Про бельё
Магазин домашнего текстиля
Ира Котова
Один из лучших магазинов постельного белья в Архангельске, где можно выбрать комплекты или собрать свой! Белье наилучшего качества, сделано в современном стиле, очень приятное на ощупь. Сам магазин очень эстетичный и гармоничный, как из Pinterest!
Елена Золотарева
Мы очень любим этот чудесный магазинчик. Чего мы только здесь не покупали - и одеяла, и покрывала, и подушки, и полотенца! Единственный раз я осталась без подарочка от мужа - мне халат по размеру не подошёл, а так хотелось!!! 😛 Очень нравится качество текстиля!!! А сколько всяких штучек для уюта!!! Девочки, вы такие молодцы, с вами очень приятно общаться, и поэтому мы вас любим и будем приходить снова и снова! ❤️❤️❤️
Светлана Копосова
Невероятно красивое и приятное постельное белье, в моем случае цвет графит просто фантастика, будто шелковистое. Качество отличное! А также, что немаловажно, обслуживание и отношение в магазине максимально заботливое, что делает более комфортной вашу покупку. Однозначно рекомендую к посещению!
ЕР
Екатерина Романова
Найти в Архангельске качественные простыни на резинке проблема, либо под заказе, либо качество оставляет желать лучшего. Здесь все в наличии, большой выбор цветов, отличное качество.
Ольга Волощенко
Хороший магазин. Приятные консультанты. Достаточно большой ассортимент однотонного постельного белья. Покупала комплект «отельного» белья из белого страйп-сатина, ну это любовь.
Кристина Викторова
Была в этом магазине вчера, купила однотонный сатин, который нигде не могла найти в городе! Всё очень понравилось, вернусь!
Наталья Королькова
Отличный магазин, качественное белье , очень красивое, большой выбор расцветок и размеров