РефТрансСервис
Технический центр
3.9
3.9
Александр Лукьянов
В Архангельске был проездом. Возникли проблемы с рефустановкой. Посоветовали обратиться в сервис на Дачной. Пришлось подождать, но меня приняли. Реф отремонтировали, к концу дня свой маршрут продолжил. Спасибо ребятам, настоящие профи! По цене вполне приемлемо.
НР
Николай Рынкевич
Менял передние ступичные подшипники и пыльники на Subaru Forester. Сделали все аккуратно и в срок. Буду сюда обращаться сам и друзьям посоветую.
Андрей Худяков
Ремонт гбц406 клапана не притерты, работник сказал если он будет притерать все клапана как положено, то он не заработает денег.
Епистима Е.
У меня было обслуживание кондиционера. Мне хорошо сделали. Отношение со стороны специалиста было хорошее, мне всё объяснили. Сделали всё меньше, чем за час. На прием я записывалась. Вечером записалась, на утро всё сделали. Авто комплекс находится рядом с дачей.
Архип
Заполняли климат-контроль фреоном на Хендай Туксон. В получении услуги мне было важно качество работ. Предоставили чек по окончанию работ. Мастера все делали быстро и качественно. От посещения осталось хорошее впечатление.
Tigrovoz 1974
Ох, уж эта "Каравелла" с их сервисом... История такая: Пригнал на этот сервис рефрижератор ТК sl-200e с течью сальника компрессора. Пообещали все устранить. Промурыжили больше 2-х недель и по итогу - реф в НЕрабочем состоянии. Взяли деньги за работу и за запчасти (а сальник этот капец какой дорогой), но течь как была - так и осталась (по факту - стало хуже), фреон вылетал за считаные часы. Съехали с темы сославшись на осевой люфт коленвала. К сожалению, времени не было ждать, пришлось забрать реф. Загнал его на ремонт уже в Краснодаре. Распотрошили компрессор - а сальник никто и не менял в нем!!! Под старый тупо подложили паранит (чтобы сдвинуть сальник с выработки) и ВСЁ!!! Еще и вал пытались шлифовать, только угробили его окончательно. В результате половину внутренностей пришлось менять и отвалить 150 тыс рэ. И есть подозрение, что еще и подменили трёхходовой клапан с соленоидом на "мёртвые" (а эти вещи тоже далеко не дешевые). Так что имейте ввиду, кто туда поедет. А я постараюсь про них написать везде где только смогу.
Антон Наумов
Хороший сервис, быстро и качественно отремонтировали кондиционер.. При этом сумма ремонта была чуть ниже чем в других сервисах..