Лансада
Любимое место! ❤️
2 января 2026, официальный ответ
❤️
Мария Арещенко
Самый лучший клуб в Архангельске! Были во многих, но занимаемся сейчас здесь всей семьёй и очень довольны!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за такие добрые слова! Очень и очень приятно! Всегда рады вас видеть 😘
Соня
У нас самые добрые лошадки, мини ферма, много интересного, приходите в гости к нам🩷
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой добрый отзыв! 🌸
СИ
Софья Ивановская
Любимый клуб🥰.В Лансаде есть мини-ферма с козликами,утками, кроликами и курочками!! очень милые животные. Лошади и пони пасутся на больших полях! очень красивая атмосфера и большая территория
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой хороший отзыв! 🌸🌸🌸
Анастасия И
Здравствуйте! Была в этом клубе на шаговой прогулке с инструктором. Опыт общения с лошадьми был первый и впечатления остались лишь положительные! Сам клуб расположен на просторных лугах вдали от шумных дорог, где проложены маршруты прогулок. Также хочется сказать спасибо инструкторам, которые доступно объяснили как управлять лошадью и ответили на все интересующие вопросы ☺️ а после завершения прогулки покормили лошадок морковью.
6 августа 2025, официальный ответ
Больше спасибо за такой добрый отзыв! Нам действительно очень важно получать обратную связь. Будем о…
ЮК
Юлия Кравченко
Всё хорошо , но старайтесь попадать на прогулки не с директором 🤪 хамоватая женщина , ощущение что даже в гостях конюшни она видит своих подчиненных . Грубая , заносчивая . А девчонки умницы .
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не понравилось. Справедливости ради отметим, что директор клуба ( Анн…
ИЛ
Илья Лукошков
Очень хороший клуб. Индивидуальный подход к каждому клиенту, добрый и отзывчивый персонал. Много положительных эмоций (радость, восторг, адреналин) и не забываемых впечатлений. Спасибо большое! Мы обязательно ещё к вам приедем!
ЮК
Юлия Колобова
Потрясающие просторы и животные, а энергетика девчонок, влюбленных в своё дело, заставляет взахлёб расспрашивать о лошадях. Верхом на Венедикте -это волнительный момент. Благодарю за классный экскурс , поздравляю с 15 летием! Совместная прогулка с пользой для взрослых и детей. Рекомендую!
Замечательный конный клуб! Очень красивая территория и природа вокруг, много милых животных. Замечательные тренера и инструкторы, все показали и рассказали. Прогулки по живописной аллее, обязательно приеду ещё не раз!
NL
Niki Li
Место, откуда не хочется уезжать! Лучший конный клуб в городе и не только. Прекрасное отношение и организация занятий, действительно индивидуальный подход,тренеры профессионалы с соответствующим образованием. Ухоженные и спокойные лошади, чуткое и внимательное отношение к ним. Удобная транспортная доступность, красивая территория и природа вокруг. Помимо лошадей есть много других животных, с которыми очень приятно и весело проводить время, целая мини-ферма! Деткам однозначно понравится! Шикарные поля, где вдоволь можно поскакать галопом при наличии должных навыков верховой езды, красивая аллея и лес для пеших прогулок! Фотосессии с прекрасными лошадьми, которые останутся теплым воспоминанием на всю жизнь!
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Очень будем стараться и впредь радовать вас 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Elen Ml
Приезжали с подругой на конную прогулку, прекрасное место, удивительные животные, красивые виды… нам понравилось всё ❤️
Таня Бушкова
Все животные и птицы огорожены «нитками» под напряжением, соответственно, если животное задевает эту «нить» его ударяет током…
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! А вы думаете он натянут просто так, потому что нам хочется бить всех током и издеваться…
Алексей Гуляев
Отлично, огонь, там если что есть курицы, козлы, ослы и пони
Александра Новикова
Для тех родителей, чьи дети любят животных (как и моя😁), буде интересно тут побывать. Есть гуси, куры, петухи, кролики, бараны, козлы, ослики, ну и, конечно же, лошади!!! Всё животные содержатся в хороших условиях, и выглядят ухоженными. Единственный минус, далеко добираться и дорога не самая лучшая.
Ksyusha Glukhikh
Приятный контингент людей, приятные занятия. Все хорошо объясняют, к каждому индивидуальный подход. Самый комфортный кск который есть в городе!
алексей к
Спасибо за прогулку,Спасибо за хорошее настроение, всё понравилось, здорово
Роман Меньшиков
Добираться на авто не слишком удобно, но экскурсия проведена, что-то новое дети узнали, на лошадках покатались (и не только дети), активные игры на воздухе, зефирки пожарены и съедены. В итоге неплохой вариант проведения выезда для класса. Спасибо!
ЛС
Лиза Соболева
Самый лучший клуб где можно побыть с природой! Спокойные лошади и хороший, дружелюбный персонал!
Евгения Саврасова
Прекрасное место! Нам очень нравится!
Анастасия Эм
Люблю этот клуб. Побывала впервые после их переезда. Многое удалось улучшить, настоящий скачок в развитии, в расширении. Анна Валерьевна (руководитель и тренер), Вы молодец! С уважением. Очень рекомендую.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Всегда ждём в гости ))))
София Романова
Отличное место , доброжелательный коллектив, шикарные и ухожанные лошади ...Все очень классное , нам очень понравилось,приедем еще и еще 😘Спасибо большое!
16 августа 2021, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось и будем рады видеть вновь))) спасибо за добрые слова)))
Мария Кузякина
Приемлемые цены, ласковые ухоженные животные) добродушный приём и индивидуальный подход)
Катерина Волыхина
Самое классное место! Милые лошадки, приветливый персонал. Тут огромные поля, лес, холмы, река! 😍
Валентина Краснобоярова
Все просто отлично, приветливые люди) все очень понравилось