Релакс
3.4
Вакансии
3.5
Наталия Мурзина
На столько уютное и красивые место в нашем городе не видела, цены доступные обслуживание то же ❤️
Анастасия Файзулина
Администраторы не корректны, отключаются на половине разговора, хомят, не рекомендую 👇🏽
Павел Шуваев
Были семьей, понравилось .
Margarita Rita
Отличное место для отдыха! Ходила с подругой и дочкой, баня очень комфортная, бассейн теплый, очень чисто везде получилось забронировать день в день, очень вежливая и приятная девушка администратор 🫶🏼 отличное место, обязательно придем к вам снова
Андрей Иванов
Забронировал большой зал ,приехал к назначеному времени ,сказали что брони не было(открыли при мне шкафчик а там лежит моя предоплата с запиской что зал забронирован) вечер испорчен ,спасибо БОЛЬШОЕ!
АЧ
Антоха Чикабакин
Мы шли к успеху , маленько не получилось .. администратор нам отдала задаток и сказала что куда то потерялась наша очередь,девушка не извинилась ..и приехали мы сюда с Северодвинска в надежде отдохнуть!!Категорически не советую ..
Дб
Дмитрий б
Делали бронь а вместо нас записали других предоплату внесли, администратор не в адеквате отношение отвратительное
ГС
Григорий Сногинов
Забронировали заранее сауну,в итоге приехали,нас сняли с брони,и вместо нас запустили других.плохая сауна.администратор пьяный,даже не извинилась.
Анна Серышева
Сауна просто ужас, забронировано было на 22:00 для празднования Дня Рождения!!! Приехали, а зал отдали другим, хотя была внесена предоплата!!! Испорченное День Рождение, настроение!!!! Так, что если хотите приехать и развернуться вам сюда!!!!!
Анастасия Трубникова
Все красиво и чисто ,семьей,с друзьями ,да мне кажется даже с бабушкой с дедушкой можно сходить, очень все круто ,хамам, сауна,бассейн с гидромассаж Ещё и девушка приятная встречает,все кра ко и доступно объясняет показывает , супер прям все ...10 из 10
Владимир Рычков
Приличные номера а люкс вообще топчик
ЮГ
Юлия Гордеева
Отдыхали 09.03.25 девочками с детьми. Получили огромное удовольствие. Хамам, сауна, бассейн все просто супер!!! Бассейн теплющий, детей не могли из него вытащить. Хамам - просто полный восторг. Сауна с прозрачным стеклом и соляными камнями, имитация камина, телевизор в рамке, как картина, огромный стеклянный стол - все восхитительно!!! В сауне все аккуратно и чисто. Всем советую!!!
НГ
Надежда Гончарова
Сауна отличная, бассейн тёплый,обстановка очень приятная
ОП
Ольга Прокопаева
Отвратительное обслуживание администратора, в номере люкс не работает хамам это ладно нас предупредили, но то что парилка еле теплая нас об этом не уведомили, в итоге час просто потерян ждали пока она нагреется, в сауне прохладно, оказывается администратор не закрыла окно, так как целый день у них работали рабочие делали хамам, окно было открыто целый день и вечер, конечно в сауне будет холодно! Вообщем один негатив, администратора научите как нужно разговаривать с клиентами, она ничего не знает, не показала! На замечания просто ушла в свою каморку и хлопнула дверью! Я попросила книгу жалоб сказала её у них нет! Была первый раз так хвалили вашу сауну знакомые, а у меня сразу как зашли и стали общаться с администратором была в неком возмущеним Я от её общения! Вообщем поход в сауну оставил негативное впечатление!Еще добавлю колонка не работает! И опять же админ нас об этом Не уведомила!
Вячеслав Смирнов
Отличная сауна. 4 номера
Ольга Бондырева
Начали новогодние каникулы с посещения сауны. Нам все понравилось! Хамам хороший,бассейн для двоих норм(гейзер и водопад👍). Места в малом зале много,чисто.Встретили радушно. Придем снова.
ЮЗ
Юлия Землянко
Всегда пользовались услугами данной сауны, брали разные номера. Но после того, как 22.12 нам пожалели воды, сказав, что мы потратили норму!!! Хотя до этого случая проблемы с водой девочки решали за пару минут, не обвиняя нас в расточительстве, и на нашу просьбу что-то предпринять, нам предложили больше не записываться к ним! Считаем данное поведение администратора непрофессиональным и грубым!
Рс
Релакс, сауна
27 декабря 2024, официальный ответ
Напишите в ватцап управляющему 89118793110 Вячеслав. Укажите время и дату когда случилось. Выясним…
K.
Kristina .
Бронировали средний зал на 18.05 в 19:00, приезжаем к назначенному времени, встречает девушка сразу же с претензией, что не может нам дозвониться с 17:00 и почему мы опаздываем, ведь у нас забронировано на 17:00, в итоге разобрались, что это была не наша бронь, а совершенно других людей, администратор так и не извинилась за свою ТАКУЮ встречу гостей. Далее мы не можем пройти в забронированный нами зал, ведь нам сообщают, что нет такой брони, мы в полнейшем шоке, как так, едут гости, собираемся отмечать др. В нашем зале сидят люди, мы разбирались минут 20, показали все звонки администратору, что звонили им и бронировали сауну, просили дать номер управляющего, нам отказали, ни в какую не хотели нас связывать с вышестоящим руководством, в итоге с этим кое как разобрались, отправили нас в другой зал и сделали скидку, на этом спасибо, хоть и максимально испорченное настроение с самого начала прихода в это место! Слава богу мы попали в сауну!!! Далее: В самой сауне холодно, камни руками брали, настолько «греет» сауна. Видимо нарушен какой-то механизм в самой сауне, так как невозможно сидеть за столом в общей комнате, очень жарко, впервые сталкиваемся с таким, невозможно душно, нужно что-то с этим сделать
Станислав Гусев
Администратор ХАМ...!!!!!!!! ВЫ ХОТЬ Скиньте ТРУБКУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХАМИТЬ. ПОЗОР!!!!!
Катеринка Верещагина
Очень всё понравилось, приятный персонал, чистенько. Приемлемые цены. Обязательно придем еще)))
Иван Иваныч
Хорошее место для досуга даже семьёй
Катя Попова
Отличная сауна после ремонта!
Елизавета Каменская
Отличное место, приятная девушка-администратор. Обязательно придем ещё!
Ульяна Маркова
Хорошее, чистое место. Все понравилось. Во время сеанса, правда, сломался хаммам, но нам вернули деньги за это. Вернёмся еще!)
Артём Х
Отдых испорчен. В хамаме найден през...
Ольга Мартынова
Ужасно Забронировали 1.10.21 большой зал на 20:00, приезжаем к назначенному времени , а наш зал продлили ещё на час уже сидящие там люди Администратор разводит руками, говорит «я что их выгнать должна?» А нам что делать?! Мы же тоже забронировали заранее и уже были настроены Сервис отвратительный!!!!! Не рекомендую
Judas Priest
Все хорошо,но порезала ногу об дно бассейна.мой молодой человек тоже при купании повредил ногу.а в общем,все чисто,приятное отношение персонала . Приятная атмосфера.
Georgy Dorozhkin
Снимали компанией 5 человек большой зал, отлично провели время. Сауна по жару выше среднего, нам хватило. Бассейн опрятный, вода малость холодновата. Отдельная благодарность за возможность включать свою музыку. К посещению рекомендую, за свои деньги прекрасный вариант.
Татьяна Аксенова
Сауна очень нравится всегда чисто ,уютно ,бассейн тёплый . Дети очень довольны остались .
Эдуард Гартвик
Отличная сауна. Ходим постоянно. Хороший отдых с компанией
Дарина Мосеева
Сауну заказали заранее,за 2 недели на 2 января. В назначенное время приехали и были просто в ужасе. Бассейн очень мутный с плёнкой и хлопьями на поверхности воды,сильнейший запах хлорки, от которого резало глаза. В хамаме запах тухлый стоял. Администратор утверждал,что бассейн чистый и это такая вода из водопровода...Попросили показать журнал смены воды в бассейне,на что получили ответ:в нашем заведении такая документация не ведётся!!!Связаться с руководством не удалось,т.к.администратор сказал, что связи с начальством нет.Оставили отзыв в книге отзывов и предложений, надеемся на обратную связь. Вечер был испорчен,уехали домой все расстроенные.Не рекомендую эту сауну,с детьми тем более туда ходить не советую.Уж лучше бы позвонили и сказали, что не сможем вас принять...
Дарина Мосеева
Придя обнаружили грязный бассейн и море химии. Администратор не дал тел начальство. Так-же зашли в хамам где пахнет тухлыми носками. Вечер испорчен всей компании.
Роман Шангин
Хорошее место. Отдыхали несколько раз с друзьями. Большой зал просторный. Чистенько, уютно. Но бассейн все таки маловат. А так, все окей. 1500 платили за большой зал за час. Плюс скидка 200р в час за день рождения.
Федор Минин
Бассейн не больше ванной, душевная одна на всех, в парилку с трудом помещается 1 человек, ценник явно завышен за что 1500 в час. Да и вода в бассейне солёная наверное не меняют совсем
Дмитрий Ляпин
Брали на четверых. Все очень понравилось. Красиво и уютно. Довольны качеством оказанных услуг. Необходимую посуду давали без проблем. Одно но, наш номер заявлен как шестиместный, на шестерых было бы уже тесновато.
Кирилл Третьяков
Позвонили занять сауну, цена указана 600р, по факту менеджер по телефону сказал сауна от 1000 до 1500р. Заказываем сауну за 1000р на 4 часа на 6 человек, в итоге менеджер прямым текстом говорит, что за 1000р 6ом будет мало места, на вопрос почему, если указано, что сауна на 6ых сказали мол вы все сломаете и не развернетесь там даже, места мало. Внимание вопрос, почему средняя цена в тугисе 600р, а нам чуть ли не насильно впаривают за 1500 тысячи? Естественно от сауны отказались, будем выбирать другую.
g.sverchkov24
сауна обалденная, парилка супер, есть бассейн, душ и гели, там все чисто, уютно)), единственное, не понравилось, что пришлось долго ждать, пока уйдут предыдущие гости и пока все уберут(