Тойота Центр Архангельск
Вакансии
Евгения Полева
Самый лучший официальный дилер
Вера Ленько
Соблюдают оговоренные сроки, не накручивают цену
Марк Попов
Один из лучших сервисов нашего города. Персонал вежливый, опрятный, компетентный, доброжелательный.
Юлия Сковородникова
Хороший сервис. Хорошие люди. В зоне ожидания чисто, чай/кофе
КП
Ксения Петрухнова
Все хорошо. Менеджеры вежливые, быстро оформлают. Про машину все расскажут без преукрас.
Светлана Келина
Хорошее место, чтобы обслуживаться регулярно. Менеджер по программе смотрит, что делали в прошлый раз, какие были рекомендации - это удобно. Не надо каждый раз запоминать все самому.
Яна Барышова
По времени все четко: когда сказали, тогда и выдали. Дилер держит слово.
Александр Джабаров
Очень понравился данный автосалон, старая школа, вежливые взрослые менеджеры по продажам, а не как в других детишки мне взрослому дяде объясняют, что китайские машины хорошие
Анна Сумороковская
Хотелось бы обратить внимание руководства, что к диагносту сложно попасть. Запись на неделю вперед!!! Наймите еще одного что ли
ИБ
Иван Боев
Менеджер ответил на все вопросы, быстро оформил документы по сделке. Я остался доволен
ВБ
Валерия Балабикова
все быстро, без лишних разговоров. Алексей вежливый, настроение после визита хорошее
Арсений Вицын
Загорелась ошибка - приехал без записи. Никита нашел вариант принять, пусть и пришлось немного подождать. Главное, что разобрались.
Ксения Ковальчук
Полгода мучалась, посетила нескольких специалистов, потом приехала сюда и все решили за 2 дня
Сергей Каврайский
Шиномонтаж сделали аккуратно, потом еще раз проверили давление. Сергей молодец, все спокойно и по делу. Уехал довольный.
Артём Самусенко
Александр – образцовый мастер сервиса, и расскажет по машине, и пошутит, и скидку сделает 😉
МЧ
Матвей Чеглоков
Приняли по записи, не пришлось долго ждать. В клиентской зоне можно попить кофе и перекусить.
ВА
Валентин Аистов
Приехал на ТО, сотрудники вежливые. Особенно хочу выделить и сказать слова благодарности Алексею
БП
Богдан Пачин
Все прошло без проблем, покупкой остался доволен
ЮМ
Юрий Метелин
Масло+ходовка каждый год только сюда. Ценник адекватный
Полина Ясенева
Нужна была запчасть срочно – в Архангельске нашлась только тут
Игорь Шаткивский
Заезжал на замену масла в коробке. Норм
Маргарита Лебедева
Качественное обслуживание, по ценам на запчасти приемлемо, по работам повыше чем по городу, ну это потому что официальный дилер
Полина Елисеева
Отделу страхования и кузовного ремонта большое спасибо!!!!!!!!!!!!
ЕЦ
Егор Царёв
сервис понравился)) парковка нормальная, внутри чисто. александр все организовал, я просто забрал машину и поехал.
АЧ
Алексей Чуваков
Приехал с непонятным шумом, объяснял на пальцах. Механик меня понял, посмотрел все исправил. Спасибо!
Арсений Сахаров
Приехал на ТО по пробегу. Сами позвонили, пригласили, мол пора бы уже. Официальный дилер - это сервис
Екатерина Хайретдинова
Понравилось обслуживание и отношение к клиенту. Мастер Александр
КФ
Константин Фитилев
Записывался на 4 января и чуть не забыл, но девушка накануне позвонила и напомнила
Оксана Верижникова
Все отлично спасибо, тойота рав-4 2012г.
БК
Богдан Копнин
Отличный сервис, оставляю свой авто и не переживаю. Всегда вовремя и без сюрпризов по цене
АЗ
Арсений Зябликов
Хотелось бы подешевле, а так все нравится. Но без скидки дороговато уже.
РП
Роман Полторацкий
Заезжал в Тойота Центр Архангельск на диагностику. Диагност Владимир вежливый, все объяснил простыми словами. Проблему убрали, уехал спокойно.
ВБ
Василий Бродянский
Приехал на ТО, задержек не было. Для меня идеально.
Вячеслав Сибиряков
Грамотные спецы на сервисе. Могу порекомендовать Никиту
Лариса Гуляева
Спасибо сотрудникам Тойота Центр Архангельск! Сервис оставил хорошее впечатление.
Алла Бородаевская
Мне нравится. Делают хорошо, быстро
ИБ
Иван Брошин
Аккум просто кончился. 31 приехал купил, праздники спасены!!!
Ольга Логина
машина посвистывала на холодную. решили вопрос сразу, отличный сервис
Жанна Новолодская
Окраска на 5+, цвет подобрали 1 в 1, не знаешь, что крашено – не заметишь
Юлия Лукьянюк
Все работы сделаны на 100%. Рекомендую однозначно
Максим Устинкин
Работают в праздники – для меня это важно. 04.01.2026 Максим У.
АЧ
Александр Чернушевич
Делал замену масла. Алексей оформил машину быстро, дальше я просто немного подождал. Внутри комфортно, не шумно.
Анна Кривокрасова
Вежливые девушки на ресепшн и адекватные механики, переплачиваешь за комфорт, качество и скорость работ
ВГ
Валерий Горелов
Команда профессионалов! Доверяю на 100%
Валерий Кулябин
Заезжал за запчастями. Менеджер Олег по телефону помог с подбором и позвонил, когда все было в наличии. Благодарю!
Александр Трифонов
Приехал с гулом, который появлялся периодами. Максим выслушал, проверили и устранили. Теперь не прислушиваюсь постоянно.
ГЛ
Глеб Лесин
Всем доволен)
ЛГ
Людмила Генисаретская
Отличный сервисный центр, вежливые специалисты, адекватный ценник, работы выполняют быстро
Жанна Архипова
Машина начала постукивать на мелких неровностях. Проверили и поправили, теперь едет тише. Спасибо Александру и парням механикам
Ангелина Щапова
Замечательный автосалон, всегда вежливые сотрудники