29 шариков и цветы
Компания
Фольгированный шар-сердце с вашим фото от 890 руб.!
Посмотреть в ВК
аа
арина антуфьева
Выбран компанией
Хорошее место, очень большрй ассортимент цветов и шаров по очень выгодной цене, так де очень приветливые и понимающие продавцы, посоветуют и помогут с выбором, составят букет по вашему пожеланию, салон на все 100👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Ждем вас снова в наших магазинах в ТЦ Лента или ТЦ Атриум.
ЕХ
Екатерина Х.
Приехала в Артиум надуть свои шары из фольги, три кота и ещё пять шаров, три шт их, два моих. Приехала в 13.00, оставила, договорились с молодым человеком приеду за шарами к 16.30.Приехала, к 16.30, сотрудник уже другой. Надуто только два кота и четыре шара. Оказывается один кот лопнул, как и один шарик с блёстками. Грузики не сделаны.Хотела делать при мне, но мне было уже некогда ждать. Дак ладно бы позвонили, номер телефона то спрашивали, сказали, что кот лопнул, я бы купила другой, пока время было. И пятый шар не догодались заменить сразу. Пришлось ждать, пока надуют. Настроение подпорчено, осадочек остался. Возможно мне так повезло с сотрудниками😒 Владелец, связалась со мной, извинилась за сотрудника и предложила компенсировать часть услуги. Пойду ли я туда снова? Сразу после посещения была категорична , сейчас скорее да, чем нет.
Макс Миронов
Мне всё очень понравилось. Персонал был очень приятным и отзывчивым
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кирилл Чечулов
Спасибо продавцу Александре!!! Общительная и внимательная девушка. Помогла собрать букет бабушке и фонтан из шаров на день рождение. Букет простоял целый месяц!!! Бабушка довольна
Кирилл. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталья Корнеева
Спасибо, шарики продержались долго, очень красивые) Придем еще
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас с новыми заказами.
Яна Большова
Мы посетили магазин 29 Шариков. Очень вежливый продавец, со всем поможет и посоветует. Очень быстро и качественно. Место отличное, всем советую. Если хотите качественные шарики и обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Маша Ромина
Обслуживание на хорошем уровне, все объяснили и показали различные варианты)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Мижгона
Прекрасные продавцы хороший магазин и доступные цены
одина дустмуродзода
заказываю шары 2 раза подряд, классный персонал,шары летают долго!
Одина, спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 🤝
М.
Мария .
Очень приветливая девушка-консультант. Хороший ассортимент. С удовольствием приеду ещё!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ждем вас снова в наших магазинах в ТЦ Лента или ТЦ Атриум.
ВЩ
Василий Щепин
Купили шары,не в первый раз) всё как всегда замечательно! Поучаствовали в небольшой лотерее, очень приятно! рекомендую
Марина Капрару
Спасибо флористу Александре,сделала очень хороший и красивый букет, именинница довольная! Цветы свежие и аккуратные! Советую
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Вадим Левченко
Очень хороший выбор шаров с возможностью нанесения принта на ваше усмотрение. Быстро и качественно выполнили заказ на детский день рождения! Выбор цветов конечно не очень большой но это и не специализированный цветочный магазин. Продавец консультант Ксения очень творчески подошла к оформлению шаров.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады! Ждем вас снова в наших магазинах в ТЦ Лен…
ЮГ
Юлия Галкина
Отличный цветочныйдевочки приветливые,всегда помогают!всем советую!выбор хороший и цены приемлемые!спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😁 Ждем вас в наших магазинах в ТЦ Лента или ТЦ Атриум.
Анастасия Рябова
Отличный магазин, много выбора для любого повода! Хорошие продавцы, которые помогут с выбором
яй
янкс йоу
Все очень понравилось, пришли надуть шарики) Девушка добрая, во всем подсказывала, предложила напечатать надпись на шарах! Советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Янкс, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Моденова
Отличное место для покупки шаров и букетов! Приветливый и вежливый персонал! Обязательно обращусь еще) также можно привезти цветы оптом и девушка соберет букет ☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼Ждем вас снова в наших…
Di Di
Переодически забегаю в этот магазин за шариками для дочери или цветочками в вазу. Шарики держатся долго ❤️ цветы всегда свежие, так же долго стоят! Отдельно хотелось бы отметить девушек, которые тут работают - всегда приветливы, дружелюбны. Возвращаться вновь - приятно! ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 😉Ждем вас снова в наших магазинах в ТЦ Лента…
Татьяна Авксентьева
Шарики просто замечательные! И специалисты, которые работают в магазине – тоже! Сотрудники всегда подскажут, сделают все четко и в срок. Заказываем с коллегами не в первый раз. Все очень нравится. Наши гости тоже всегда рады увидеть такую красоту на различных мероприятиях! Будем заказывать еще! 🙏
17 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться дальше 💛
Диана Лукина
казывала подруге на день рождения , сюрприз удался , все супер ! Учли все пожелания , сделали все как было задумано и даже лучше 😊 Оперативно решили проблему с отсутствием нужного цвета шарика, отдельное спасибо за это 👍🏻 очень рекомендую !)
9 октября 2024, официальный ответ
Диана! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Maksim Sitnikov
Спасибо огромное!!! Отличные розы!!! Вторую неделю радуют Всем рекомендую Приятно особенно тёще....))))) 😉😀
Юлия Денисова
Спасибо большое за шарики! Заказывала на 18-летие сестры с доставкой. Всё доставлено в лучшем виде, имениннице сюрприз понравился 😊 И очень удобно, что можно заказать бесплатную доставку по городу) Благодаря этому порадовала сестру утром в день рождения, самой было некогда ехать
Юлия Карина
Быстро и оперативно сделали заказ, доставили во время, учли все пожелания! Большое спасибо за вашу работу!
Анна Ануфриева
Делала заказы на шары дважды. Осталась довольна. Всё сделано и доставлено в срок. Шарики летают долго)
Ольга Александрова
Красиво, быстро, отличная стоимость! Я и дети были в восторге!
КМ
Катюша Мирная
Девочки молодцы, доброжелательное и быстрое обслуживание. Шары качественные и простояли длительный срок. Советую👍
МП
Мария Пестерева
Очень приятный сервис, милый продавец и хорошие цены
Александра Бакаева
У Кати всегда самые лучший подход! Шары всегда на высшем уровне😍
Наталья Билькова
Самый лучший выбор Девушка посоветовала лучший вариант, быстро собрали! Все довольны Цены адекватные и вежливое обслуживание, однозначно 10/10 💜
Ирина Жилина
Заказываю оформление из шариков только здесь. Помогают придумать композицию. А шарики держатся целую вечность 😄 приходится иногда самой лопать. Спасибо большое ☺️.
ИХ
Ия Халитова
В 29 Шариков заказывала маме на юбилей украшения и шарики Маме очень все понравилось Детям тоже Праздник получилось украсить этими композициями. Рядом с ними все стали сразу же фотографироваться, вечеринка ожила Спасибо
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ждем вас снова.
Галина Мезенова
Спасибо! Качественный сервис и товар, вот уже неделя, а шары летают. Возили-перевозили их туда сюда, шары ночь в машине ночевали, все хорошо. Пожелания все учли, доставили вовремя, причем утром рано). Успехов и процветания. Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за хороший отзыв. Приходите снова.
Катюшка Крупина
Спасибо огромное за качественную работу, шарикам месяц , рекомендую 🎈
КЯ
Ксения Яковенко
Спасибо Екатерине за праздник! Ребенку и нам шары очень понравились!
Лада Пятовская
Екатерина вовремя привезла изделие, учла все наши пожелания, сделала очень оригинальную композицию из Шариков. И для неё нет ничего невозможного. Плюс, исходя из мониторинга цен, получилось самое выгодное предложение. Спасибо!
Анастасия Сухолоб
Отличный сервис! Благодарю за выполненную работу. Единственные в городе сделали так, как нужно было. Заказывала не себе, ответственность была колоссальная. Ещё и только за два дня до торжества вас нашла. Не подвели. Всё в срок, доставка во время. Теперь и я сама только к вам))
Екатерина Самарина
Красивые стильные шары, летали больше, чем 2 месяца. Спасибо большое, теперь, только к вам!
Μария Μартынова
Отличный сервис! Шарики доставили вовремя. Все хотелки исполнили. РЕКОМЕНДУЮ.
6 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось ).
Илья П
Отличный сервис и не дорогие цены. Есть возможность заказать сувенирную продукцию, шары, футболки и бейджи со своим принтом. Помогут украсить фотозону, открытие фирмы и праздник. Делают наружную рекламу от листовок - до коробов. Также помогут в распространении самых листовок. Было необходимо сделать печать для документов - сделали менее чем за 5 минут. По цене также, дешевле чем в других местах. Очень рекомендую, как предпринимателям так и физ.лицам!
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, за развернутый отзыв ).
БД
Баффи Д