Ркц
Юридическая компания
Ольга Каргапольцева
Запись по удобному для меня времени, есть отличное место для парковки на автомобиле. Обратились за помощью, в сложном имущественном деле. Получили квалифицированную консультацию.Огромное спасибо. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что смогли оказать…
Анна Ручьева
Благодарю за консультацию, помогли грамотно решить вопрос, который меня интересовал. Советую данную фирму.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова, если возникнут новые вопросы🙏🏼
Светлана Меньшакова
Офис в центре, есть парковка. Очередей нет, так как по записи. Отличные специалисты, объясняют все понятно и быстро. Есть скидки пенсионерам и многодетным семьям.
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Т
Тамара
Выражаю огромную благодарность Юридической компании ООО РКЦ и всему персоналу за оказанную помощь! Всё прошло успешно, весь долг списан. На протяжении всей процедуры, юристы всегда были на связи, вежливо отвечали на все интересующие вопросы, добросовестно выполняли свою работу.Я осталась довольна.Огромное спасибо всей команде!Рекомендую данную организацию.
1 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо за ваши тёплые слова и искреннюю благодарность! Для нас большая радость осо…
Евгения Парубец
Вежливые специалисты, грамотная консультация. Жду результата рассмотрения.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь, будем держать вас в курсе результатов.
Алена Сумарокова
Огромное спасибо юристу за консультацию и подготовку всех документов, самостоятельно разобраться не могла. Мне подсказали какие риски могут возникнуть,за что отдельное спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно слышать, что конс…
Елена Михеева
Спасибо за вашу качественную работу.Было не только получить качественную консультацию,но и приятно общаться со всем коллективом РКЦ .Процветания и больших успехов
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего коллектива! Мы искренне рады, что…
Елена Попова
Спасибо юристу за помощь в оформлении доли в квартире. Долго откладывал приватизацию, боялся бумажной волокиты и ошибок. Специалист заранее описал весь план действий, подсказал, какие справки нужны, сам подготовил заявления и проверил документы. Всё прошло быстро, без отказов и повторных подач. Отдельный плюс — всегда на связи, отвечал на вопросы в мессенджере. Рекомендую как грамотного и внимательного юриста по недвижимости.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам особенно приятно слышать, что про…
ИП
Иван П
Нужна была срочная консультация по административному делу. Понравилось, что не стали навязывать лишние услуги и "разводить" на деньги. За 30 минут разобрали ситуацию, расписали алгоритм действий, и я сам смог решить проблему в госорганах. Честный подход, это сейчас редкость.
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли оперативно разобратьс…
ЮЗ
Юлия Задорина
Спасибо спасибо зза помощь🤝 рекомендую!!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и рекомендацию😉 Нам очень приятно
Дарья Кармакулова
Спасибо большое фирме, очень помогли. Обязательно к обращению!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова, если вам потребуется наша помощь!
Нина Карточкина
Хочу выразить огромную благодарность Круг Александру Ивановичу. Обращалась к нему несколько раз по разным вопросам. Сразу зарекомендовал себя, как грамотный специалист. Всегда внимательно выслушает, отвечает развёрнуто, обоснованно, по существу, предлагает возможные стратегии, не даёт пустых обещаний. Помог мне составить ряд документов, результат всегда был. Очень уважителен и доброжелателен, всегда на связи, что не маловажно, и это очень импонирует. Обязательно буду рекомендовать компанию РКЦ другим людям, которые нуждаются в юридической помощи.
14 ноября 2025, официальный ответ
Нина, Огромное спасибо Вам за тёплые слова благодарности и высокую оценку профессионализма наших спе…
Елена
Консультация помогла, объяснили всё доходчиво. Сняла звезду за то, что в принципе на мой вопрос можно было бы ответить в чате, бесплатно, как там предлагается. Ситуация не сложная, но пригласили в офис, уже платно
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что консультация была полезна и помогла разобраться в…
КВ
Константин Вавилов
В компании РКЦ работают Класифицированые специалисты ,работу выполнили в полном объёме, всегда были на связи, помогали на всех этапах . Работа выполнена отлично, всё договорённости соблюдены ,однозначно рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь…
АЯ
Анастасия Яцишина
Консультация очень помогла, объяснили все доступно и понятно.
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие нашей компании и отзыв. Ждем вас в гости снова!
Настя Онучина
Огромное спасибо директору юридической компании Александру Ивановичу и юристам компании за грамотную консультацию. Помогли разобраться в вопросе, объяснили дальнейшие действия. Рекомендуем
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
София Сандульская
Здравствуйте, 17 сентбря оратилась в юридическую компанию ООО «РКЦ» за юридической консультацией по трудовому вопросу. Помогли быстро решить мой вопрос и разобраться в проблеме. Доступно, быстро и понятно дали прямые указания для решения сложившейся ситуации. Уверено скажу, что обращусь сюда еще раз, если на то будет надобность. Качественно провели консультацию. Я осталась довольна!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валентина Бодрова
Советую НАДЕЖНО
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия-И-Иван Сунгуровы
Обращалась в данную компанию, все очень понравилось, добрые, отзывчивые, доступно все объяснили, будем работать дальше!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия-И-Иван! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда! С уважением, ООО "РКЦ", 8/8182/608888.
Yun Su Chen
Ужасная компания, спустя полтора года или больше после заключения и расторжения с ними договора подали в суд на меня на взыскание 7 612 рублей как первый платёж, хотя они сами никаких действий не совершали
17 июля 2024, официальный ответ
Yun Su Chen, добрый день. К сожалению, ввиду использования вами псевдонима в своем отзыве, мы не мож…
Алексей Красников
Очень хорошая компания, обращался второй раз : всё объяснили, рассказали, написали.... Рекомендую 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Oleg Vogelgezang
Лучше обходить стороной данную фирму, потерял с данными людьми время для заявления в полицию, ни с какими мошенниками они не борются , цель сотрудников данного агенства брать с вам деньги, извините за выражение даже за воздух. Результатов ноль, в полицию с заявлением говорили не ходить а сегодня в итоге решение поменяли и сказали идти в полицию, я потерял больше недели! Зачем пудрить мозги клиенту? Для того, чтобы выставить ему счёт, за якобы услуги данной фирмы, хотя услуг как таковых не было, одни обещания. Вся информация о мошенниках в интернете была предоставлена мной в данное агенство. Они даже не пытались что-либо делать. А по моей просьбе вернуть распечатку документов и переписки с мошенниками которую я предоставил в агенство сам и сейчас в дальнейшем отдать эти документы в полицию, с меня взамен ненавязчиво попросили денег. За то какую рекламу себе сделали в интернете, что помогают людям пострадавшим от интернет мошенников, а сами же на этих людях и наживаются , умеют воспользоваться ситуацией, ни чем люди не брезгуют, дак чем они отличаются от тех кто меня обманул в интернете?
23 мая 2024, официальный ответ
Oleg Vogelgezang, добрый день! Понимаем, что Вы остались недовольны взаимодействием с нашей компание…
Серёга Казанцев
Огромное спасибо, списали все долги при помощи сотрудников данной компании! Набрался займов в свое время, а погашать их не было возможности после увольнения ср работы. Данную компанию посоветовали друзья. Специалист все хорошо в спокойном тоне рассказал по процедуре банкротства, ответил на все вопросы. Процесс длился 12 месяцев ровно, персональный юрист постоянно находился на связи и информировал по ходу дела. Также помогли мне написать заявления в правоохранительные органы на назойливых коллекторов. Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Серёга! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
ЭМ
Эльвира Марулина
Прекрасные работают специалисты в компании, не зря заключила с ними договор на оказание услуг. У меня был долг в миллион, просрочек не было, нужно было его списать, так как изменилось финансовое положение и платить я больше не могла. Процедура длительная, в моем случае заняла 8 месяцев, но долги все были списаны в судебном порядке и все благодаря специалистам компании
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Марина Захарова
Я не пожалела, что именно эту компанию выбрала, когда у меня возникли споры касательно раздела недвижимости с бывшим мужем. Моим вопросом занимался реально опытный юрист, все нюансы мне растолковал, помог максимально выгодно для меня разрешить ситуацию. Претензии к оказанным услугам отсутствуют. Если вдруг потребуется снова юридическая помощь, я обращусь сюда.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Анжела Горохова
С данной компанией у меня положительный опыт сотрудничества. Сюда я обращалась за юридической помощью в прошлом месяце, когда были с дальними родственниками определенные споры касательно загородной недвижимости. Юристы помогли решить мои проблемы действительно в кратчайшие сроки, за что я им благодарна. Друзьям данную компанию обязательно буду советовать.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Тимофей Ковшутин
Недавно мне пришлось столкнуться с вопросами наследства. Обратился за помощью сюда. Юрист сумел разобраться в моей ситуации и дать мне ценные рекомендации. Он объяснил мне все нюансы и тонкости наследственного законодательства, а также помог составить необходимые документы для оформления наследства. Благодаря его помощи, я смог получить наследство без лишних проблем и сложностей.
25 октября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Никита Сергеев
Я обращался к юристам с наболевшей проблемой - это кредитная загруженность и невозможность более выплачивать по накопившимся кредитам. Решил пройти процедуру банкротства, т.к. ко всему в довесок еще и лишился основного заработка. Заключили договор, расписали план действий и началась работа, процесс не быстрый. Помогали юристы во всем , даже некоторые документы помогли собрать. И результат получил благополучный. суд списал мои долги и объявил меня банкротом. теперь хоть спать можно спокойно. Спасибо ребят за работу!
11 октября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за отзыв и оценку 💛
Альбина Машук
Большое спасибо юристам РКЦ. Не платил нам работодатель заработную плату на протяжении 3 месяцев, обратились мы всем коллективом. На консультации еще нам объяснили какой план действий. Мы просто хотели, чтобы вернули наши деньги. Было направлено письмо и в течение 10 дней деньги поступили на наш счет. Грамотные работают специалисты, мы довольны. Рекомендую
11 октября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
Елена Халецкая
Огромное спасибо за вашу работу!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Искренне благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что своим трудом помогли Вам решить свои проблемы!
Виктория Добрякова
Сложилась тяжёлая ситуация,что не могла выплачивать кредиты. Долго искала к кому обратиться за помощью. Много сайтов смотрела,во многих сомневалась. А РКЦ как то расположил к себе. Я связалась с помощниками,объяснила ситуацию,меня записали и я пришла.. Хочу сказать огромное спасибо Надежде,которая помогала все это время мне,очень переживала,что может что то не получится,не спишут с меня или ещё что нибудь.. Но все прошло успешно,через год назначили суд и я успешно освободилась от долгов..Надежда специалист своего дела. Советую своим друзьям,знакомым.. кто откликается по моим советам,благодарят меня потом,то что они успешно решают свои проблемы.. Спасибо всей команде за такую слаженность и свой профессиализм.. Желаю вам дальнейшего процветания и много хороших клиентов.
26 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Искренне благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что своим…
ГШ
Григорий Шиловский
Обращался в РКЦ для прохождения процедуры банкротства. Всё очень чётко и грамотно объяснялось, все действия с судами проводились быстро и с нужным результатом. Итог, освобождение от всех долговых обязательств. Огромная благодарность коллективу за профессиональность и слаженность. Непременно буду рекомендовать обращаться к вам по всем юридическим вопросам.
25 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полностью уд…
Вадим Кузнецов
По банкротству лучше ищите другую компанию.банкротился три с половиной года.пришлось бегать и делать все самому.приставы ГИБДД суды.за что заплатил им вопрос .пакет документов им отдал уже готовый потом они ещё пытались денег взять за ликвидацию ООО.за обращение в суд по отмене арестов на авто.вообщем не советую совсем.отношение лишь бы деньги заплатил а там насрать им. удачи всем
РЮ
Роман Юрьевич
Самая ужасная организация.
18 апреля 2022, официальный ответ
Роман Юрьевич, сожалеем о Вашем негативном опыте. Не могли бы Вы поделиться с нами подробностями про…
Екатерина Могорина
Были у меня проблемы с долгами, я обратилась в эту фирму. В моей ситуации в этой фирме сказали, что банкротство для меня будет единственный выход, заключили договор. По моему делу было очень много затруднений, сотрудники помогали мне во всех вопросах и всегда были на связи и справились с работой по моему делу. Я очень довольна проведённой их работой по моему делу. Отдельная благодарность Александру Ивановичу, так как он отнёсся к моему делу очень внимательно и помогал на всех стадиях моего дела!
6 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что оставили отзыв о нашей работе! Александр Иванович тоже прочитал =)
Дарья Нечаева
Посоветую все, у кого есть проблема с долгом, обращайтесь в эту фирму. Здесь работают грамотные юристы, проконсультировали меня и помогли списать долг через объявление банкротом.
13 ноября 2020, официальный ответ
Дарья, рады были помочь!
Катерина Мариянина
Обращалась за помощью от избавлении кредитов. Предварительно прошла бесплатную консультацию. Юристы в компании работают грамотные, профессиональные в своём деле. На протяжении всего пути было сопровождение со стороны юриста. С поставленной целью справились без проблем, благодаря такой добросовестной компании.
21 июля 2020, официальный ответ
Катерина, спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Крепостнов
В РКЦ обратился на консультацию по поводу возврата дорогостоящего товара ненадлежащего качества. Здесь подсказали как правильно поступить и помогли. Деньги удалось вернуть в полном объеме. Благодарен.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Юлиана Шабанова
Добрый день. Задала вопрос онлайн данной компании. Очень быстро ответили. Спасибо большое!
16 апреля 2020, официальный ответ
Юлиана, пожалуйста! Если будут еще вопросы - обращайтесь.
Sergey Shipkin
Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам ООО «РКЦ». Вы не только смогли помочь мне вернуть мои деньги, но и были надежной поддержкой на протяжении всего нашего с вами сотрудничества. Я не встречала еще ни разу настолько уникальной юр. Компании.
Тоня Вострикова
В своё время моя бабушка получила кредиты в нескольких банках. Сама построила свою пирамиду несчастья из-за того что не могла во время платить, потеряла свой доход. Было очень сложно. Хорошо, что появился такой счастливый случай, который свел меня с юристами РКЦ, которые занимаются списанием долгов с помощью процедуры банкротства. В результате с нее списали все долги. Выражаю огромную благодарность юристам за это, теперь я могу спокойно жить. Не бойтесь обращаться за помощью. Тут работают очень грамотные люди, очень грамотный подход ко всему и я счастлива что жизнь меня свела юристами РКЦ
vit95ak
Были кредиты в 4-х банках.Думал что нет смысла уже жить.Но обратилась в компанию "РКЦ". Мне сразу протянули руку помощи.И за пол года решили все проблемы.Спасибо вам большое)
Gena Kot
Отличное предоставления юридической консультации и услуг, Отдельное спасибо Александру. Обращусь в данную компанию, потому что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Я рад, что в нашем городе есть такие специалисты, к которым всегда можно обратиться
Альбина Астафьева
Хорошие юристы, а самое главное компетентные, грамотно все объяснили. Обстановка в офисе уютная)