Вега-29
Сервисный центр
4.3
4.3
Алена Рише житель
Большое спасибо Павлу за помощь. У бабушки сломалась стиральная машина, по итогу через звонок по телефону все объяснили и починили.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ольга Киселёва
Впервые обратилась в предновогодний вечер в 2012 году, сломалась варочная панель на электроплите. Мы готовы были покупать новую. Павел, не просто отремонтировал ее, он показал как может работать Мастер. Двенадцать лет панель исправно работала, на днях за 20 минут устранил проблему, и она опять работает). И все эти годы ни у нашей семьи, ни у наших друзей не было проблем с ремонтом техники. Спасибо большое!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно услышать такие слова.
Сергей Калитвянский
Очень хороший мастер, подобрал запчасти в 2 раза дешевле чем в других мастерских, все подошло, большое вам спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если будут вопросы, обращайтесь. Рады будем помочь
Никита Никита
Все отлично! Запчасть была в наличии, утром уже забрал. Спасибо!
Ольга Сорокина
Отвратительный сервис, работают на разводе клиентов. Заказали уплотнитель на холодильник, была озвучена стоимость 1500рублей, есть в наличии, сказали, что можно прийти сразу оплатить и забрать. Итог: через два дня приходим, а нам говорят "на сколько мы договаривались? Так стоимость увеличилась в два раза". Вот так вот, цены у них от потолка, фиксированная стоимость растет не по дням, а по часам. Результат- купили уплотнитель в другом месте и всего за 1000 рублю.
11 октября 2022, официальный ответ
Стоимость оригинального уплотнителя для вашего холодильника была 1500 руб когда Евро стоил 60 руб ,а…
Ольга Мамаева
Рекомендую. Заказ приняли оперативно. Мастер Павел пришел во время и разобрался с моей проблемой. Техника заработала!
Alexei Minkov
Рекомендую сервисный центр.👍. Сдавал блок управления стиральной машины, всё сделали быстро.
Sergey Shekhurdin
Обогреватель не работал. Сдал, объяснил, указал, что кнопка барахлит, но это норм. Спросил цену, сказали, надо сначала посмотреть, мастер позвонит перед ремонтом. Неделю тишина, сам звоню. Говорят, мы уже сделали, осталось кнопку починить. Я возмутился, что не обсудили фронт работ и ещё лишнее хотят делать: отставить кнопку. Приехал забирать: мой обогреватель шпарит им помещение, кнопка вообще отключена (сдавал рабочую, но хлипкую). Пришлось за рукавицами идти, чтобы донести обогреватель. Итог: не позвонили, кнопку доломали, вещью пользовались.
11 октября 2022, официальный ответ
у вас не работала кнопка включения и от новой вы отказались, но хотели чтобы обогреватель работал. П…
Евгений Речнов
Ремонтом стиральной машины (она перестала греть) я остался доволен: в полдень позвонил, в 16 уже починили. Заменили нагревательный элемент (500р), всего за ремонт взяли 2500р. Мастер пришёл немного не вовремя: договаривались после 17 часов.
Павел Лагунов
Запчасть оригинальную к электромясорубке я здесь приобрел.