Аймаг
Компания по продаже и обслуживанию смартфонов
Новая техника — скидка до 33%
Добрый день! Понравилось обслуживание: все быстро, легко и понятно! Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина!
Артур Мкрдумян
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИЖ
Илья Жуков
Очень помогли. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады быть полезными для Вас!
АЗ
Александр Замотаев
не заряжался телефон был забит разъем сделали быстро и спасли от загрязнения
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего Сервисного центра, мы рады быть Вам полезными!
KK
Katya Katya
Брала тут телефон, чинила технику — все всегда отлично! Выгодные цены. Обслуживание тоже нравится, приятные консультанты, ничего не навязывают
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова. Мы рады быть полезными для Вас и всегда ждем за покупками!
Lu Lu
Обращалась уже много раз, всегда все хорошо и быстро. Но сегодня ребята в ЦУМ по-настоящему выручили! Пришла в Европарк с невключающимся телефоном, сказали, что диагностика может занять до недели. Я была очень огорчена, потому как вечером уеду, а послезавтра вообще улечу в другой город. На телефоне все, в том числе работать без него нереально. Ребята вошли в положение, позвонили в ЦУМ, мастер, несмотря на загруженность, сразу принял и вернул телефон уже через час! Честное слово, что бы я без вас делала - не представляю! Только в аймаг 👍
Андрей Некрасов
Приехали посмотреть товар Appel Watch 6 44mm Bllue. При осмотре обнаружена пленка на дисплее. Не видно, что под пленкой (пленка наклеена с пузырями магазином, продавец подтвердил). Предложили продавцу снять пленку, на что получили отказ. Сказал, что там царапина(ну это и так понятно), какого характера царапина не понять.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина и адрес
ДТ
Дмитрий Тарасов
Сотрудники грамотные и профессиональные. Оперативно помогли решить проблему с гнездом зарядки на телефоне. Рекомендую.
ЮК
Юлия Климова
Отличный коллектив👍грамотные специалисты,быстро устранили проблему,возникшую с наушниками! Спасибо! Успеха в работе!
Anny Kuznecova
все прошло супер, быстро и качественно,спасибо!
Skepi
Все классно, качественно и быстро
Олег Поспелов
Все сделали быстро ,супер, рекомендую!
Виктори Реутова
Ребята молодцы! Помогли решить мне проблему с наушниками!! Спасибо что оперативно подключились и все сделали! 5 звезд!
МО
Мария Обрядина
Прекрасный сервис, всё быстро, качественно. Всем советую. Спасибо большое.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего Сервисного центра. Будем рады видеть вас вновь)
Наташа Шкулева
Огромное спасибо за помощь в моей проблеме!!!Никак не получалось перенести данные с телефона на часы…Но молодой человек (извините,не знаю имя😌) в течение 15-20 минут,выслушав мою болтовню 😂 быстро справился с поставленной задачей!!!Спасибо ещё раз за отзывчивость,теперь уже наверняка буду обращаться за помощью только в их центр!!!Рекомендую 👍
Элина Колядко
Большое спасибо за честность, снимаю шляпу перед профессионалами, работающими здесь.
ИГ
Игорь Гимбуржевский
Заходили на сервис в ЦУМ ;все понравилось
Мария Медовик
Оперативно устранили проблему возникшую после ремонта. Рекомендую 🩷
ТИ
Татьяна Ильенкова
Большое спасибо за помощь сотрудникам!! Уже не первый раз обращаюсь в данный офис!! Всем рекомендую - всегда внимательные, вежливые, грамотные и готовые помочь в любой проблеме!! Желаю здоровья и хорошего настроения!!
Виктор Марков
Очень хороший сервис, всегда обращаюсь за помощью только сюда! Все работы производятся очень качественно и в короткие сроки! Спасибо большое!
Владимир Мосин
Обратился в сервисный центр с поломкой телефона айфон 8+. Сделали телефон очень быстро и качественно. Ребята с сервисного центра очень вежливые и профессиональные. Всем советую это место , если что то случилось с телефоном.
Виктор Котцов
Ремонт телефона за 3 минуты, а я спланировал за пару тыщь) вообщем рекомендую ребят 👍
Максим Курнабиров
Отличное обслуживание! Быстро и качественно произвели замену батареи, рекомендую мастера Игоря!
АЖ
Арина Журавлева
хороший сервис ,все сделано супер Спасибо мастеру Игорю
21 апреля 2025, официальный ответ
Олеся Красилова
Всегда берём технику здесь ,приветливые ребята ,всегда подскажут ,особенно молодой человек Константин
Yurii Nikolaevich
Спасибо мастеру. Пришел за заменой верхнего динамика, а мне предложили сначала почистить сеточку и проблема решилась.
L
Lollipop192
отличный сервис ,сделали все быстро прочистили наушники и помогли решить проблему ,причтный консультант сразу понял в чес проблема, советую этот магазин
SN
Svetlana Nezgovorova
Заменили батарею быстро. Стоимость соответствовала указанной на сайте.
КГ
Кирилл Григорьев
Спасибо мастеру Игорю,решил большую проблему с отходящим дисплеем после другого сервиса! Все объяснил и показал. Сервисом очень доволен
13 января 2025, официальный ответ
Славик Сахаров
Быстро и профессионально решили проблему с телефоном.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего Сервисного Центра! Будем рады видеть Вас вновь)
Вячеслав Макаров
Все понравилось, хорошее обслуживание
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь)
ЭА
Эльза Амерханова
Телефон перестал держать заряд, попала еда или что то клейкое Сразу почистили и починили телефон, за 10 минут🙈 думала придется оставить на ремонт, но нет)
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего Сервисного центра! Будем рады видеть Вас за покупками)
Евгений Селедков
Протестировали телефон, быстро грамотно все показали, спасибо ребятам из аймага в цуме!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего Сервисного центра! Всегда рады быть полезны и ждем Вас за покупками)
Егор Ерофеев
Нужно былы прошить айфон и почистить динамики, все сделали максимально быстро и качественно, остался доволен👍
ИС
Иван Собенин
Приятно удивлен ценам, качественному обслуживанию и главное быстро. Заменял аккумулятор на телефоне - прямо в моем присутствии сотрудник в течении 15-20 мин. Очень удобно, спасибо
У
Ульяна
Не могла активировать свой старенький айпад. Обратилась за помощью в аймаг. Очень быстро помогли решить проблему, теперь мой «старичок» снова работает. Спасибо!😇
АФ
Анастасия Фатеева
Пользуюсь услугами сервиса уже очень давно, всегда оставалась довольна! Сотрудники отзывчивы: сориентируют, посоветуют. Специалисты определенно знают толк в своем деле)
ЕА
Елизавета Анисимова
Прекрасное обслуживание, очень быстро починили телефон! Сотрудники приятные и вежливые!) Советую!
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь
ЕВ
Елена Воронова
Быстро и качественно👍 Благодарность продавцу Эдуарду!
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь
АУ
Алексей Усов
Огромное спасибо ребятам сервисного центра. У дочери заглючил телефон, устранили проблему быстро и качественно.
Алина Алина
Хочу поблагодарить мастеров сервисного центра, буквально оживили мой айфон! Спасибо!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего Сервисного центра! Будем рады видеть Вас вновь)
PW
Polina Winner
Проверяли телефон перед покупкой. Проверку произвели быстро, показали в программе достоверность информации. Объяснили как проверить дополнительно самостоятельно. Проверили и Показали совместимость с дополнительными неродными зарядными устройствами. Всё отлично, рекомендую!
Ксения Владимировна
Спасибо, отремонтировали быстро и качественно.
Артём Н
За многочисленные походы в этот магазин понял, что если хочется решить проблемы с техникой разом, то поможет в этом только Владислава. Телефон, планшет, программы – без разницы. У нее есть ответ на все вопросы. Спасибо Вам за нее.
ДД
Дмитрий Дьячков
Прекрасный сервис Телефон перестал заряжаться в день отъезда, мастер сразу исправил проблему Рекомендую
Мария Кузнецова
Быстро и качественно помогла решить проблему в филиале в ЦУМе доброжелательная, внимательная девушка по имени Слава, спасибо огромное!!! Рекомендую, работают профессионалы! Успехов и благодарных клиентов!
Александр Носенков
Потребовалось приложение которого нету в связи с санациями в русских аккаунтах. Девушка сотрудник Владислава помогла мне очень быстро. Спасибо ей огоромное!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь)
Андрей Иванов
Очень быстро , качественно и за не большую цену отремонтировали айпад , рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим ща отзыв и выбор нашего Сервисного центра! Будем рады видеть Вас вновь)
Анастасия
Огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм! 😊 Девушка по имени Слава, которая мне помогала разобраться с Apple Watch, была невероятно приятна в общении и очень быстро помогла решить мою проблему. Все было понятно и просто, даже несмотря на то, что я не очень разбираюсь в технике. Теперь я могу пользоваться своими часами с удовольствием! ⌚
С.
Сергей .
Здесь творится магия!!! Пришел за одним и ушел с двумя на радость дочкам. Владислава лютый спец везде бы таких