Korvette
Автосервис
алексей ...
Антоху знаю очень давно. Езжу только к нему в сервис и всех знакомых к нему отправляю. Цены хорошие парни знают свое дело подходят к работам с умом.все качественно и достойно делают. Всем рекомендую данный сервис
Артем Соснин
Быстро качественно, дёшево, рекомендую тем кому важно качество и цена, ребята работают качественно и не дорого, мне понравилось что добавляли в цену, после бесплатной диагностики, то́лько запчасти и масло
Абумислим Наврузов
Срам е наещики, приехал к ним на приоре с проблемой попадания масла в охл систему, сказали что причина в прокладке, сняли гбц, на словах отправили на проверку гбц, за дополнительную плату, установили пробитую гбц либо другую либо мою без проверки Не советую обращаться нагнули на бабки сукI, заплатил не за что
ЕЛ
Егор Липин
Нужно было заварить трещину на алюминиевом поддоне двигателя. Задача непростая, но в этом сервисе справились на отлично. Шов ровный, герметичный, никаких протечек. Мастера - настоящие профессионалы!
ИЗ
Илья Зайцев
Загорелся чек двигателя, машина начала дергаться и плохо ехать. В этом сервисе быстро провели компьютерную диагностику и выявили причину - проблема была с датчиком распредвала. Заменили датчик, и все проблемы исчезли! Спасибо за оперативность и профессионализм!
Захар Назаров
Отвалился кронштейн крепления глушителя, ездить стало некомфортно. В этом сервисе быстро и качественно все приварили на место. Сделали все аккуратно, теперь глушитель держится как новый. Спасибо за оперативность!!!
Алина Пурахина
Появилась дырка в выхлопной трубе, звук был ужасный. Заехал в этот сервис, чтобы заварить. Сделали все на совесть, быстро и аккуратно. Даже не ожидал, что будет настолько качественно, как будто новая труба стоит. Цена вполне адекватная, рекомендую!
Александр Миров
Загорелся "чек", а что именно сломалось - непонятно. Заехал в этот сервис на компьютерную диагностику. Мастера быстро подключились, считали все ошибки и подробно объяснили, что к чему. Без лишних запугиваний и навязывания ненужных услуг. В итоге, проблема оказалась несерьезной, и ребята быстро ее устранили. Рекомендую, если нужна честная диагностика!
СТ
Сергей Трифонов
Застучал двигатель, думал, приплыл. Обратился в этот автосервис и не пожалел. Мастера оперативно провели диагностику, объяснили все проблемы и предложили адекватный вариант ремонта. Цены вполне приемлемые, сделали всё качественно и быстро. Машина снова как новая, спасибо!
КФ
Кирилл Федотов
Повредил порог машины, нужно было восстановить геометрию и заварить. Ребята в этом сервисе сработали на отлично! Сварка органом получилась очень аккуратной, шов ровный, даже не видно, что там что-то делали. Плюс, покрасили все в цвет. Результатом доволен на все сто!
С коробкой передач беда приключилась в самый неподходящий момент. Думал, что встану надолго, но ребята в этом сервисе оперативно взялись за дело. Провели диагностику, объяснили, что сломалось, и предложили оптимальный вариант ремонта. Сделали все качественно и быстро, машина снова на ходу! Спасибо за помощь!
АЯ
Александр Якуньнов
Загорелась ошибка на панели приборов, машина начала глохнуть на холостых оборотах. Приехал в этот сервис, ребята быстро провели компьютерную диагностику и выявили причину - проблема с датчиком холостого хода. Заменили его, и все заработало как надо! Спасибо за оперативность и профессионализм, рекомендую!
НА
Никита Алексеевич
Двигатель начал сильно дымить и масло жрать, расход топлива увеличился. Пришлось обратиться в этот автосервис. Сделали капитальный ремонт, заменили кольца и вкладыши. Теперь двигатель работает ровно, без посторонних звуков и дыма. Спасибо за качественную работу!
И
Игорь
Начал замечать, что коробка как-то не так работает, передачи стали включаться с усилием и хрустом. В этом сервисе провели диагностику и предложили оптимальный вариант ремонта. Сделали все качественно и в срок, теперь передачи переключаются как по маслу. Рекомендую!
Трещина в алюминиевом диске, казалось бы, без вариантов на замену. Но ребята в этом сервисе сделали просто чудо! Аккуратно заварили аргоном, диск как новый. Теперь не надо тратиться на новый комплект колес. Огромное спасибо за профессионализм!
СЦ
Софья Цыгвинцева
Стала вылетать пятая передача, особенно на трассе, очень напрягало. В этом сервисе разобрали коробку, внимательно все посмотрели и отремонтировали. Теперь передачи включаются четко и плавно, как на новой машине. Спасибо за качественный ремонт и адекватную цену!
ИА
Илья Александрович
Прогнил глушитель, звук стал ужасный, нужно было что-то делать. В этом сервисе быстро и качественно заварили дыру, да еще и укрепили все вокруг, чтобы дальше не ржавело. Цена адекватная, и времени много не заняло. Теперь еду как на новой машине, тихо и спокойно!
Александр Шмелев
Прогорел выпускной коллектор, звук стал как у гоночного болида. В этом сервисе быстро и качественно заварили трещину аргоном. Шов ровный и прочный, теперь снова тихо и комфортно ездить. Рекомендую!
Егор
Загорелась ошибка на панели приборов, и машина начала вести себя странно. Приехал в этот сервис, ребята быстро подключили компьютер и определили причину- проблема была с датчиком ABS. Заменили его, и все заработало как надо! Спасибо за быструю и точную диагностику!
Евгений Колягин
Произошла беда. Двигатель начал стучать и глохнуть, думал, что придется менять. Обратился в этот сервис, ребята быстро провели диагностику и выявили причину. Заменили несколько деталей, сделали расточку блока и хонинговку цилиндров. Теперь двигатель работает как новый, спасибо за профессионализм!
Амелия Донцова
Двигатель начал дымить как паровоз, масло улетало только так. В этом автосервисе сделали капитальный ремонт двигателя, заменили все необходимое. Теперь работает как часы, тихо и ровно. Спасибо за качественную работу и приемлемую цену!
Александр Шарипкулов
Прогорел алюминиевый патрубок кондиционера, думала, где искать аргонную сварку. В этом сервисе сделали все быстро и профессионально. Шов получился аккуратный и надежный, теперь кондиционер снова работает как надо. Рекомендую!
Евгений Скрыпник
Коробка начала плохо переключаться, думал, что попал на большие деньги. Но в этом сервисе ребята разобрались быстро и сделали все качественно. Оказалось, просто масло нужно было заменить и кое-что подрегулировать. Спасибо, что провели качественный ремонт!
Артём Козлов
Прогорела гофра глушителя, звук был ужасный. Заехал в этот сервис, мастера быстро и аккуратно все заварили. Шов получился крепкий, надеюсь, надолго хватит. Цена вполне адекватная, и времени много не заняло. Теперь машина снова едет тихо и комфортно. Спасибо!
ОТ
Олег Татаринов
Начала вылетать вторая передача, очень неприятно, особенно в городе. Ребята в этом сервисе быстро разобрались с проблемой. Оказалось, нужно было заменить несколько деталей и отрегулировать механизм. Сделали все качественно и в срок, теперь передачи переключаются как по маслу! Спасибо!
Марина
Начал троить двигатель, в общем, беда. Обратилась в этот сервис, мастера оперативно провели диагностику и выявили причину. Оказалось, проблема была в катушке зажигания. Заменили её, и двигатель заработал как часы! Спасибо за профессионализм и оперативность, всем рекомендую!
ГЖ
Городской Житель
Загорелся чек на панели, и машина стала как-то дергаться. В этом сервисе сделали компьютерную диагностику и быстро нашли причину - оказалось, датчик какой-то барахлил. Заменили его, и все проблемы ушли! Спасибо за оперативность и профессионализм, без вас бы долго мучился.
КЗ
Кирилл Земнов
Двигатель начал стучать. В этом сервисе ребята провели диагностику, честно рассказали о проблемах и предложили несколько вариантов ремонта. Сделали все качественно и в срок, теперь двигатель работает как новый. Цены вполне адекватные, рекомендую!
НМ
Настя Морозова
Потребовалась аргонная сварка для ремонта алюминиевого диска, думала, мало кто возьмется. В этом сервисе сделали все идеально! Шов ровный, прочный, даже не видно, что варили. Ребята - настоящие мастера своего дела, рекомендую!
Полина Денискина
Двигатель начал барахлить. Обратился сюда, ребята смогли привести его в жизнь. Сделали все быстро, объяснили, что сломалось и почему. Теперь мотор работает как часы, и цена ремонта оказалась вполне адекватной. Огромное спасибо за помощь!
ИН
Иван Ников
Пороги совсем сгнили, вид был ужасный. В этом сервисе сделали все на отлично! Аккуратно вырезали старые, приварили новые, обработали швы и покрасили, не отличить от заводских. Машина преобразилась, да и ездить теперь спокойнее, знаю, что все надежно. Рекомендую!
Юрий Мальцев
Не рекомендую
ЕИ
Екатерина Ионова
Записали на шиномонтаж, приехала ко времени, а получила: «мы вас сегодня не можем принять». Середина рабочей недели, я не могу каждый день приезжать днем!!
ВJ
Владимир JD
Пришлось сливать 0.5 масла с двигателя до отметки макс, после их замены масла в двигатели. Запчасти которые заменят не отдают, цена по телефону и по факту разная.
Максим
Мне поменяли тормоза на рено дастер. Колодки не изнашиваются. Всё сделали быстро и качественно. Буду обращаться ещё в этот сервис
Екатерина Соколова
Отличный автосервис. Пригнала авто на замену АКПП. Сделали всё быстро,профессионально и недорого. Рекомендую!
И
Иван
Поменяли подвеску в лучшем виде, все быстро и качественно сделано. Персонал очень хороший, общительный. Всем рекомендую!
СЕ
Снежана Еремеева
Спасибо большое этому прекрасному автосервису. Сделали всё быстро и профессионально. Персонал - вежливый. Приду сюда ещё по необходимости. Рекомендую!
Александр Миронов
Нормальный ремонт, читаю отзывы, лично у меня все хорошо. Мне меняли масло. Знакомый сдавал сюда менять прокладки. Мастера говорят о ремонте и о ценах, а не делают в слепую. Спасибо
Дмитрий Бочкарев
Идея этого автосервиса заключается в том-отремонтировать тяп ляп , взять за это максимум денег, и потом делать вид что сам клиент виноват! Ошибки свои они не признают!!! Никому не советую сюда обращаться!!!!
Алексей Алексеев
Приезжал на замену бачка омывателя , справились отлично
и
илья
Отличный сервис. Пригнал им авто на замену АКПП. Все было сделано, как и договаривались. И ценник не загибают, и дело свое знают. Спасибо 👍
Помогли со срочным ремонтом (на ходу отвалилась выхлопная труба)
Н
Николай
Постараюсь абсолютно корректно, упуская возмутительные детали. Я по телефону обратился в Корвет по поводу замены пружины задней подвески. Была обозначена сумма 1.5-2.0 т.р. и назначено в тот же день в 18.00,сказав,что перед тем точное время уточним по телефону. В 18 часов никто не перезвонил. Звонок раздался лишь в 21.20. Было предложено приехать в 10.15 на следующий день, что я и сделал. После осмотра автомобиля, я переспросил, не изменится ли первоначальная сумма, на что Антон повторил: ,не изменится: 1.5- 2.0 тыс.руб. Работа была завершена через два часа, хотя был гарантирован 1 час. При оплате без чека Антон вдруг озвучил в полтора-два раза более высокую цену -3т.р. Я напомнил, что изначально речь шла об ином, но в ответ нарвался на негатив и агрессию. Ни в коем разе и категорически не рекомендую обращаться в эту организацию. Обыкновенный "развод" на деньги.
Рута Янулите
Понравилось, что быстро приняли меня! Не нужно было ждать записи.
Sofia Lash
Отдали машину на ремонт подвески. Цена оказалась дороже первоначальной в 4 раза. дают скидку за отзыв, люди пишут, но к сожалению позже выясняется, что работа сделана плохо. Сломали запчасти. Деньги выслали только за одну запчасть и то пришлось постараться, динамили пару дней, говорили, что запчасти заказаны (чтобы отдать нам) , но на самом деле тянули время. Хозяин данного сервиса совершенно не умеет общаться с клиентами, угрожает. Говорит, что расскажет о нас, как о не порядочных клиентах и нас никто не будет больше ремонтировать. Так же уточнил, что город маленький, я так понимаю, теперь нужно оглядываться. Вообщем спасибо данному сервису за халявную работу, за испорченный отпуск и сломанную машину!
Егор Шепелёв
Самый ужасный сервис в котором я был «Сделали машину» менял подшипники ступицы в круг и колодки, через день два зашипели и застучали колодки, позвонил им, сказали что наберут когда подъехать, 3 дня не звонили, я подъехал в обед, там одна машина в боксе, второй подъемник свободен, мне сказали не будут сейчас делать Вчера позвонил главному механику Антону, я бы в рифму продолжил, но не буду Позвонил ему, он мне сказал подъехать сегодня(суббота) к 10 утра, я подъехал, звоню снова ему, говорю что я у сервиса, мне сказали подождать минут 10, по итогу я тут сидел 40 минут б@ть, звоню им, сначала шли гудки, потом меня начали скидывать, а по итогу они выключили телефон Никогда сюда не обращайтесь, максимум только омывайку залить и то не уверен что сделают как надо Сейчас еще обратился в ВК к механику который заправляет всем этим, конечно же без цензурной брани с моей стороны это не обошлось, но я ни одного оскорбления в его адрес не отправил, не то что этот человек, так что не советую связываться с данным сервисом и людьми которые там работают
Владик Павлов
Отзывчивый и грамотный персонал, помогут решить проблему в короткие сроки и по разумной цене.. Рекомендую!
Nik St
Всё чётко,грамотно и недорого👍однозначно рекомендую 🤟
Kа
Korvette, автосервис
16 января 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!