Лавка Багетчика
4.2
4.2
TT
Tatyana Tretyakova
Оформила в этой багетной 11 работ. Прекрасное качество, отменный вкус, профессионализм - это все про Лавку Багетчика. А какие шедевральные рамы ручной работы! На мой взгляд, по уровню мастерства в Архангельске конкурентов ребятам больше нет (есть с чем и кем сравнить)
Анна Μедведева
Если вы любите и уважаете свой вышивальный труд - то вам точно к этим замечательным мастерам! Я в нескольких багетках обожглась, пока дошла до Лавки багетчика... Здесь мои пострадавшие вышивки реанимировали! Спасибо!!! Идеальная натяжка, стыков не видно, даже сзади приятно смотреть на работу! А рамочки ручной работы - это ж просто бомба!!! Теперь буду носить свои любимые работы только сюда!
Алексей Морозов
Замечательные люди. Сразу видно - мастера своего дела. Работу выполняют исключительного качества. Ценник обычный, не дорого. Обращаюсь не в первый раз. Учитывают всё ваши пожелания. Удивлён, что тут есть недовольный отзыв, ощущение, что конкуренты написали.
Полина Самсонова
Спасибо за выполненный заказ в короткие сроки. Вежливое обращение, а также оригинальное предложение!!! Рекомендую!!!
Отвратительное обслуживание. Такого я давно не видела. Пришла к ним в салон, понятия не имея что и как. Нужны были рамки для картины. Я спросила самые экономные варианты. Продавец с таким удивленным видом, мол «что»?? Сидит, вся из себя важная. Нос задрала. Такое ощущение, что она тут королева и как это ее смели потревожить. С таким вальяжным видом встала, мол что вам нужно. Я снова сказала, что покажите мне самые недорогие рамочки. Она ткнула рукой на стену где было сотни вариантов. Без цен и прочего. Я говорю что не понимаю в этом, вы мне покажите ряд, где самые недорогие. Я бы выбрала. И тут думу понесло. Она вела себя очень вызывающие, показывая всем видом что мы ей не интересны. Обычно консультанты подскажут и предложат что то, что просит покупатель. Но не в этом случае. Я спросила, почему вы так общаетесь? Вы совершенно не умеете себя вести с покупателем. Она также продолжала надменно себя вести и ей было абсолютно все равно на мое замечание. Я спросила позвать администратора или управляющего, на что она махнула рукой и указала на соседнее помещение, там мол мой муж - управляющий, идите жалуйтесь. Я подошла к нему и сказала, что ваша жена абсолютно не умеет общаться с потребителями. Очень пожалели что к вам обратились. Не советую такой отдел никому! В соц сетях они себя преподнесли с другой стороны,обвинив меня в том, что я на них наговариваю. Ну что же. Ваше право! Пусть люди сами решат, кому верить!