Новые окна
Торгово-монтажная компания
ООО Новые окна
ДЗ
Дмитрий Зыков
Делают быстро и качественно. Получилось красиво и душевно!!!
Екатерина Ноумова
Сделали ремонт в квартире. Решили заменить старые окна. Обратились в данную компанию. Обо всем договорились, цена размер, меня все устроило. Шли около двух недель, качество наилучшее. Советую!
СА
Степан Агафонов
Заказывали окна. Посоветовали знакомые, нужны были на кухню. Договорились, окна доставили быстро, все качественно, устанавливали сами, состояться просто вау. Советую!
Никита Перваков
Поставили в частный дом пластиковые окна, всё хорошо, работа сделана качественно. Мастерам спасибо за помощь. По цене вышло не очень дорого.
Виктория Губина
Поставили окна в частном доме, работа сделана хорошо и качественно
Но
Новые окна, торгово-монтажная компания
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Андрей Дерягин
Заказывали жалюзи в этой фирме, сделали все отлично. А через пару лет делали мне натяжные потолки, всё очень нравится! Так же застеклили балкон и заменили окна моей маме, сделали всё максимально качественно, быстро и недорого
Но
Новые окна, торгово-монтажная компания
5 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Рады стараться 💛
Анастасия Кучина
Застеклили балкон, всё супер! С мужем довольны!! Сделано всё качественно, быстро, недорого.
Ана М
Отличная команда! Работу выполняют качественно и на века! Очень советую.
Анна Фишева
Являюсь постоянным клиентом компании "Новые окна". Застекляю уже третью квартиру. Всегда все очень качественно, недорого. Девочки -менеджеры очень доброжелательные, всегда все расскажут и подскажут, порекомендуют как функциональнее и дешевле. Сотрудники всегда пунктуальны, быстро реагируют на обращения. Установка качественная, без нареканий. Рекомендую!