Прованс
Мастерская красоты
4.4
4.4
S. U.
Хамское отношение владелицы салона к мастерам и клиентам.
ТШ
Татьяна Шевченко
Очень быстро и качественно прокололи ушки. Рекомендую
Алина Иванько
Впервые побывала в заведении данного типа, была приятно удивлена. Мастер маникюра Мария сделала все очень аккуратно и красиво, благодарю! Советую для посещения.
17 декабря 2019, официальный ответ
Алина,спасибо Вам за отзыв. Были рады знакомству,будем ждать новых встреч. Мы счастливы,что Вам у на…
Нина Помешкина
Впервые побывала в данном салоне, у парикмахера Натальи Дымовой, всё очень понравилось, подстригли идеально, всё как просила. Записана была на 11:00, по времени всё чётко, приняли без задержек +в салоне очень уютно!
23 ноября 2019, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое за отзыв. Рады, что вам понравилось. Будем счастливы видеть вас снова.
Маша Зайцева
Каждые 2 месяца прихожу в "Прованс" за поддержанием причёски к парикмахеру Наталье Дымовой! Это тот мастер, который не только поймёт какую причёску вы хотите, но и сделает всё в лучшем виде! Салон "Прованс" - это действительно то место, где ваши пожелания услышат и притворят их в жизнь в лучшем виде!
8 сентября 2019, официальный ответ
Мария спасибо. Всегда рады видеть вас
я
Делала прическу в салоне красоты «Прованс», очень понравилось, парикмахер Наталья Дымова учла все мои пожелания, спасибо большое! Очень уютное место.
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. С нетерпением ждем новых встреч!
Наталия Сидоровская
Приятная атмосфера. Внимательный персонал. Была у косметолога. Услугой довольна, все сделано качественно
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Рады видеть Вас снова!