Установка и ремонт автостёкол
ООО Архангельское ТП-1
Александр Иванов
Хотелось бы написать пару слов! Прохожу Техосмотр здесь, вот уже беру 2 автомобиль и только к ним ! Когда нет проблем с автомобилем , то и с прохождение техосмотра проблем у Вас не будет! Я однозначно рекомендую данный пункт техосмотра !!!
Сергей Кузнецов
Все супер, отличное отношение к клиентам. Спасибо огромное.
Александр Шошин
Адекватно, быстро, недорого. Рекомендую.
РЛ
Роман Любушин
Проходил техосмотр на мотоцикле, сотрудники адекватные.
Владимир Попов
Все отлично, рекомендую, проверяющий был Иван , помог с трудностями, все прошло быстро рекомендую, хороший люди там работают, знают толк в своей работе 👍👍👍
АЦ
Артемий Царев
Четко не формулируют недочёты, в итоге по несколько раз к ним приезжать. Не советую
29 марта 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день! На нашем сайте https://mandarin-avto.ru/tehosmotr очень подробно указано, по к…
Алексей Скляров
Отлично, всегда тут прохожу ТО. Если что-то не так, на месте оказывают помощь в устранении. Регулируют фары при необходимости.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Александр Сивков
Все отлично. Спасибо.
Марина
Проходила тех.осмотр. Помогли исправить не верно стоявшую лампочку.Оперативно,недорого.рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Александр Иванов
Проходил техосмотр, всё ок. Помогли с прикипевшей в патроне лампочкой.
4 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будеи рады видеть вас снова!
Антон Негодяев
Быстро. Четко. Без проволочек.
Ваня Шарапов
Хорошие отзывчивые специалисты, помогли исправить на месте небольшие недочеты.
Мария Мамакова
Проходила техосмотр, все быстро, очень вежливый персонал! Недорого. Рекомендую! Спасибо большое)))
3 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Максим Немиров
Спасибо большое мужику который был сегодня на смене, помог, сделал всё по красоте.
13 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Кристина Алметова
Быстро. Качественно. Бюджетно. Уже не в первый раз прохожу здесь осмотр. Никаких замечаний нет. Персонал вежливый и позитивный!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за отзыв, ждем вам снова :)
TM
Tatyana Matveeva
Проходили техосмотр 29.03.2024. Ребята очень вежливые. Помогли заехать. Всё быстро и качественно. Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Конан
Приехали с Петрозаводска, купили машину в Северодвинске, приехали сюда чтобы пройти техосмотр, остались довольны сервисом и персоналом , спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Vladislav Sherstnev
Лучший сервис технического осмотра в Архангельске. Если нужна диагностическая карта, то только туда.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Виталий Портнов
Давно такого не видал, позвонил и назначили время, это не удивительно, удивительно, что прямо в это время приняли, машинку осмотрели, все проверили... Шикарно ни минуты не потратил
30 января 2024, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
ИФ
Имя Фамилия
Прошла техосмотр быстро, недорого, отношение к клиенту отличное, сотрудник вежливый и приветливый
3 января 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас!
Кирилл Артемов
Очень приятные сотрудники !
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть!
Даниил Спиров
Всë понравилось помогли устроить неполадки на месте Вы Лучшие
24 октября 2023, официальный ответ
Даниил. Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Шабанов
Быстро и удобно!
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ЕД
Евгений Дубовик
Быстро и чётко.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
РА
Роман Алексеевич
Отличная станция. За 20 минут прошел ТО. Все быстро и удобно.
Дмитрий С.
Проходил техосмотр, всё прошло просто замечательно, очень отзывчивый персонал, где какие моменты были - подсказали, помогли. Очень доволен посещением данного места, могу рекомендовать его каждому, кто сейчас ищет место, где пройти ТО.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤗
Алина Баранова
Великолепное обслуживание!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алексей Коротаев
Проходил техосмотр, все отлично, рекомендую👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь! :)
Дмитрий Минин
Езжу постоянно сюда на Техосмотр . Техники у меня много всякой. Доброжелательный коллектив
21 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничать с вами :)
Андрей Белозерцев
Приехал на ТО ребята молодцы, все проверили. Были вежливы, никаких проблем не возникло. Советую данную станцию прохождения ТО.
21 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Ждем в гости снова! :)
ЮМ
Юлия Мальцева
Проходили технический осмотр транспортного средства, очень довольны работой мастеров, их внимательностью и профессионализмом. Если на ТО, то только к этим ребятам!
21 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Ждем в гости вновь! :)
Mikhail Aleksandrovich
Проходил техосмотр автомобиля в данном сервисе, остался очень доволен. Специалисты просмотрели все, подсказывали на каждом этапе. Помогли в регулировке фар. В общем рекомендую всем, кто планирует проходить техосмотр однозначно без всяких раздумий звонить и записываться в данный сервис. Вы не пожалеете. Спасибо персоналу за качественный осмотр и помощь в целом.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Евгений Попов
Приезжаю сюда не первый раз. Все быстро, качественно. Рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и рады, что вам все нравится!
СВ
Станислав Вайткус
Прошел техосмотр в АТП-1 с первого раза, поменяли на месте пару ламп (перегорели). Остался доволен!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо за приятный отклик. Были рады помочь! ❤
ДТ
Денис Тихонов
Прошёл то и сделал страховку все в одном месте ! Очень удобно ! Персонал профессионалы своего дела.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!!!
Надежда Нестерова
Всегда езжу только сюда. Внимательные, вежливые, грамотные сотрудники. Быстро решают все вопросы. Нравится. Рекомендую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Марк Погромский
Позвонил записался , Быстро прошел Тех осмотр На всех машинах езжу только сюда !
4 сентября 2023, официальный ответ
Марк, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МП
Михаил Павлов
Записался по телефону. Прохождение техосмотра заняло не более получаса вежливый, технически грамотный сотрудник. Навязывание доп услуг, как другие пишут, не было. Рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
ЗХ
Золотов? Хорошо
На буднях очередей нет. Положительный молодой человек провел техосмотр ни к чему не прикопался.
Елена
Запись сделанную через сайт не обрабатывают, не перезванивают. В самом пункте ТО только 1 специалист. Аргументы по несоответствию конструкции картинки из интернета, с сайт авто раша — даже не официальный сайт производителя, только после моего замечания сотрудники решили поискать достоверную информацию и нашел хотя бы инструкцию по эксплуатации, но опять же — насколько это достоверный источник? Никаких четких решений, аргументов не выдают, мямлят что то себе под нос. Разве так работают специалисты? Где регламенты?
8 июля 2023, официальный ответ
Вам обьяснили ещё до заезда на пункт техосмотра, что оптика на вашем мотоцикле должна быть галогенов…
Дима Арсентьев
Не советую, категорически!!! Вымогательство!!!👎
Анна Челнокова
Записаться невозможно. Не отвечают ни на один из телефонов.
Павел Анатольевич
Изготовить номер стоит в полтора раза дороже чем у других, имейте это ввиду перед тем как ехать сюда.
11 ноября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Не очень понятна суть претензии. Стоимость изготовления номеров Вам была озвучен…
Анна Репина
Очень быстро и без очереди прошла ТО. Внимательные работники, всё вежливо и по делу! Рекомендую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Андрей Фарбер
Предварительная запись, И сразу можно приобрести ОСАГО. Удобно
Sergey Shekhurdin
Очереди не увидел, вежливый персонал. Нет безнала.