А4
4.4
Клинтик )
Чётко и быстро
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Б
Рекомендую!!! Сотрудница очень вежливая и доброжелательная! Услуги оказаны быстро и в полном объёме! 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
РЛ
Роман Леонтьев
Всё прошло быстро и качественно. Фотограф вежливая. Цены приемлемые👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв !!! ... Да,Светлана у нас незаменимый работник и очень хороший человек !!!
Артур Каврайский
Хороший отдел , часто туда хожу , всё нравится.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ФФ
Фаина Фаина
Качество печати фото 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Фаина, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЯС
Яна Сорокина
По соотношению цена качество, лучше фотоотдела я не видела + нереально доброжелательное отношение к клиентам .. рекомендую !!!! Твёрдая 5
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
d
dionysus
Быстро и качественно
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Татьяна Р
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за доверие, успехов вам 🤗
Ольга Нифонтова
Девочка хорошо сделала фотку для удостоверения, поставила бы 10 звёзд!!!... спасибо огромное за ваш труд
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
NA
Natalia Angelova
Отличное место, низкие цены и на распечатку, и на фото, девушка-оператор очень приятная, вежливая. Теперь буду чаще заходить, потому что много печатаю по учёбе
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно 😊 Конечно заходите, всегда рады !!!
РХ
Роман Хапкин
Все фото сделаны оперативно и качественно.
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы !!!
Ксения Барышникова
Несколько раз уже печатала здесь фотографии в большом объёме. Фотографии чёткие и яркие, отличное качество бумаги и печати. Принимают заказы онлайн, отписываются быстро. Утром заказала и на следующий день вечером уже забрала. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.
Дмитрий Честный
Очень хороший сервис, делают всё качественно и быстро 👍👍👍
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЮБ
Юля Белякова
Девушка работает потрясающая, учла все пожелания для фотографии паспорта. Очень осталась довольна я
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Вадим Белый
Всё отлично, девочка 👍
Сергей Козаренко
Впечатления самые приятные. Девушка, вошла в положение, помогла БЫСТРО решить проблему. Цены на услуги адекватные. Желаю процветания и порядочных клиентов.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
МИ
Мария Иванова
Этот отдел оставил только хорошее впечатление! Распечатывала фотографии, которые скинула онлайн, все сделали четко и в срок! Также фотографировалась на паспорт, сделали легкую ретушь , фото получилось супер. Приятные цены.
Спасибо за отзыв!)
Андрей Леонтьев
Хороший отдел , особенно хорошо работает девушка : быстро, качественно, всë схватывает с полуслова , очень милая и доброжелательная
Спасибо за отзыв!
Галина Юшкова
Хороший фотоотдел. Заказала фотографии для альбома,быстро распечатали, качество понравилось. Очень удивилась, что так дёшево все вышло.
Спасибо за Ваш отзыв!
Надежда Протько
Очень удобный отдел. Он-лайн скидываешь фото, все к твоему приходу распечатают на доверии, с пост оплатой! Знала бы раньше о вас) а то столько фотографий только в цифровом виде, а так хочется на память бумажные) пересматривать) Очень рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , удобство и комфорт для клиента , это то к чему мы стремимся !!!
Андрей Риф
Быстро, четко, спасибо)
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ,нам очень приятно :)!
Dbrekmrf Dbrekmrf
Обслуживание на высоте ,сделано все качественно и быстро Так же если вы распечатываете фото ,можно Там же купить рамку 👏
Cathy K
Делала фото на документ, получилось быстро и хорошо.
Иван Лисицын
Все отлично
Делала фото на документы, очень быстро и по цене приемлемо.
Татьяна Митрошина
Все быстро и качественно распечатали. Спасибо 👍
Елена Зыкина
Много лет хожу именно в эту фотомастерскую. Очень нравиться индивидуальный подход. Всё, что просила, всё делали очень быстро и качественно. Спасибо вам ребята!
Михаил Архангельский
Оперативно распечатали документы
Таисия Волкова
Пользуюсь услугами отдела постоянно, странно что ниже пишут что часто отдел закрыт, когда я прихожу всегда работает по графику. Отношение всегда доброжелательное, услуги оказывают быстро, качество печати хорошее.
Татьяна Васильченко
С "Фото на Комсомольской" взаимодействую уже много лет. Фотографии для корректировки и печати отправляю обычно электронной почтой или по вотсапу. Это очень удобно, поскольку время работы мое и ателье совпадают. А по телефону всегда договариваюсь о времени получения уже готовых фото. Всегда разговаривают приветливо, подождут, пока смогу подъехать. И, конечно, отменное качество фото!
Александр Новоселов
Очень приятные впечатления от фотоотдела, приятная обстановка ,вежливый и компетентный сотрудник ,все очень быстро,качественно и не дорого !!!!... рекомендую
Евгения )
4 дня подряд работают по два часа в день, соответственно узнаешь об этом только по приходу. Судя по отзывам у вас вообще какие-то беды с графиком. Вместо указанных 8.30 часов всего два, вы вообще не в себе что ли? Ужас какой-то.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер ,у нас заболел работник и к сожалению мы можем работать только с 17 .00 до 19.00 и толь…
Толик Курочкин
Все быстро.Сделали все что я хотел.И не дорого.
Эля Марковская
Открытие с 10:00, оказалось открытием с 12:00, 40 минут потраченного времени вникуда, очень клиентоориентированно,спасибо!
16 июля 2022, официальный ответ
Девушка ,добрый вечер !!! У нас приболел работник и пришлось изменить расписание ,так тоже бывает ,в…
Дарья Кревная
Очень быстро и удобно, детали заказа можно обсудить дистанционно и все будет готово к назначенному времени. Рекомендую!
Вадим Чистяков
Печать фото отличная , заказали около 200 фото , напечатано было быстро и качественно всего за 10р шт 10х15 ... Очень довольны
Анастасия Петрова
Качество фотографий на высоте 😍 цена очень радует. Все фото чёткие, не потеряли качество при печати. Печать фото выполнена очень быстро. Спасибо большое!
Светлана Юрьевна
Отличный отдел, наверное единственный в городе работает после закрытия. По звонку договорилась и в 22 часа подошёл молодой человек и сделал отличные фото на документы 👍
ТМ
Татьяна Майорова
Качественно и вовремя исполнен заказ. Мне все понравилось.
Оля Замша
Вечный перерыв "5 минут"
12 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства
СГ
Светлана Гильмутдинова
Зачем указывать время работы до 19 часов, если в 18:30 уже нет никого?
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер ... если объявление не висело ,значит вышел руки помыть ,к примеру ,можно позвонить и п…
Наталья К
Услуги возможно и хорошие, но придя в 18:40 увидела только замок на двери и ответ по телефону, что, из-за отсутствия клиентов, они закрылись в 18:30. И неважно, что режим работы по будням до 19 часов.
4 февраля 2021, официальный ответ
Доброе утро ... не было разговора об отсутствии клиентов ,была необходимость закрыться в 18.30 ,чуть…
Анастасия Береснева
Быстро и качественно. Заказ оформляла через интернет-очень удобно. Пришла и забрала готовые фото👍 супер
Ольга Воронцова
Обращаюсь,в основном, чтобы распечатать фотографии. Самая качественная печать. Хорошая бумага,сочные и яркие краски. Нигде больше так качественно не печатают. И очень приемлемые цены. По сравнению с другими отделами. И,главное,быстро)
Александра Старикова
Быстро, удобно, качественно👌можно заранее договориться по телефону к назначенному времени! Обслуживает приятный, улыбчивый молодой человек
Мария Кульчак
Печать и ксерокопии делают быстро и недорого. Большой плюс, что можно заранее отправить на почту или в ВК документ и его распечатают к нужному времени.
Георгий Бутаков
Супер,пришёл,сделал,ушёл!!!качественно,быстро,не дорого!!!
WS
Will Sh
Быстро, качественно, недорого.
ОО
Олечка Олечка
Постоянно пользуюсь услугами. Качество отличное, цены низкие!
Дмитрий Котков
Быстрая и качественная печать фото за самую низкую цену по городу. Особенно полезно когда под рукой нет своего принтера!