Дарье!🙏🏻Аккуратно, бережно отнеслась к волосам, идеально ровно подстригла!🫶🏻(исправляла работу из другой парикмахерской)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь !
Гость от «нетмонет»
Умение прислушиваться к клиенту.
Валерия К
Все очень понравилось! Стрижка,как и хотела! Елена все сделала замечательно, я осталась очень довольна качеством оказанной услуги,а также общением с данным мастером,все разъяснила по уходу,по укладке,профессионал своего дела!🫶🏼 Уже запланировала следующий визит к ней. Использованная в процессе продукция мне понравилась,поэтому на след.день приобрела некоторые позиции для ухода. В салоне очень уютно,комфортно,массаж спины во время мытья головы это просто восторг! Администратор была очень вежлива,все рассказала о продукции. Огромное спасибо!💕
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь !
Гость от «нетмонет»
Лучшие укладки в моей жизни))
Гость от «нетмонет»
очень приятная девушка! захотелось вернуться вновь❤️.
Лизавета- фантастическая.
SM
S M
Все отлично! Последние 4 месяца регулярно посещаю Пудру♥️ Делала подравнивание чёлки и кончиков, тонирование волос и уход у Дарины, очень довольна мастером, вежливая , приятная, не боится трудностей (у меня длинные густые сложные волосы), Дарина сделала все на высшем уровне. Теперь буду ходить на тонирование к ней. Маникюр у Арины аккуратный и быстрый, педикюр тоже без замечаний. В салоне большой выбор профессиональных средств для волос, что очень мне понравилось, я купила термозащиту, которую использовала Дарина в процессе укладки и теперь ежедневно пользуюсь ею с удовольствием. Еще хочу отметить чистоту в салоне, как врач обращаю внимание на это везде и всегда, в салоне действительно чисто! Единственное, бахилы должны быть на входе и выдаваться каждому, тогда ваши труды будут не напрасны , это скромный совет. В общем и целом я ставлю салону твердую 5, большие молодцы, приду снова!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь !
ЮШ
Юлия Ш
Делала маникюр, очень понравилось! Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь !
ТЛ
Таисия Лукичева
Благодарю мастера Дарью за прекрасный уход для волос,также хочу отметить отзывчивость и клиентоориентированность салона.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь !
Анастасия Шабалова
Очень понравился салон – светлый, уютный и очень стильный. Администратор помогла и записала меня в нужный день. Мастер Елена сделала отличную стрижку и уход для волос, а Мария идеально оформила брови. Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь !
ЕГ
Елена Голубина
Самый лучший парикмахер. И с такими всеми доп.сервисами Вы самые лучшие в Архангельске. Всем коллегм уже разрекламировала Ваш салон
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь !
Все.
OK
Olga K
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Татьяне за работу! Мастер выслушала все пожелания и проконсультировала по домашнему уходу. Вышла не просто с красивыми ногтями, но и с ощущением полного комфорта. Никакой боли, никакой спешки. Только внимательное отношение и аккуратность в работе. Спасибо за качественный сервис и прекрасный результат!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь !
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская Легенда, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь !
МД
Мари Д. Г.
Лучший салон красоты в городе! Отличные мастера, приветливые администраторы, стильный интерьер и комфортная атмосфера ❤️ отличный сервис, чай/кофе/ фильмы/массажные кресла вообще разрыв ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь !
чс
ч с
Добрый день. Вчера делала укладку у Анны. Дошла только до дома, чёлка висела безжизненно, локоны спереди исчезли. Хорошо до свадьбы было ещё время. Пришлось всё исправлять самой и пожертвовать макияжем. Настроение испорчено. Свадьба сына один раз в жизни. Очень жаль.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какого числа Вы были на укладке в нашем салоне?
Гость от «нетмонет»
Благодарю вас за чудесное отношение и прекрасную стрижку для моей малышки.
Сделала идеальное каре .
Ulyana М
Осталась в восторге от процедуры по уходу для волос! Мастер Дарина замечательная, очень внимательная и аккуратная! В салоне всегда доброжелательная и приятная атмосфера, огромная благодарность команде Pudra!!🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Ulyana, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас вновь !
Анастасия Догадина
«Pudra» - это салон-сказка, в котором чувствуешь себя по-королевски, а Елена Попова - шикарная женщина и великолепный мастер!❤️🔥Очень бережно отнеслась к моим волосам, от коих я так жаждала избавиться! Стрижка получилась невероятная! Получаю комплименты от всех окружающих и сама испытываю восторг! Советую Ваш салон всем подружкам❤️🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Доброжелательность, обходительность, общение и профессионализм!!!
Алена Андреева
Потрясающий салон! 💫 Стрижка челки превзошла мои ожидания, получилось даже лучше, чем я хотела, огромное спасибо мастеру Марине🙏🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Гость от «нетмонет»
Арина, спасибо за маникюр. Все аккуратно, спасибо что чуть-чуть задержались после работы ☺️
Евгения Попова
Мне все понравилось: и салон (красиво и чисто), и маникюр (все как я хотела), и работа Арины (быстро, качественно и без лишних слов) и администратора (вежливо и оперативно)! И сама ещё вернусь, и другим советую)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана Левша
Прекрасный коллектив. Мастера своего дела) совету всем знакомым. И подстригут и уложат и покрасят. Салон Красоты с большой буквы. Процветайте и делайте красоту дальше) спасибо, что Вы есть🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за теплые слова! Мы стремимся к высокому качеству и приятной а…
Алена Савинова
Очень нравится этот салон,девочки всегда вежливые,особенно нравится Екатерина,настоящий профессионал,маникюр и педикюр всегда супер!Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за теплые слова! Мы стремимся к высокому качеству и приятной атмосфере Будем рады видеть Вас вновь!
Результат превзошел ожидания.
ВЗ
Валерия Зыкова
Отличный, стильный салон. Была на стрижке у мастера Елены. Понравился подход, стрижка мне понравилась, все так как хотела, а ещё дали рекомендации по укладке и средствам для неё. Спасибо Вам за ваш труд и профессионализм.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за теплые слова! Мы стремимся к высокому качеству и приятной ат…
Гость от «нетмонет»
Супер мастер, прислушивается к пожеланиям .
Превосходное окрашивание 😍.
Анастасия Мигунова
Добрый вечер. Мастер Андрей помог мне преобразиться! Я пришла с довольно смутным запросом, но он мастерски порекомендовал мне тонирование ,экспресс уход и легкую укладку. Результат превзошел все мои ожидания! 🤩 Чувствую себя обновленной и красивой! От пребывания в Вашем салоне я получила эстетическое наслаждение). Спасибо Pudra🤗
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова! Мы стремимся к высокому качеству и приятной…
Гость от «нетмонет»
Сделал очень классное окрашивание и невероятную стрижку, которую я смогу дома укладывать без усилий! Спасибо!
КД
Кристина Дорохина
Добрый день! Мне нравится Ваш салон, по маникюру претензий нет, мастер отличный, поддержала разговор, учла все пожелания, предложила чай, кофе, администратор рассказала о косметике, сориентировала с ценами, приобрела у вас бальзам для губ. Не жалею, что выбрала именно этот салон. Каких-либо претензий нет.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за теплые слова! Мы стремимся к высокому качеству и приятной…
Мария Синельникова
Мастер Елизавета очень понравилась👍 Внимательная, вежливая! Стрижкой очень довольна. Спасибо ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за теплые слова! Мы стремимся к высокому качеству и приятной атмосфере Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Сметанин
Посещаю салон регулярно более года. Все всегда четко и без накладок с записью и временем посещения. Спасибо мастеру Юлии за качественную работу и прекрасное настроение.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова! Мы стремимся к высокому качеству и приятной а…
Всё идеально.
Андрей Симканич
Спасибо - Жена выглядит потрясающе 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за положительный отзыв и за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Радюшина
Огромное спасибо мастеру Елизавете за профессионализм! Сервис в салоне на высшем уровне! Я в восторге от мастера Ксении, макияж и локоны продержались весь день❤️ Ксения - профи, мастер своего дела 😍обязательно вернусь снова и всем прям супер рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся…
К
Ксения
Приятная атмосфера, всем довольна! Мастер Елизавета очень приятная в общении девушка!😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за положительный отзыв и за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас вновь! Удалить
Ольга Сергеевна
Очень нравится акция в салоне : за хороший отзыв дают 10% скидку на любую услугу ! Очень мотивирующее предложение писать хорошие отзывы! Вообще стоимость услуг на порядок выше, чем в других салонах. Недавно подняли стоимость услуг, наверное, в связи с тем, что $ снизился)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
В С
29 марта была на окрашивании у мастера Елены, мне вернули блонд без потери качества волос. Я осталась очень довольна, все еще не могу налюбоваться результатом 💔 Обслуживание на высоте !
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Ва…
Екатерина Анисимова
29-го марта пришла впервый раз в это место. При входе меня никто не встретил, я была первый раз, я разделась прошла в коридор увидела ресепшен с администратором. Девушка поздоровалась и попросила присесть у зону ожидания, чай/кофе предложен не был :(. Далее меня позвала молодая девушка на бровки, была моделью. Девушка не помню представилась или нет, имени я не запомнила. Девушка видно очень неплохой специалист, посоветовала как сделать лучше, я доверилась и правда очень понравилось. Она пошагово рассказывала все свои действия, что очень важно. После процедуры сделали пару фото для портфолио видимо. Я к этому лояльно отношусь. Далее я посетила уборную, все было чисто, приятный запах. Далее подумала, что раз уж я тут, то подстригу-ка я кончики, как раз давно хотела уже сходить. К моему удивлению Мастер была свободна и мне предложили немного подождать. Девушка пригласила меня,девушка на вид была уставшая, не улыбалась. Если не ошибаюсь звали её Дарья. Чай/кофе так же не было предложено вновь. Волосы у меня сами по себе вьются, мне предложили помыть голову и на сырые волосы уже провести стрижку. Обычно мне всегда на сухие стригут в других заведениях, не поняла прикола, ну ладно заплатила вместо 500₽ 850₽ если не ошибаюсь. Помыли голову на два раза+кондиционер скорее всего. Кресла в моечной это что-то. Они со встроенным массажем, меня это зацепило, так как очень хотелось как раз расслабиться. Стрижка прошла отлично, все ровненько мне очень понравилось, думаю что буду еще посещать данное заведение. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв! Чай/кофе во время таких процедур, как стр…
О
Ольга
Маникюр не понравился. Девушка покрыла ноготь гель-лаком со всеми признаками онихолизиса.
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Подскажите, в какой день вы были на процедуре и в какое время. Укажите номер тел…
Ольга Севастей
Хожу в Пудру с огромным удовольствием!!! Мастер Юля- профессионал высочайшего класса. Свои волосы доверяю ей с полной уверенностью в отличном результате. Маникюр и педикюр делаю у Виктории и Кристины, девочки огромные молодцы! В салоне всегда царит душевная атмосфера: приятная музыка, кофе с вкусняшками. Отлично подобран персонал. Всегда ухожу с прекрасным настроением!!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что выбираете нас!