Питьевая вода
3.9
ООО Делан
3.9
Иван Александрович
Часто заезжаем за водой сами. Удобно что можно просто подъехать и забрать. Недавно ещё купили помпу ходим все довольные
Олег Юрев
Павильончик находится во втором дворе. Вот, хорошо что парковка неподалёку —можно донести. А ещё, кстати, он работает 24/7! Я как-то там зарядку для телефона покупал короче, выручает этот ларёк. И мужики там адекватные. 👍
Валерий Остапин
Пришел обменять тару пустую на полную. Попал на дегустацию кофе. Позитивные сотрудники! Подняли настроение не целый день! 👍
Сергей Сергей
Делае вода которую мы каждый день пьём по этому отлично себя чувствуем Вся семья довольна Хороший товар Да и вообще отличный у нас павильончик
ВВ
Валера Валера
Как нам нравится то что этот павильон находится рядом с домом ходить не надо далеко всегда водичка есть 24/7 всей семьёй пьём.
Никита житель
Мы всегда берём воду Делан наш офис находится рядом с павильоном. Очень удобно ну и конечно пользуемся доставкой. Спасибо Делан.
Дмитрий
Купил бутылку с "помпой" Хорошая вода, купил помпу по акции дешевле чем на озоне, сотрудник все подсказал, помог в выборе. Обслуживанием доволен
Андрей Сергеевич
Отличная вода рядом с домом. Берём раз в неделю а ещё меня выручили с зарядкой для телефона. Приятный колектив. Очень удобно что находится во дворе нашего дома.
КСЕНИЯ Куделина
Диспетчера хамят и кидают трубки,доставщики вовремя никогда не приезжают,зачем ставить время доставки ,если всегда приходится переносить ,сервис на уровне ниже минуса Дозвонится не возможно!
30 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Напишите номер договора, чтобы мы смогли выяснить вашу ситуацию.
Pavel Pavel
Точка на ул. Карла Маркса это тихий ужас! При входе Вас встречает вонь, духота и работник с перегаром. Вечно еле-еле работающий сканер штрих-кода. Хочется максимально быстро оттуда убежать. Кто выбирал это место и персонал???
4 августа 2025, официальный ответ
Павел, приносим свои извинения! Обязательно приведем в порядок магазин.
Виктория Куклина
Ужасная компания. Заказываешь воду, ее не привозят вовремя (уже два дня кормят завтраками). Сами меняют дату заявки и еще на тебя пытаются все свалить, что вы сами заказали на другой день. В известность об этом не ставят, сидишь на работе ждешь, а потом, когда наконец дозваниваешься до них, оказывается либо курьер новенький и не успевает сегодня привезти, либо - а у вас заявка то на другой день вообще. Вообщем, рекомендую поискать другую компанию по доставке воды.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, и мы сможем выяснить все про ваш з…
Дмитрий
Хуже сервиса нет.
14 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Напишите номер договора и с вами свяжутся.
Даша Передельская
Полное безобразие, заказали воду на вторник, сегодня пятница воду так и не привезли!!! Звоним, ничего внятного ответить не могут, то курьер не отвечает им, то не знаем почему не доставили
13 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Будем работать над нашим сервисом доставки и приема заказов.
НТ
Нина Торопова
В последнее время сервис стал отвратительным. Доставки с постоянными задержками. Грузчики, от которых разит перегаром. Наверное это и есть тот "форс-мажор", о котором твердят девушки-диспетчеры, объясняя опоздания. Ни извините, ничего подобного. Форс - мажор - это частный случай. Бывает. Но если такое случается на постоянной основе - дело в чём-то другом. Меня, как потребителя,это постоянное "что-то" интересовать не должно. И понимать тут нечего. Расторгаю договор и ухожу к конкурентам. А руководству Делана" хочется пожелать быть более клиентоориентированными...
13 июня 2025, официальный ответ