Tattoo Family
Студия художественной татуировки
Ваня Шатунов
Здесь работают люди с прямыми руками, заботливые и быстрой головой! Сеанс был длинный, не забыли предложить заказать еду, когда мастер Игорь заказывал себе. Эскиз разработали за 30 минут когда пришел, с нуля. Подогнали по размеру, всё сделали, как и планировал! Пока что лучшая тату на моем теле. Приду еще)))
4 октября 2025, официальный ответ
Иван благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова! 😌
ТС
Татьяна Скичко
Была первый раз в этом салоне, но далеко не последний! Очень атмосферно, то место, куда хочется вернуться ещё. Уютно, интересно, креативно. Мастер, Игорь Пастушенко, всё доходчиво объясняет, общителен, а работу делает на отлично! Я в восторге, спасибо ещё тысячу раз за проделанную работу. Надеюсь на скорую встречу!
18 мая 2025, официальный ответ
Татьяна мы очень рады, что вам у нас понравилось и от посещения столько положительных эмоций! Спасиб…
Эля Туфанова
Сегодня я спешу поделиться своими впечатлениями от посещения прекрасной тату-студии Tattoo Family Studio в Архангельске и выразить огромную благодарность мастеру своего дела Игорю Пастушенко ❤️ Пришла я в студию практически спонтанно, будучи в отпуске в Архангельске. Но мой проект представлял собой сложную композицию с множеством деталей и оттенков. Результат превзошёл все ожидания, и моя новая татуировка сияет яркими красками и уже практически зажила. За короткий срок, всего лишь два дня, мы успели выбрать эскиз, обсудить детали и воплотить мою мечту в реальность 💔 Я искренне благодарна Tattoo Family Studio, а особенно своему мастеру. Если кто-то ищет хорошее место для качественной татуировки в Архангельске — смело рекомендую сюда заглянуть! 📍
13 мая 2025, официальный ответ
Эля! Огромное спасибо за столь подробный, искренний отзыв и рекомендации! 😌🙏🏻 Мы очень рады, что…
Елена Борисова
Была в 2023 году,все прошло отлично,очень приятная атмосфера,никакого напряга,полностью услышали и воплотили в жизнь мою идею:) После дарила сертификат на татуировку для близкого человека - так же остался доволен:) Спасибо и удачи Вам :)
19 марта 2025, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв и за выбор нашей студии! 😌🙏🏻
ТП
Татьяна Пестова
Делаю уже вторую татуировку в этой студии у Ани Жарких! Долго выбирала студию и мастера, несмотря на то, что ехать из Северодвинска. Аня подготовила эскиз, подсказала размер и расположение. В студии прекрасная атмосфера, комфортная обстановка, очень уютно, как дома 😌 желаю студии и мастерам адекватных клиентов, успехов в творчестве и процветания! 🥳
Юрий Ромахин
Спасибо, за воплощение мечты, студии Tattoo Family Studio | Тату в Архангельске!!! Очень уютно, комфортно и по домашнему. Отдельное спасибо МАСТЕРУ Игорю Пастушенко, просто профессионал своего дела. Очень чётко и мастерски сделал эскиз, с учётом моих желаний, и конечно же основную работу, спасибо огромное! Всего вам наилучшего и процветания вам и вашей студии!
14 марта 2025, официальный ответ
Юрие благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваши ожидания оправданы! 😌🙏🏻
Антон Юдин
Отличная студия! Рекомендую, знают свое дело!
7 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за ваш отзыв! 😌🙏🏻
Анна Романюк
Замечательная студия, уютная, атмосферная, прекрасные мастера! Всегда можно выпить чай/кофе и заказать еду в процессе создания тату, пообщаться с ребятами и даже включить на телевизоре фильмы по своему вкусу. Что уж говорить о профессионализме мастеров, все на высшем уровне, каждый клиент найдет для себя то, что хочет. Лично я сделала там 4 разных тату и мне все очень нравятся. Отдельное спасибо Игорю Пастушенко за организацию и способность воплотить в жизнь желаемое.
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за столь подробный отзыв 🙏🏻 Нам очень приятно, что вы выбираете нашу студию…
Николай Соколов
Ездил в данную студию,все в лучших традициях как говорится,чай кофе виски и так далее,все как дома) Студия современная , комфортабельная,насчёт самого тату вообще сказка,тату качественная,сделанная профессиональным мастером Анной,как говорится до скорых встреч)
14 октября 2024, официальный ответ
Николай благодарим за отзыв 😌
Марина Лидонова
Я в восторге от работы Игоря, получилось просто потрясающе! Комфортная обстановка, приятные разговоры, ну и, конечно, же результат! Все безболезненно, одноразовые материалы, барьерная защита. Даны подробные рекомендации по заживлению и уходу. чай/кофе и конфетки! Я обязательно вернусь!
9 октября 2024, официальный ответ
Марина большое спасибо за ваш отзыв 😌🙏🏻
Джон Коннор
Огромный респект Игорю и его команде, что сделали такую классную тату студию в нашем городе! Дальнейшего развития и процветания! Вы лучшие!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Сергей Седунов
Добрый день. Всё на высоком профессиональном уровне. Очень тёплая атмосфера.... Все мастера молодцы! Юре Манину отдельное спасибо за реализацию задуманного!
24 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв 😌🙏🏻
VB
Vitaliy Belyakov
Салон просто огонь! Атмосферный, чистый и очень уютный. Тату делал у мастера Игоря, огромное ему спасибо, максимально расположен к клиенту, рука хорошо набита, понимает и воплощает все тонкости требований к желаниям клиента, настоящий мастер сложных работ.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за выбор нашей студии 😌
DB
Damaged Brain
Невероятно комфортная атмосфера,мастера топчик!Ко всем клиентам найдут подход) Уютно,весело,профессионально 🔥
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за столько приятный отзыв 😌
Дима Парутин
Отличный персонал, сделали аккуратно и красиво:)
Дмитрий, благодарим за отзыв 😌🤝🏼
Василий Краснюк
Наташа, я благодарен за ваше внимание к деталям, за вашу исключительную технику и за вашу способность чувствовать истинное значение моих желаний. Ваша работа украсила мое тело.
SP
Sergey Polovnikov
Отличный тату салон, делал там тату у Наташи. Наташа милый и вежливый мастер. В салоне уютно, приятная обстановка. Всем советую данную студию.
AC
Anna Chekaleva
Это была моя первая татуировка, немного переживала, но мастер Наталья быстро расположила к себе и сеанс прошел в дружеской и непринужденной обстановке. Само тату выполнено очень качественно, все понравилось. Так же дала ценные советы по уходу за тату. Буду обращаться еще❤️
Никита Сметанин
Классный салон , когда бил первую тату очень переживал (мало ли заражение или не красиво ) тут мне подобрали эскиз тату именно для меня , не пожалел , недавно бил вторую тату и не было сомнений , что буду делать именно в этом салоне - ведь он лучший !! Спасибо Андрею и Ане ☺️☺️ Всем советую ☺️
СШ
София Шелопугина
хороший салон, весь персонал вежливый, татуировки очень качественные и крутые, в студии уютно, всем советую бить татушки у Ани!!!
Денис Рогов
Великолепный мастер, Анна Жарких, благодарность ей великая! С большой ответственностью относится к своим работам, качественное исполнение и внимательное отношение! Сделали множество прекрасных татуировок 🤘🏻
Anastasia Bogacheva
Прекрасное место, очень уютно, талантливые мастера, Анечка делает самые прекрасные татуировки в мире 🤭
Александра Галашева
Комфортная студия, очень приятный мастер Дмитрий. Примеры желаемой работы усовершенствованы на ура. И чаем угостил и анимешку включил. Советую!!🥰
DB
DariDobro Bro
Выбрал эту студию по рекомендации знакомых, написал им, скинул эскиз который хочу, мне порекомендовали мастера, который занимается данной стилистикой, списался с ним, скинул уже ему свой эскиз, обсудили с ним всё, мастер скорректировал данный эскиз, добавил от себя и получилось ещё лучше чем исходник, после договорились о встрече непосредственно на сам сеанс. Пришёл в саму студию, до студии очень легко добраться, приятная и комфортная отмосфера, приветственные, общительные, дружелюбные мастера, можно сделать горячие напитки, при желании заказать покушать, посмотреть фильм во время сеанса или просто пообщаться с мастером, чем мы и занимались на протяжении долгого времени, т.к сеанс у нас был долгим около 10 часов, БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ ДМИТРИЮ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, ВЫДЕРЖКУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, работой я очень даволен и делал уже не одну работу у данного мастера, так что можете смело обращаться в данную студию, вам подберут мастера, помогут выбрать если нету своего эскиза, всё сделают профессионально, а главное безопасно!))
- Remmy
Шикарная студия, комфортно во всех смыслах и добраться до студии и на сеансе, очень классные мастера, вопросы решаются оперативно, если они возникают. Отдельное спасибо Диме!
ТС
Татьяна Смирнова
Отличная тату студия! Очень уютная атмосфера, профессиональные мастера. Делала две тату в студии, вторую у Димы, очень быстро, качественно и с индивидуальным подходом. Определенно приду еще раз)
Юлия Резанова
Делала татуировку у Дмитрия Машьянова. Продумал эскиз, работа выполнена Качественно и быстро. Одноразовый инструмент, обработка, все на уровне. Работа по общему достаточно большая, на заживление 2 дня, никаких осложнений в виде аллергии и чего-то подобного. Обстановка в салоне кайфовая, кино, чай, кофе, только конфетки чего стоят!)))) Жду следующего визита)
Kirill Grekov
Классная атмосфера, отличные мастера, отдельное спасибо Диме, проделал огромную и замечательную работу.
Вадим Лабутенков
Уютная атмосфера, отличные профессионалы своего дела, приятное общение. Делал две больших тату у Дмитрия - остался критически доволен. Обязательно скоро вернусь за новыми))
Катерина Кайченко
Великолепная тату студия, Дима - мастер своего дела! Сделала вторую татуировку, безумно довольна! Очень советую!
ПЕ
Павел Едемский
Я был очень рад сделать своë первое тату, Игорь замечательный мастер, грамотно и ответсвено отнëся к заказу, я остался в восторге от работы, ждите ещё приду, всем советую посетить это место, студии я желаю удачи и хороших клиетнов:;)
Владислав Михайлов
Отличная студия , Игорь мастер своего дела ! Обязательно прийду еще !
ИМ
Иван Мокеев
Атмосферное место, тату мастер просто лучший 👍💯
Анна Эдуардовна
Замечательная студия! Как пришла на первую татуировку, так и стала ходить только к ним на все остальные😃 Хорошие ребята работают, адекватные, творческие и интересные. Чисто, красиво и всегда можно выпить кофе❤️ Приду еще не раз, судя по всему)
Константин Копосов
5 лет хотел сделать тату, но все не мог решиться. Знакомые посоветовали мастера Игоря Пастушенко, пообщались с ним, и сразу решился. Первую сделал в июле, а сейчас вернулся за второй. Все максимально комфортно и профессионально! Действительно рекомендую!
Игорь Николаевич
Сам салон аккуратный, красивый , чувствуешь себя как дома! Все чисто просто огонь🔥🔥🔥🔥. Делал тату у Игорь , человек знает и уверен в том что делает!!!!!! Подскажет и проконсультирует! Вообщем мастер так сказать от бога. Всем советую его даже тот кто боится))) делать тату)))
Татьяна Агеева
Делала тату впервые, мастер был Игорь, мне его посоветовали друзья. И очень рада, что мои ожидания оправдались. Очень вежливый, позитивный мастер. Сам салон очень красивый, и кофе есть, и энергетик, вообщем я рекомендую от души !!!
Евгений Бондарев
Игорь Пастушенко, профессионал своего дела! Отличный мастер! Я перекрывал старую "тату". Все сделано профессионально и чётко!!! В студии чувствуешь себя как дома!!! Всем спасибо за гостеприимство!!!
Иван Рубчинский
Это не тату салон , это душевное место 🫶 для приятного время провождения и эпицентром творчества , где все мастера , гуру своего дела , я был у Игоря Пастушенко , отдельный респект ✊ спасибо 🙏🏻
Надежда Багук
Я счастлива, что попали в руки такого прекрасного мастера!! Всех положительных эмоций не выскажешь, но я однозначно нашла своего мастера тату! Теперь только к нему))! Если вы ищите мастера татуировок то обращайтесь к Игорю , и вы точно не пожалеете)!
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Делаю не первую тату и всегда довольна результатом! Спасибо большое мастеру Игорю за его работу. Все пожелания учтены в работе.
Макс
Самая лучшая студия! Не первая моя татуировка и конечно же Tattoo Family! Мастера профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Игорю за качественную и крутую работы, за все учтенные пожелания! Уютная атмосфера студии помогает чувствовать себя комфортнее! Если делать тату, то только здесь!
tb
tanya byts
Мастера - профессионалы своего дела. Дмитрий - 5 баллов! Чисто, аккуратно, просторно. Отличная атмосфера. Спасибо за тату!
Марина Владимировна
Блеск, шёлк, рок или отдельное место в моем сердечке ☀️ Профессионалы своего дела именно здесь!!!!! Никаких сомнений и тревог. Хочешь сделать круто? Сделают несомненно!!! Душевная атмосфера и люди делают это место еще более привлекательным. Помогут с выбором/отрисовкой и воплощением твоей идеи, расскажут как заботиться о новом приобретенным шедевром на вашем теле и с радостью поддержат любую беседу! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дарья Дорожкина
Сегодня делала первую татуировку, всё очень понравилось. Тату мастер Дмитрий знает своё дело,советую к ним,не пожалеете 😊👍
ВБ
Варвара Брусницына
Делала тату у Дмитрия не один раз. Замечательный подход к клиентам. Уделяет внимание мелочам в процессе. Очень хороший мастер и человек 😊
NM
Nastya Malko
Дмитрий золотые руки располагает к себе, прислушивается к пожеланиям и возникло чувство доверия. С первого посещения, пребывание в студии было комфортно. Нравится атмосфера самой студии и оформление внутри.
Катя Колбасова
Шикарная тату студия. Очень атмосферно, прекрасный, веселый коллектив. Хорошее отношение к клиентам и адекватные цены. Хожу к мастеру Дмитрию, начала бить татуировки у него и планирую продолжать. Работы супер)
Екатерина Кунец
Замечательный салон. Отношение профессиональное и качественное. В подборе и подготовке эскиза понимают с полуслова. Рекомендую.
ВЛ
Виктория Лаптева
На высшем уровне! Дима Машьянов, очень деликатный молодой человек, постарался максимально понять меня как клиента :) благодарю его за это:) татуировка класс, гостеприимство класс, цена порадовала.