Светопоток
Торговая компания
4.2
Светодиодные ленты, блоки питания, профиль, неон, трековые светильники
Узнать подробнее
4.2
Александр Сумец
Отличный магазин. Грамотные и вежливые консультанты. Цены норм. Большой ассортимент.
ИМ
Ирина М
Единственный специализированный магазин, где консультанты очень внимательно и грамотно ответят на все вопросы и подберут все необходимое! Адекватные цены!
N Z
Купили в магазине профиль, ленту и блок. Блок полетел через две недели. Ехать с области, менять, нет возможности. Не рекомендую. Товар ужасного качества.
TS
Tom Sawyer
При покупке дают подробные рекомендации по выбору светодиодной ленты, блока питания, металлопрофиля и остальной мелочевки.
Татьяна Суетина
Добрый вечер! Мы закончили недавно большой объект, и у меня хорошее настроение. Вот и решила написать отзыв организации, не без участия которой этот объект был хорошо сдан. Я являюсь менеджером небольшой строительно-ремонтной компании Домашний Мастер, и мы часто сталкиваемся с закупками материалов для электромонтажа. В этой организации огромный выбор светодиодного оборудования,контроллеров,блоков и др.Очень широкий выбор светодиодных лент, целая палитра цветов и разнообразие технологий. Очень порадовала секция со светильниками для парко-хозяйственной зоны, то есть наружного освещения. Мы занимаемся иногда работами в частном секторе и применяем подобные виды подсветки. Хочу отметить компетентность и доброжелательность персонала, не везде у нас так легко можно общаться с людьми и при случае получить толковую консультацию по той или иной продукции. Качество самой продукции нареканий у нас не вызывало - качественно, надежно, недорого. Однозначно рекомендую работать с этим магазином! И сами будем обращаться только к Вам!
Роман Архангельский
Попробовал поработать с данной организацией по электрике,на первый взгляд впечатление хорошее.Компетентный продавец,специфику своего товара знает не плохо.По качеству пока сказать не могу,т.к. только начал работать с этой конторой,пока закупался всего по нескольким позициям.Время покажет.Но пока могу сказать только хорошее.Даже по позициям,которые у них не представлены,обещали по звонку доставить в магазин в течении дня.
DM
Danil Mishenin
Нет инструкций у персонала, как отрабатывать обращения. Один говорит одно, второй говорит второе. В итоге отказались делать обмен мне, хотя другой менеджер обещал сделать без проблем. На закон о защите прав им плевать🤷🏻♂️
Дмитрий Паладин
Отличный сервис, помощь и доброжелательность в выборе товара.
Виталий Витальев
Хороший магазин, приятное обслуживание. Большой выбор.