Снежок
Торговая фирма
1.5
1.5
Анна Патаржинская
Просто отвратительная организация, в которую ни в коем случае нельзя обращаться. Диспетчер не умеет общаться, хамит, орёт, нарушает все возможные границы. Заказали у них сан.обработку кулера. Вернули кулер, мы его включили в розетку и сзади из кулера полилась вода. Оказывается, там есть небольшое отверстие, на которое явно предполагается крышка. В «Снежке» отвечают, что они не теряли крышку и что мы сами виноваты. В итоге оставили целую студию маникюра без кулера.
Мария Соснина
Заказала онлайн воду за пять дней до доставка, в приложении, там идёт определенное время. В студии работаем не всегда специально, подбирала когда точно кто-то будет. В итоге воду не привезли, деньги заранее были уплочены, и даже не перезвонили. На следующий день я звоню чтобы разобрать в ситуации, на что мне говорят привезем только завтра, не сегодня, только завтра, естественно не каких изменений, на мои возмущения мне сказали что могут вернуть деньги. Компания вообще не думает о клиенте, о том чтобы его удержать и работать хорошо. Брать заранее деньги и не выполнять заказ, просто забили и всё, как это называется.
12345name123tyu
Каждая доставка — как насилие. Старопердяший блондин с рыхлым, воспалённым лицом и взглядом обиженного школьника приносит воду с выражением «ненавижу всех», словно ему не ответил взаимностью самый популярный мальчик в школе, потому что мальчик предпочитает девочек. Разговаривает как надзиратель, ведёт себя как будто ты ему мешаешь жить. Услуга — ноль. Отвращение — сто. Компания — помойка. Это был мой последний заказ у вас.
Tatyana Kramarova
В последнее время постоянно переносится время доставки воды. Если так будет продолжаться, обратимся к другим поставщикам.
SU
Sberid User
Отвратительное отношение клиентам! Заказали доставку на вечер 23.01. Не привезли. Позвонили утром 24.01 и извинились со словами, что сегодня вечером точно доставим. Второй вечер мама - очень пожилой человек, отложив встречу с родственниками, ждала, ждала, ждала... И не дождалась! Ни звонка, ни доставки.... А заказ при этом уже в статусе ДОСТАВЛЕНО. Вопрос- КОМУ ДОСТАВЛЕНО? ГДЕ ВОДА? ГДЕ ДЕНЬГИ?
ИС
Ирина Сенина
Отвратительная доставка.
Илья Губанов
Переехал на новый адрес. Заказал воду с 17:00 до 21:00, курьер звонит в 16:45, - "Вы где?". А я по м8 с работы еду. Перезаказывайте на завтра, сегодня не повезем. Интересненький подход. Диспетчер перезванивает, нууу сегодня уже не повезут грузчики, у них маршрут. Они в 4 начинают ехать и объезжают по маршруту. То есть по логике компании Снежок я должен подальше переехать, чтобы мне воду вовремя привозили. Гениальный сервис! Если сегодня не привезут - откажусь.
Андрей
Бывают проблемы со временем доставки,но всегда выходят из положения и доставляют как говорят,прошлый комментарий не понимаю,заказываю уже 7 лет всегда все хорошо и вовремя,вода супер!!!
Илья Тюриков
Заказали воду, договорились что привезут с 13 до 17, ок, ждем) по итогу воды нет, не звонят и ничего не говорят, позвонил сам, начали что то невнятное объяснять про грузчиков и водителей) я все понимаю, но это ведь не мои проблемы, я плачу деньги за ваши услуги! Предложили перенести время до 21, объясняю что уйду на работу и вместо того чтоб позвонить своим водителям и сказать чтоб привезли на первый адрес к нам, хотя уже опоздали давно, диспетчер говорит что больше ничего сделать не может)))) Удачи вам, больше заказывать не будем)
VF
Viktor Frankenschtein
Уже второй раз нам приходит вода с остатками какой то тонкой плёнки, плавающими на дне. разливают на одном предприятии две разные фирмы видимо. жалобу писать не собираюсь но перехожу на другую доставку
Алина Алина
Пока к воде претензий нет. Запаха и привкуса не имеет. На чайнике не оставляет накипи. Иногда привозят в старых потертых бутылях, но на качестве воды это не отражается. Спасибо, продолжайте в том же духе!