Позитив-Авто
Детейлинг-центр
АЕ
Александр Е
Делали антикор и защиту пленками своего автомобиля в Позитив-авто, результатом очень довольны. На протяжении всего процесса ребята предоставляли подробный фотоотчет, все расписали и объяснили. Все сделано очень качественно и в срок. Спасибо! Могу смело рекомендовать этот сервис.
NN
Nikita Nazarov
Обращаюсь к парням не первый раз уже (вытягивание без покраски). Подход к работе отличный: сначала примерная оценка сложности и стоимости работ по фото/видео, затем уже встреча на месте и все нюансы. По ходу самих работ Василий всегда на связи. Претензий к качеству не было ни разу - все вмятины выправлены аккуратно, будто и не было повреждения, притертости отшлифованы. По срокам тоже всегда было в рамках договоренности, всякий раз планировал время, когда был без машины.
Александр Петухов
Открытый и позитивный Василий дождался меня уже по завершению рабочего дня, и, оценив работу во вменяемую сумму, сделал сразу. Делал уже не раз здесь, будет нужно - приеду еще. Рекомендую.
АЧ
Александр Черных
Делал в этом "замечательном" сервисе полировку фар с оклейкой плёнкой. Сначала ценник 3тыс. за фару, с плёнкой 7 тысяч. А в итоге полировка 3 тысячи, ПЛЁНКА СТОИТ 7 тысяч! ИТОГО 10 ТЫСЯЧ ЗА ТАКОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО! Просто заклеили неотполированные фары супердорогой плёнкой которая кривая вся. Это ещё простые фары без всяких выпуклостей и т.д. Фото всё не передаст, но как смогу. Не рекомендую этот сервис, если не хотие испортить Ваш авто.
ДД
Денис Д
Обращался в данный сервис по услуге комплексной шумоизоляции салона автомобиля, услуга была выполнена некачественно, клипсы на дверных картах половина обломанные,заглушки обратно не поставлены. При выборе материалов были выбраны все премиум материалы, но по какой-то не понятной причине половину салона сделали обычной, а делают наверно так что клиент может не увидит или не поймёт, по стоимости берут как за все премиум материалы. Эффект после шумоизоляции минимальный,сверчков и скрипов в салоне стало еще больше чем до шумоизоляции.Ни какого там контроля качества нет, делают все на шару, не так как разрекламировнно. Не рекомендую этот сервис
Артем Нечаев
Делал полировку и бронирование фар,фары как новые всё замечательно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, благодарим, что уделили время и написали отзыв 👍🏻
Денис Малетин
Делаю шумку уже не первыи раз, все нравиться, а больше всего, что всю работу скидывают фотографиями. Ребята молодцы, обязательно только к вам. Спасибо за работу.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за доверие и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
YOOHA
Огромное спасибо Владимиру и автосервису «Позитив-Авто» за профессионально выполненную шумоизоляцию моего автомобиля! Остался в полном восторге от результата — теперь в салоне идеальная тишина, не слышно ни дорожного шума, ни вибраций. Мастера подошли к работе ответственно: провели диагностику, помогли выбрать оптимальные материалы и выполнили установку аккуратно, без повреждений интерьера. Особенно приятно, что все сделали в оговоренные сроки и с полным фотоотчетом. Теперь каждая поездка стала комфортнее, а звучание аудиосистемы заметно улучшилось. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и подробный отзыв! 🤝
Андрей Андреев
Действительно ПОЗИТИВ ! Огромное спасибо мастерам своего дела - от вмятины на кузове не осталось и следа!Утром машину забрали, в обед уже была готова! Вы лучшие!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова и доверие! 🤝
ИЗ
Игорь Захаров
Ребята просто волшебники. Обратился с большой вмятиной на крышке багажника. У дилера сказали только замена, ещё в 2 местах отказали (нужна шпатлёвка и покраска). Мастера из Позитива при осмотре сказали что возможно без покраски, но гарантии что будет незаметно не дают. Оставил машину, через два дня позвонили что готово. Когда забирал, не сразу и понял где огромная вмятина была. Багажник новый!!!. Ребята молодцы и профессионалы своего дела. Всем безусловно рекомендую. Цена очень приемлемая. Качество выше всяких похвал.
Валентина Молодцова
Отличные специалисты, благодарю от души, помогли не только исправить дефекты, но и успокоили, что для меня сейчас очень важно! Все аккуратно, цены за услуги и скорость выполнения отличные, успехов вам и побольше благодарных клиентов ❤️❤️❤️
Валентин Парухин
Удали 3 вмятины, результат очень порадовал
Владимир Мишин
Здравствуйте,очень доволен проделанной работой,а именно у меня автомобиль Haval F7 и я сделал ШВИ дверей и колёсных арок ,в результате получил комфорт,что подвигнуло меня в будующем на дальнейшею шумоизоляцию салона.Отдельное спасибо управляющему Василию,очень приятный и профессиональный человек.Всех благ компании.Владимир.
СГ
Сергей Ганюхин
Ребята подробно объяснили, что и как, качественно и в срок выполнили работу. Очень доброжелательное и вежливое отношение.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас за доверие и отличный отзыв! 🤝
ВД
Владимир Дьячков
Были две вмятины с царапинами на передней правой двери на Аутлендере. Сделали быстро и качественно. Знал по отзывам, что делают на отлично. Сегодня сам убедился в этом. Сделали так, как было на новой с завода. Спасибо!!!
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за добрые слова и доверие! 🤝
МЕ
Михаил Е
Всем привет! Обратился в данный центр по кузовному ремонту: после ДТП понадобилась замена бампера и крышки багажника. Запчасти приобрел сам, а всё остальное доверил мастерам. Сделали всё быстро, качественно и относительно недорого. Огромный респект за покраску - попадание в цвет 100%.
24 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и доверие! 🤝
Наталья Едемская
Отличный сервис. Быстро, аккуратно. Реанимировали нереанимируемое)))) обращаюсь не в первый раз и всегда все проблемы решаются на ура. Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
AN
Anastasiya Novikova
Если вам надо быстро и идеально исправить последствия невнимательного вождения, то вам в Позитив авто!!! Мне рекомендовали сервис, как лучший детейлинг в городе, я в этом убедилась. Сделали быстро, и не побоюсь этого слова, машина стала, как новая. Спасибо большое Василию. Я от души рекомендую 🔥🔥🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Lu Lu
РЕКОМЕНДУЕМ Мы обратились с нестандартным запросом, в сервисах по всему городу не хотели браться, но здесь помогли и сделали все прекрасно - по нашему запросу и даже более того! Спасибо главным образом мастеру Василию. Цены более чем адекватные. Процветания вам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
КФ
Ксения Фурсова
Работу выполнили отлично , обратимся еще ☺️
12 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Anton Abakumov
Профи своего дела! Спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Anton, спасибо за доверие 💪🏻
Олег Дубков
Случилась неприятность - не подел парковку с деревом, результат - вмятины обеих дверей правого борта. Обратился в Позитив Авто по рекомендации знакомого. От неприятности не осталось и следа, все восстановлено до заводского внешнего вида, словно только что с конвейера. И все работы в течение суток! Огромная благодарность сотрудникам компании, особенно Василию и Сергею. Настоящие профессионалы. Рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за доверие и отзыв 💪🏻💪🏻
Анастасия Дмитриева
Делали автомобиль, выправляли небольшую вмятину, сделали ,как будто бы ничего и не было. Все на высшем уровне. Ответят на любой интересующий Вас вопрос, мастера своего дела. Спасибо!
25 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и добрые слова!
Александр Александр
Обратился с большой вмятиной правой пассажирской двери. Все устранили без покраски, дверь как новая!!! Понравилось то, что Вас выслушают, объяснят, посоветуют. Огромнейшее спасибо всем ребятам Позитива и особенно Сергею - еще раз спасибо!
Александр Шабуневич
Обратился к ребятам с повреждением ЛКП. Всё что обещали, сделали в срок на высшем уровне. Остался доволен. Дружный, сплочённый, добродушный коллектив. Рекомендую, профессионалы своего дела.👍
Игорь Иванов
Была вмятина на крыле в районе ребра на mitsubishi outlander 3 , восстановили до заводского , молодцы спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Игорь 🤝. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Людмила Сабинина
Занесло на трассе, и ТЫДЫЩЩ!!! Итог- дверь помята(((. Посоветовали обратиться в Позитив-Авто, сказали, что они лучшие. Это действительно так!!! Сделали ну просто идеально! Нет, ИДЕАЛЬНО!!! Муж сказал: как с конвейера))). Обошлось без покраски. Сегодня оставила машину, на завтра уже всё готово. Остались самые приятные впечатления от общения и качества работы. Мастеру Сергею огромная благодарность. Отдельно хочу отметить очень просторное, светлое, чистое помещение, где ремонтируют автомобили. Спасибо огромное! Вы лучшие!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за отзыв, добрые слова и высокую оценку 😎👍🏻
Богдан Казбеков
Сказано-сделано! Все четко, качественно! От души!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! 🤝
Ленусечка Шарова
Очень довольна работай Василия ,сделал все на высшем уровне 🙈Первый раз обратилась в этот автосервис !И не пожалела !Все качественно ,быстро !Спасибо еще раз !Всем буду Вас рекомендовать 😉🔥😍
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ленусечка, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
АУ
Артём Устинов
Отличный персонал, крутой директор. Ребята решат любую проблему вашей машины 💪
Алексей Пунагин
Обратился в первый раз, работа понравилась. Была вмятина на ребреу двери и на капоте. За несколько часов убрали. Все супер. Данный сервис рекомендую
Павел Соболев
Не в первый раз обращаюсь в PozitivAvto и снова ухожу довольный выполненной работой. В этот раз хочу выразить огромную благодарность Алексею за отлично выполненную работу. Делал антигравийную пленку (капот, лобовое стекло, фары, пороги) на Haval Dargo X. Еще раз повторюсь - работа выполнена очень хорошо, в оговоренный срок. По выполнении работ, при выдаче автомобиля, даны все необходимые рекомендации по уходу за пленкой в понятной и доходчивой форме. Алексей прекрасный специалист и приятный в общении человек. Бокс для производства работ также оставляет положительные ощущения, все чисто и аккуратно. Еще раз огромное спасибо, обязательно продолжу сотрудничество с данной фирмой.
Алексей Кузнецов
Королла. Антикор. Всё рассказали, объяснили, показали, предоставили фотоотчёт. Отношение к клиенту очень хорошее. 5 баллов.
Антон Русинов
С ребятами знаком с 2015 года и могу с полной уверенностью сказать они лучшие. Индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливые, всегда подскажут как лучше сделать, не навяливают ненужных работ и материалов, а главное это качественно выпоняют свою работу! Очень рекомендую! Вы точно не пожалеете!)
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 👍🏻
Александр Шумилов
Все супер. Обращался и буду обращаться. Спасибо за сервис
1 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо от всего коллектива за Ваше доверие!
Елена Пелевина
Не первый раз обращалась в данную компанию. Делали кузовной ремонт и, как всегда на отлично и достаточно быстро, по разумной цене. Ребята молодцы, настоящие профессионалы. Рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова! Стараемся!
Никита Паламарчук
Спасибо ребятам за бронирование автомобиля! Сделали всё быстро и качественно! Всё объяснили, показали, рассказали! Результатом довольны!! А еще как здорово у них всё сделано в боксах, светло, красиво, чисто!!! 👍
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Юлия Феоктистова
На двери а/м Мазда СХ5 была небольшая вмятина без повреждения лакокрасочного покрытия. По рекомендациям знакомых и хорошим отзывам обратились в Позитив Авто. Мастер за 2 часа сделал всё превосходно! Не верила, что такое возможно, но результат порадовал, дверь в идеальном состоянии как при покупке автомобиля! Браво 👏 мастеру! Команде Позитив Авто удачи и процветания!
18 августа 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏻
ВБ
Виктор Б
Отличный сервис, качественно и быстро выправили вмятину на крыле. Всё четко! Ребята молодцы.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 👍🏻
Роман Толоконников
Позвонил, подъехал, всё объяснили. Ребята отзывчивые, супер!!! Советую!!!
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё 👍🏻
Алексей Терентьев
Сотрудники молодцы!!! Всегда все качественно делают , не первый раз обращаюсь, в 2021 году делал шумоизоляция на машине , доволен на сто процентов.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Artem Mels
Хочу поблагодарить данную компанию, заезжал на выпрямления вмятин без покраски и частичную полировку. Ещё очень понравилась услуга антидождь. Вся семья ездит сюда😃
18 августа 2023, официальный ответ
Artem, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Катя Неманова
Полировали авто, сделали быстро качественно, и за адекватный ценник! Рекомендую
Катя. Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас 🙏🏻
РТ
Роман Тюриков
Обращался вытянуть вмятину на пороге без окраса , хотя с трудом верил ,что кто то сможет без рихтовки. Сделали за день ,результатом максимально доволен ,рекомендую . Спасибо мужики,выручили 🤝
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Василий Матвеев
Сделал антикор днища. В машине тише стало офигеть, не ожидал от мастики такого эффекта! У меня в салоне как будто двигатель работал рядом с ушами, а сейчас он рили под капотом))
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
КГ
Константин Глазунов
Делал шумоизоляцию дверей на Ниссан, работа выполнена быстро и качественно, цена доступная, ребята знают своё дело, рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Дмитрий Андреев
Неоднократно обращался в сервис. Всегда быстро, качественно и по оптимальной стоимости. Однозначно рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Евгений Копёнкин
Спасибо мастерам Позитив Авто, все профессионально, и быстро🤝🤝🤝👍👍👍
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
AC
Aleks Chudinov
Делали шумоизоляцию, тонировку и оклейку защитной пленкой на Duster. Все работы проведены отлично и в срок. Эффект ощутимый. Спасибо хорошему коллективу профессионалов!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💪🏻💪🏻💪🏻
Наташа Осюкова
Удалили вмятину без покраски) большое спасибо всем ребятам, а отдельное - Артему 👏🏽 золотые руки!)
18 августа 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛