Nexen
4.4
4.4
Р
Роман
Хочу сказать еще раз спасибо ребятам. Проколол колесо, спускало сильно, заехал к ним в 20.50( работают до 21), не отказали, быстро сделали. Спасибо еще раз.
Снежана Риплингер
Хороший шиномонтаж. Быстро поменяли резину, вежливый персонал, есть место для ожидания. Принимают по записи.
ДА
Дмитрий Арбатов
Четкий шиномонтаж :))
ИР
Илья Рюмин
Переобули на лето быстро и качественно, колеса упаковали в пакеты и загрузили автомобиль. Не смотря на состояние автомобиля в сервисе не отказали спасибо большое
Иван Иванов
Все отлично! Молодцы. Выбрал на сайте шины по акции, ребята сделали бесплатный шиномонтаж при их покупке. Все оперативно и качественно. Все день в день и я в восторге!
Павел Латышев
Отличный сервис, специалисты не навязывают доп. услуги, а четко и грамотно все показывают и демонстрируют. На сайте большой выбор предложений по шинам и дискам. Удобная предварительная запись. Отзывчивый персонал, удобная зона ожидания. Чисто, уютно, комфортно
Гриша Салибеков
Отличный шиномонтаж. Профессиональные и доброжелательные сотрудники, обули летнюю резину на диски, записывался заранее, рекомендую это место.
Алексей Исаев
При шиномонтаже не поставили грузики на передние колеса. Стало бить руль в машине. Не рекомендую данный шиномонтаж. После того как приехал говорят что колеса кривые. Поставили грузики. Все биения прошли. И да мастера там в состоянии алкогольного опьянения, перегар стоит невозможный.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв...изучаем ситуацию, отрабатываем нарушение, проводим раз…
Юрий Потапов
Все по записи, без задержек. Спасибо за работу
Антон Соломонов
Отличный шиномонтаж, приехал раньше, приняли сразу, есть удобная комната ожидания. Сами выгрузили шины из багажника, быстро переобули, также сами загрузили обратно шины. Претензий никаких
Шурик Головин
Грамотно, четко, профессионально, быстро! Доброжелательный персонал. так держать!
Леонид Тюменцев
Все понравилось, обслужили быстро, без очередей. Буду и дальше, хранить и переобуваться тут
ЭШ
Эдик Шатулин
Хочу выразить искреннюю благодарность Вашему сотруднику за его работу. Мне доводилось бывать на разных пунктах шиномонтажа в Архангельске и могу Вам сказать, что такой тут лучше всех! Благодарю Вас за проделанную работу. Отныне буду обслуживаться только у Вас и другим посоветую.
Николай Безус
Все на отлично: и поставка, и шиномонтаж, и качество обслуживания! Спасибо. Будем при необходимости обращаться в вашу компанию. Да, и новый сайт классный – очень большой выбор шин, где и нашли нужные!
Геннадий Перепелкин
Отличный шиномонтаж, скорость и качество обслуживания, комфортная зона ожидания, цена в рынке. Отдельно хочется отметить объективный подход к оценке набора предлагаемых услуг и отсутствие навязывания ненужных опций. Воспользовался по факту внеплановой покупки шин, но теперь рассматриваю как основной пункт обслуживания.
Дарья Мурашева
Шиномонтаж очень испортился. Меняла здесь резину в течение 10 лет на трех машинах. Сейчас звонишь - не отвечают. У администраторов вежливости и клиентоориентированности ноль. А качество самого шиномонтажа - исправно третью зиму подряд спускает колеса по дискам, как только морозы ударят. Приходится исправлять в других шиномонтажах, которые оказались близко. Сначала думала, что мои старые штамповки уже отжили свой век (возможно неровные, погнутые), но нет. На новых, качественных литых ничего не поменялось. Больше ездить менять здесь резину желания никакого нет, хоть и находятся близко к дому. Лучше потратить немного времени и бензина до другой шиномонтажки.
Тарас Вятчинин
Я уже несколько лет меняю резину только здесь. Все четко организовано, времени не теряют, работают профессионально. Менеджеры готовы помочь с выбором шин и дисков. Артем и Максим настоящие спецы. Удачи вам в нелегком деле.
Сергей Грободеров
Обратился в автоцентр, чтобы установить би-LED модули на свой грузовик. Кирилл из студии автосвета просто супер-мастер. Работу сделал быстро, аккуратно, всё подправил по мелочам и объяснил, как правильно использовать новые фары. Отличный сервис.
Борис Пашнев
Заехал в NEXEN по рекомендации друга, чтобы поменять резину на зимнюю. Покупал шины зимние здесь. Никогда не думал, что выбор может быть таким широким по таким адекватным ценам. Мастера Артём и Максим выполнили работу отлично. Сделали шиномонтаж без задержки, качественно. Да и акции на шиномонтаж тоже радуют.
Тимофей Мосеев
Переобул свою машину в автоцентре NEXEN. Ребята, мастера своего дела. Они не только быстро справились с шиномонтажом, но и очень вежливо общались. Удобно, всегда найдут окошко переобуться. Рекомендую!
Сначала говорят одну цену, по факту придумывают какие-то дополнительные услуги и берут больше, чем было оговорено заранее
ЛЛ
Людмила Лавриненко
Ужасный шиномонтаж, лишь бы деньги содрать, записывалась по одной цене 1800 руб., приезжаешь - цена совсем другая 2300 руб., не рекомендую однозначно, есть доказательства (переписка -прикрепила), у подруги также содрали деньги за какие то типа ржавые болты, которые они почистили (бред). Лучше не ездите туда, берегите свое время! Ужас!
Артем Ивашевский
Перестала работать фара , приехал утром без записи , перепаяли блок , все быстро и качественно, хоть и вышла гарантия ,а главное бесплатно. Спасибо мастеру👌🏻
Роман Шангин
Мне удобно территориально. Рядом с домом. Много лет переобуваю машину тут. Рекомендую.
Борис Зотов
1000₽ за ремонт шины дороговато
Tatyana Vladimirovna
Смотрите кого берёте на работу. Ваш администратор самое настоящее хамло.
ДП
Дима Прон
Не рекомендую в данном центре заказывать что-либо. Заказ делается долго, некачественно, и пожелания клиента не учитывается. Прежде чем делать коврики, нужно делать замеры(чего совершенно не делалось)! Обещали выполнить заказ Eva ковриков за 2 дня, а делали 3 дня. По итогу коврики не подошли, и устранять свои косяки отказались - вернув всю сумму денег. Не рекомендую так как работник Алексей Васильев, выполнил свою работу не качественно(хамло, не умеет вести диалог с клиентами).
Мария Д
Отличный шиномонтаж. Обратились со спускающим колесом в воскресенье в 20.10, после отказа у других «поздно, ничего сделать не успеем, звоните завтра». Пригласили приехать, сразу же нашли проблему (шуруп), на выбор предложили ремонт - жгут или заплату, сделали быстро и качественно, видно, что все профессионально, даже приятно наблюдать за работой мастера. При необходимости в будущем обратимся сразу сюда
Сергей 29
Хороший недорогой шиномонтаж)
Ирина Фролова
Приобретал шини не так давно, качеством обслуживания разочарован, приехал на шиномонтаж, оказалось, что в пакеты положили шины на размер меньше, сразу позвонил в магазин на Тимме сказал, что шины дали не того размера, за которые я заплатил, в ответ услышал странную фразу(чем мы можем вым помоч) пришлось мне предлогать им решение. Итог. Я потерял свое время, оплатил простой подъёмника в сервисе и приобрёл кучу нготива на свою голову. Хорошо подумайте, стоит ли оно того.
26 октября 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв...Покупатель Кирилл Яшин уже оставил свой отзыв точно с так…
Алекс Рос
Отличный шинномонтаж, приветливый персонал. Покупал диски и шины. Молодцы, так держать.
Алексей Авидзба
Отличный сервис, приветливый персонал!
Денис Букай
За лампами( да и вобще по обслуживанию фар) теперь только сюда) ребята профессионалы, проконсультируют, посоветуют, подберут, установят.
Денис Вячеславович
Бысто, качественно, не дорого. Резина не шумная и долговечная.
Алекс Алексеев
Друзья посоветовали что можно не дорого купить хорошие шины. Нашёл. Приехал. В наличии на обозрение шин практически нет. На заказ шины продают со скидкой примерно 300 руб за штуку но при условии шиномантожа у них, а он стоит около 1700 и не известно качество (все привыкли делать в "своём месте"). Итого стоимость шин "средняя по городу". P. S. Менеджеры очень вежливые). 4 звезды за отсутствие возможности "посмотреть на товар".
Владислав Дьячков
Приехал разобраться со спускающим колесом. Через 15 минут ремонт был закончен! Наблюдал за процессом, отмечу, что всё осуществлялось со знанием дела. Невооруженным глазом виден опыт и профессионализм. На работы дали гарантию, чему я был удивлён :) Мне понравилось. Думаю, что обращусь снова в случае необходимости.
АЮ
Артем Юдин
Отзывчивые работники. Спасибо огромное за работу. День наладился. Колеса исцелены после дорожной ямы. И денег хватило на мороженное)))
30 апреля 2018, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь!
Aleksandr V Staritsyn
Хороший шиномонтаж, не было ничего такого, что мне могло не понравится! Персонал доброжелательный, цены адекватные.