Роза
Салон красоты
Сергей Ерохин
Несколько лет хожу на стрижку, опытный мастер, качественный сервис, всегда найдется удобное время.
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ИР
Ирина Руйминова
Салон очень изменился в лучшую сторону, доброжелательные, профессиональные , очень милые девушки работают. Восхищена покраской волос с применением ухода, результат просто потрясающий. Спасибо мастеру Ольге!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
АЦ
Алёна Цыбульская
Большая удача найти доброжелательного, прекрасного, комфортного мастера депиляции, путь к которому не займет много времени — всё в шаговой доступности! Анна, большое Вам спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам!
АЗ
Алексей Захаров
Ольга, спасибо огромное за стрижку!!! Обязательно вернусь, вы профессионал своего дела! Очень доволен результатом!!!! Обязательно приду к вам еще !
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
АЧ
Анастасия Черепанова
Была на депиляции у мастера Анны. Ходила впервые. Работает очень аккуратно, доброжелательная, очень располагает к себе. Результат максимально качественный! Я очень довольна, всем рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
ЮШ
Юрий Шишов
Отличный салон, отличный мастер, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Иван Елизаров
Мастер Ольга , мастер своего дела.
7 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Лия Лососьева
Лучший салон в городе! Человеческое отношение и качественное обслуживание ♥️
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💛
ВБ
Вадим Бачурихин
Посетил салон Роза, профессиональный, индивидуальный подход, угостили вкусным кофе! Рекомендую!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
Елена Васильевна
Мастер Ольга супер 👍 Стриглась, красилась (седина закрасилась на 100 %), уход, укладка - качественно, быстро, профессионально! Также мастер постигла ребёнка 2,5 лет, стрижка прошла спокойно. Спасибо за ваш труд и доброжелательное отношение! Цены средние по городу. Кстати, угощают вкусным кофе ☕ Рекомендую 🙂
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Максим Крутиков
Хорошее обслуживание,уютная атмосфера,мастер Ольга супер!Обязательно приду ещё раз!
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
ИР
Ирина Руйминова
Тамерлан .
Подстригли отлично! Приятная беседа, хороший персонал)
СП
Светлана Пантелеева
Отличный салон. Хожу со своими доченьками , ом очень нравится, проводят мастер класс, манипулятор и причёску, чувствует себя принцессами.
Михаил Архангельский
Отличный салон! Посещаем всей семьёй. Подстригаемся только здесь. Жена ходит в солярий, на маникюр, детям нравятся мастер классы. Дружелюбная и уютная атмосфера. Рекомендую!
КС
Ксения Самойлова
Никак не получается попасть в солярий в указанное рабочее время, постоянно закрыта дверь. Объявление об ином графике работы или перерыве отсутствует. По указанному номеру не отвечают.
Мария Бережная
Очень уютный и красивый салон, хорошее обслуживание. Ходила к мастеру Марии, профессиональный и доброжелательный мастер. Сделала все на отлично!!! Также ходила туда на ресницы, хожу и в солярий, все на высшем уровне!!!
Лола Щёчкина
Мастер Мария вообще не умеет делать укладку! Попросила же, прикорневой объем, а она тупо выпрямила волосы! И бешеные цены на укладку!
28 октября 2022, официальный ответ
Добры вечер! Какого числа и в какое время Вы приходили на укладку к мастеру Марии?
Денис Мочалов
Ходил на стрижку с ребенком, всё понравилось. Аккуратно и без суеты. Сыну очень понравилась прическа. Приедем еще раз.
Дима Шабаров
Лучший парикмахер Мария!!! Хожу уже на протяжении года только к ней. После каждой стрижки радуюсь как ребёнок)))
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
Ксения Курчавова
В воскресенье не работает
30 октября 2022, официальный ответ
В воскресенье работает, с 11:00 до 18:00
Елена Борисова
Салон роза (она же бывший Eloise до 2017) стал намного лучше, красивее, отличные мастера, 5 баллов!
Дмитрий Панков
Отличное место.Всё понравилось.
Марина Гусева
Хорошее место с вежливым персоналом, адекватные цены. Мне понравилось.
Course Witch
Хорошее место. Порадовали цены. Отзывчивый персонал. Обслуживание на уровне.
Анна Коновалова
В шоке от того, что находится внутри!В кабинете солярия хранят хлам, что по технике безопасности является нарушением. На подоконнике огромный слой пыли, на полу песок. Очень хочется верить, что ничего не подцепила. Сами мастера тем временем сидят в ожидании клиентов и читают книги. Не рекомендую никому посещение этого «салона».
Юра Герасимов
Всё понравилось, рекомендую к посещению.
Ольга
Одна из недорогих парикмахерских, средний уровень обслуживания, работает один мастер по волосам, один по маникюру, есть солярий. Интерьер не впечатляет, да и в целом салон не располагает к себе, за стенкой слышно соседний кабинет, в котором играют на ударных инструментах. В целом нареканий нет. Рекомендую посещать тем, кто хочет сэкономить.