Цветы на Садовой
Цветочный магазин
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Андрей Бурбулис
Ситуация такая: хотел купить букет и не было интернета мобильного. Мне надо было перевести на нужную карту деньги, но не мог зайти в банк. Попросил пароль от вай фай, роутер стоит на холодильнике, но мне женщина-сотрудник отказала. В итоге ничего не купил, ушёл навсегда в другой магазин. Мелочь, а не приятно.
Александр Рыкалов
Отвратительное место, пришел выбрал 3 букета. Пока упаковывали один букет, мой второй букет уже продали. На вопрос почему так, без извинений предложили другой более дорогой и несвежий! Вот это клиент ориентированность на праздник 8 марта!!! Не рекомендую! И ещё постоянно рядом с данным ларьком крутится куча женщин( работники магазина петровский?) которые просто болтают с сотрудниками, мешают реальным покупателям. Сервис на уровне советских столовок!!! Предыдущие отзывы как под копирку...
Григорий Миков
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Андрей Миронович
Самый любимый цветочный салон на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Диана Шер
Самый лучший цветочный отдел ❤️ Всегда свежие и красивые цветочки, приветливые девочки флористы, приятные цены. Соотношение цена-качество на высшем уровне. Учитываются пожелания заказчика детально. Всегда со вкусом составленные композиции. Заказы отдаются в оговоренный срок.
Виктория Анисимова
Шикарный магазин, я в восторге! Есть хороший выбор свеженьких цветов, собраны красивые комбинации, продавец очень приятная, хорошие цены. Процветания вам!
Милана Лицукова
Замечательный цветочный! Сотрудники всегда помогут в выборе и соберут букет из свежих цветов
Александр Александров
Хороший ассортимент, профессиональный подход. Цены более чем лояльные.
Павел Суханов
Очень замечательный магазин!🤩🤩 Много букетов на ваш выбор, адекватная цена и очень вежливый персонал.☺️ Покупаю цветочки всегда там, а так же рад за доставку, которую привозят к указанному времени без опозданий.💐✨ Спасибо вам,рекомендую 👍👍
Денис Синьков
Договорились о сделке с доставкой, заказывал 2 букета, все сделали супер, быстро, красиво и грамотно! Люди работая тут знают своё дело! Всем советую 10/10🌟🔥