Starfoods
Ресторан быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
4.3
КП
Ксения Платова
приготовили быстро. персонал приветливый. в туалете чисто
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Роман Пачганов
Благодарю сотрудников ночной смены 7 марта за решение проблем с заказом! Приготовили всё быстро, очень вкусно! Спасибо большое!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Роман,здравствуйте! Благодарим за приятные слова,будем рады видеть вас снова!💛
Джей Басс
Попыталась сделать повторный заказ через кассира, но кассир вёл очень "интересную" беседу с другим клиентом (это не касалось рабочих моментов. Скорее личные), не обращая ни на кого внимания. Добавлю ещё: было очень вкусно, но кофе здесь просто ужасный.
н
николай
Это просто жесть, заказал чикенСтар, положили какую то рыбную котлету, у меня аллергия на рыбу, я чуть не сдох. Спасибо большое за хороший сервис(сарказм). Это я ещё молчу про 2х бухарей в зале которые хлестали водку прямо за столиками закусывая какой то плюшкой из салафанового пакета, а чувак за кассой просто выдавал в это время заказы, не обращая никакого внимания.
Анна
Картошка вкусная, луковые кольца не доготовили сырые!
СВ
Сергей Востриков
Хорошо.
Юлия Быкова
Зашла сегодня за кофе по быстрому перед работой, время было 7:18, за кассой 3 сонные мухи вместо сотрудников. Стояла ждала, пока меня обслужит хоть кто-то, минут через 3-4 девушка не очень заинтересованным голосом спросила по карте или наличка, услышала, что по карте и отправила в терминал самообслуживания и ушла. Окей, я там заказала, стояла ждала пока кто-нибудь соизволит сделать кофе. Пока стояла, мужчина после меня спокойно на кассе оплатил картой заказ. Что это был за вброс нежелания принять заказ я так и не поняла. Прошу провести беседу с работниками, которые работают с утра, если нет желания работать, то пусть и не работают в ночные смены! По итогу вышла с одним стаканчиком кофе через 15 минут при пустом практически зале!
Syb 05
Зашёл в ресторан 28.09.25 в 02:20+/-3минуты. Сказали: "Не сможем вас обслужить по техническим причинам", как только зашёл, сразу же выключили телевизоры над кассами (в зале кто-то сидел, дверь закрыли на ключ, потом их выпустили и опять закрыли на ключ). Чек был бы более 1000р. Спасибо!!! Давно не заходил, хотел проверить, и ничего хорошего!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы сожалеем о случившейся ситуации, на самом деле произошла техническая неполадка с эле…
ДП
Дмитрий Павлов
Отвратное место. Каждый раз что-то не так. Сегодня заместо горячего шоколада молоко с запахом какао. Бургеры постоянно уменьшаются и стали невкусные. Картошка всегда разная.
Без Имени
Две булочки с картошкой готовят 15 минут. Это жесть. Через приложение не заказать, почти ничего нет в наличии
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что так вышло. Главная причина долгой отдачи заказа - нехватка персонала…
ИС
Ирина Стрекаловская
Для чего наклейка Wi-Fi, если о таком не слышали сотрудники заведения и сказали его у нас нет. Туалет-грязь.... И нет даже вешалки повешать сумку. Сэндвич с беконом не вкусный, в прошлый раз брала его, вкус отличается... Как будто вчерашний.. Заведение стардфудса в ТЦ рядом намного лучше.. Жаль там не круглосуточно...
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что посещение нашего заведения оставило только негативные впечатления. В…
Elena Bodraya
Здравствуйте! 7:00 утра, нас принял Архангельск в свои объятия прекрасным заведением старфудс. Есть бургеры, хот доги, газировки и пиво!
3 июля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
E❤
Evgeniya ❤️
Туалет это помойка какая-то просто ужас бургер как бумага
Наталья С
На вкус также,как и на вид Вообще от заявленной картинки -найди 10 отличий
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Возможно, Вы найдете еще минутку, чтобы описать более подробно, чем Вы остались недовольны.
Наталья Казарина
Очень негостеприимное заведение. Вроде бы такое "хлебное" место, рядом с жд вокзалом, людей привлекали бы своим обслуживанием... А тут наоборот! В зале грязно,стоит неприятный запах от туалета. В туалете вообще антисанитария. Кофе вода-водой, роллы тоже не понравились. + Обслуживание быстрое, так как никого больше не было.
Артём Елесин
Решили зайти, перекусить в данное заведение, по итогу получили безобразное блюдо (бургер) с волосом и отвратительно прожаренной котлетой. Спустя некоторое время снова зашли в данное заведение и снова попали на косяк поваров. Заказывали завтрак (сэндвич с омлетом и беконом) по факту, бекона не было, только: майонез, зелень, помидор и о боже хотя бы омлет там был К персоналу на кассе претензий не имею, но вот повара оставляют желать лучшего !
30 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы ценим обратную связь от наших посетителей! В бр…
Иван Зелянин
Проверяйте состав заказа не отходя от кассы! Первый старфудс, в котором не докладывают в пакет с собой позицию товара, причём самую дорогую. Схема у персонала надëжная - люди на поезде уедут и не предъявят.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,извините за предоставленные неудобства. подскажите пожалуйста какой позиции у вас не хв…
ЗЧ
Зураб Чабиев
Главное вкусно! И крллектив приятный! Обслуживание на высоком уровне,очередей,при большом потоке желающих отведать вкусную пищу,не допускают. Спасибо
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зураб, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
СЕ
Светлана Елисеева
Обслуживание замечательное, персонал добрый и понимающий. Повар на высшем уровне 👍 рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Н
Наталья
Всегда быстро и вкусно
7 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
МХ
Матвей Хромцов
Все чисто и аккуратно, заказ выдали быстро
7 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉
ТК
Тамара Ковзолович
Спасибо все хорошо, все вкусно.Обслужили быстро. Персонал доброжелательный . Чисто, красиво.Особенно понравились гамбургеры. Есть желание посетить ваше заведение повторно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, вс…
СБ
Светлана Братаева
Всё было отлично!!! Спасибо.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв. Ждём снова.
Снежана Полосина
Добрый вечер, друзья!Очень нравится приезжать , именно сюда, на ЖД вокзал, тут самая вкусная картошка, фри, и очень хороший и добрый персонал!Спасибо, что Вы есть!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸 Рады…
IP
Irina Platova
Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!Сотрудники молодцы)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Ларина
Вкусно, быстро, отлично.
9 ноября 2024, официальный ответ
Elena. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Арина Катаникова
Понравились согревающие напитки: малина/ревень и брусника/грейпфрут. Очень кстати в наступившую зиму. Большое спасибо за уют и комфорт!
8 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова❤
Нюта Стоскова
Очень вежливые девченки работают,очень вкусная еда и очень классный кофе.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Ждановская
Очень удобно, что работает круглосуточно 👍 Оладьи 😍 очень вкусные. Спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝
ЛМ
Леонид Митин
Очень нравится,отличный персонал,вежливый,фишбургер просто бомба)))) Спасибо
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Александра Ергина
Вежливый персонал, все очень быстро).
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
SU
Sberid User
Обслуживания хорощее приветливое хорощая атмосфера!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Артем Воронов
Приятный сервис и такие же приятные и приветливые сотрудники! Всегда радуют новинками и акциями!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Жз
Жанна закемовская
Всё супер, вкусно и быстро,
Жанна. Спасибо большое за доверие. Приходите ещё 🤝
Надежда Хотян
Все очень вкусно ,хорошие люди 😍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
ЮБ
Юлия Белова
Проезжала проездом в аэропорт, решила взять булочку и кофе Заехала , смотрю такая очередь большая, все оплатила , только присела , пару минут и все готово ! Спасибо за вкусный кофе и быструю подачу 🫶
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Диана П
Всё круто, бысторо и вкусно. Доставка быстрая. Бонусы радуют и качество еды тоже. Успехов вам и процветания, явно лучше чем вкусно и точка 💪
3 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Н
Настя
Не умеют закрывать нормально кофе
СН
Степан Некрасов
Все крутокруто
21 сентября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова.
ОГ
Олег Горбатенков
Приятная отмосфера, чисто и приятно.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Наталья К
Вкусно, сделали быстро, спасибо))
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
А.
Алексей .
Зайти попить кофе перед отъездом, самое то!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ЭБ
Э Б
Отличное заведение. Очень удобно рядом жд вокзал. Вкусная еда и кофе. Отзывчивый персонал. Вышел с поезда и попил кофе.
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Кушков
Заходил перед поездом на Мурманск, перекусил вкусными луковыми колечками и хрустящим картофелем, встретил меня приятный и приветливый персонал😊
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Альбина Барашкина
Все отлично, намного вкуснее котлеты в бургере, чем в «Вкусно и точка». Поели вкусно, быстро приготовили, разложили все по пакетам, для каждого отдельно
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПП
Пётр Потехин
Хорошее обслуживание!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
эм
элла мочалкина
Быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники. Ребенку нравятся сырные медальоны
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
Yun Su Chen
Забегаю почти каждый день) Люблю карри ролл)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгений Мельниченко
Очень удобное расположение, и очень вкусная еда
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛