Регистрация и ликвидация предприятий
Елизавета Кузнецова
Обращалась с вопросом касаемо налогов Помогли на все 100% Спасибо огромное за вашу работу 👍🏻
Алина Серебренникова
Обращалась в данную компания для регистрации ип Ребята все понятно объяснили, быстро зарегистрировали, мне так же нужен был токен электронная подпись, ребята помогли получить мне её БЕСПЛАТНО! А в налоговой сказали не только купить можно за 1800. Все быстро, качественно, отзывчиво Спасибо!
СЛ
Светлана Ленкова
Хочу выразить благодарность сотруднику Компании Елене Александровне за хорошую работу. Все время обращаюсь к ней за помощью в составлении Декларации и всегда она свою работу выполняет на отлично. Рада,что есть компании с такими сотрудниками,которые всегда помогут.Спасибо Елене Александровне за чуткое отношение к клиентам, за профессионализм в работе. Знаю куда можно обратиться при необходимости.Благодарю за вашу работу и всего доброго вам.
Alexandra Chemisova
Обращаюсь в данную организацию уже не первый год, очень грамотные в своем деле ребята, помогут с любым вопросом! В этом году вообще сделали практически невозможное, буду обращаться только сюда и рекомендовать всем друзьям и знакомым!
РС
Роман Смирнов
Это просто восторг и чудо чудное! Сотрудники данной компании в момент обращения сразу же приняли документы и запустили в работу мое дело, всегда были на связи и информировали о ходе процесса. Как результат мой долг перед налоговой из 320000 рублей превратился в 0₽ . И 20000₽ на мой счет+ . Безмерно благодарен вам. Спасители мои. И за все это время личный визит был всего один без долгих доносов бумажек ,копий и тд и тп.
IS
Ivan Stenin
Всё хорошо 👌🏻
Алексей Готлиб
Обратился с проблемой подачи декларации,а именно в силу обстоятельств не получилось отправить в срок. Мне подробно разъяснили весь алгоритм действий и взяли на себя целиком решение данной задачи,которая по итогу была решена успешно. Владимиру отдельная благодарность. Рекомендую однозначно !
Андрей Морозов
Отличные специалисты, должен был деньги налоговой,решили вопрос так что теперь налоговая мне должна 😀 Рекомендую
ВД
Владислав Докшин
Всем привет, 5 лет работаю с данной компанией. Все отлично, ни разу не было проблем. Делают как на руки, и я мог раньше лично сдать в налоговую. Сейчас за небольшую доп плату отправляют сами напрямую, чтобы мне не затрудняться и ехать по своим делам дальше . Кто пишет гневные отзывы, обращайтесь в соседний подъезд, там как раз на малоимущих и отношение соответствующее, и нервы свои потратите и деньги сэкономите. Вообщем ребятам спасибо, соотношение цена-качество 100%
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
СН
Стефания Некрасова
Самый лучший центр по заполнению деклараций!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
НР
Наталья Растегаева
Обратила в данную компанию с помощью о заполнении декларации,заплатила 1,5 тысячи.Делала девушка (вроде Елена)Из налоговой пришёл ответ,что ошибки в каждом пункте! Пришла к ним,чтоб исправили свои ошибки.В итоге мурыжили 2 дня,а потом и вовсе запросили 500 рублей,чтоб исправить свои же оплошности.Если хотите сэкономить деньги и нервы,то ни в коем случае не обращайтесь сюда.Жаль,что нельзя поставить минус 5!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваше обращение. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах. Ошибк…
Игорь Бурцев
Люди знают свое дело на 5+
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады сотрудничеству!
Данил Алексеев
Здравствуйте , уважаемые господа ! Почитал положительные отзывы по данной организации. И Хочу внести свой комментарий : остался крайне не доволен некомпетентностью , из-за невнимательности и халатности к документам ( чуть не получил налог на большую сумму). К вашему сведению данные декларации можно подать электронно , а не использовать прошлый век «почтой». Когда задал вопрос : «зачем почтой отправлять» объяснили , что программа плохо работает , хотя это просто разводняк !!!!! При мне развели бабушку и меня следовательно на 500 р.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы пон…
Денис Бойко
Все быстро и качественно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за доверие 😌 Ждём вас к нам в будущем!
София Кузнецова
Очень рекомендую,не жалейте денег, но обратитесь!все быстро, все четко! Много раз ошиблась, попытавшись сделать сама ! Скупой платит дважды!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Алина Р
Не первый год обращаемся в эту компанию для оформления документов. Всегда все по высшему разряду. Быстро и качественно. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
Марина Авраменко
Постоянно оформляю документы, очень нравится. Внимательные, ответственные.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда Вам рады помочь !!!
Виктория Чередниченко
Заполняли декларацию в данной организации, все сделали быстро и отправили документы в налоговую в срок! Очень ответственные работники😊спасибо вам!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда Вам рады помочь !!!