МТС
Вакансии
4.1
ОЧ
Олег Черных
Добрый день, обращаюсь к людям которые покупают в этом салоне сим карты, будьте осторожны и внимательны. Есть несознательные продавцы, как получилось у меня. Зашёл купить сим карту, при оформлении продавец предложил ещё одну бесплатно с этим же тарифом но абонентская плата чуть больше, спросил почему так, ответил, что вторая с таким тарифом подороже. Бесплатную сим карту хотел подарить жене, которая должна приехать через два месяца. Два месяца я ложил на счёт по 520 рублей, сим картой не пользовался. Когда жена приехала, решил проверить этот номер телефона и тариф, позвонил на горячую линию МТС, где чётко всё разложили по полочкам, это оказалась сим карта не в телефон а в модем для раздачи интернета. Оператор МТС помогла разорвать контракт и вернуть деньги. Люди будьте внимательны и осторожны " помните бесплатный сыр только в мышеловке ".
9 января 2026, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим работу сотрудников.
КЕ
Кристина Емельянова
Вежливые консультанты, быстрое обслуживание, хороший ассортимент телефонов
Егор Петров
Вежливые консультанты, быстрое обслуживание
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы остались довольны вежливым обслуживанием и скоростью работы на…
ВЕ
Ваня Ермолин
Вежливые консультанты, быстрое обслуживание
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы оценили вежливость сотрудников и быстроту обслуживания. Спасибо, что выбрали нас!
ЕР
Екатерина Румянцева
Вежливые продавцы, хорошое обслуживание, помогли быстро решить вопрос
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
ФИ
Федор Иванов
Всегда помогут и пооконсультируют, цены на телефоны ниже чем у остальных
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис и…
ЕР
Екатерина Румянцева
Отличный салон, вежливые продавцы, готовые помочь в решении проблем, хороший ассортимент смартфонов и цены ниже по рынку
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты были довольны…
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш ассортимент и уровень обслуживания оставили у вас пол…
всем советую этот салон, помогли решить вопрос. Добрый и хороший персонал, работают на отлично
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Отличный салон, приятные продавцы, готовые помочь в решении проблем
3 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам снова!
Нч
Никита черный
советую всем этот сервис, добрый и отличный персонал, помогли решить вопрос.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
Антон
Всегда помогут
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Александра Котовикова
Грамотные сотрудники оперативно решили мою проблему. Спасибо большое
17 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
Максим Стригоцкий
Хочу выразить благодарность специалисту Лидии за помощь в разъяснении условий тарифа. От всей души желаю ей счастья, здоровья и, конечно, побольше денег!
6 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть…
YG
Yuri Gn
Разрешили зайти с собакой. Спасибо! :)
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады нашему сотрудничеству и сделаем всё возможное, чтобы вы всегда были довольны. :)
К
Карина
Очень приятная девушка на смене, всё объяснила и рассказала подробно)
Оплата Сбер
12 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо за обратную связь 😊
РG
Ришель GHost
Грамотные сотрудники оперативно решили мою проблему. Спасибо большое
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ИТ
Ирина Третьякова
Сотрудница Лидия помогла решить проблему с телефоном, которая меня мучала на протяжении долгого времени, спасибо ей за это.
26 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Дима Шумилов
Специалист Юрий - профессионал своего дела, все подробно рассказал, побольше бы таких специалистов!
23 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше внимание и благодарим за отзыв. Очень рады, что сотруднику удалось помочь. Обязательно…
Александр Васильев
Отличный салон с крайне отзывчивыми сотрудниками. Отдельно хотелось бы отметить консультанта Алексея, очень приятнвй молодой человек. Буду рекомендовать всем обращаться сюда.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Анастасия Богданова
Чисто, спокойно, приветливая и отзывчивая сотрудница, спасибо
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Наталья С.
Очень приветливая и компетентная сотрудница Лидия. Решила проблему , которую даже не брали решить сотрудники других отделений МТС. Всем рекомендую данный офис к посещению!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите еще!
Андрей Буланов
Покупал модем МТС. Продавец достал с витрины 3 модема и все 3 сплавленые как будто строительным феном на них дули. В итоге нашили целый , все оформили, я ушел. Дома открыл упаковку, увидел что лежит то самый сплавленый модем. Думаю пойду отнесу, поменяют. НЕ ПОМЕНЯЛИ! ВОЗВРАТ ДЕНЕГ СДЕЛАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ. Предложили отдать им на экспертизу, точно ли это заводской брак а не я сам его сплавил. БРАВО МТС! Первое мое в жизни касание с этой компанией и такой вот поворот Абсолютно в любом другом магазине все меняют и возращают! Ну вот просто не подошел товар. Днс, Эльдорадо, М видео , Билайн и прочее. Ни где нет такого отношения странного. Потратил денги , время на поездки и выяснения, И НИ ЧЕГО ОТ ВАС НЕ ДОБИЛСЯ! Я вам ДАРЮ эти 3000 рублей! Обогатились))
14 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, напишите, пожалуйста, нам подробности ситуации на форму на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/m…
Елена
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, это было давно понятно В 15:40 исит объявление «перерыв до 16:30» хотя салон работает без перерывов и выходных. На горячей линии связаться с сотрудником не могут. Сделан интернет заказ, заказ отменить не могут, отменю сама — сгорит кэшбэк. Получается я не могу ни забрать заказ, ни отменить
Иннокентий Кевларович
-10 из 10. Интернет заказ оформлен через шоп.мтс.ру, на каждом этапе в корзине указана стоимость товара, применен промо код, по факту оформления получаем автоматически навязанную услугу по страхованию с номером заказа на последней странице браузера, а это +1400р. При этом в почту пришло уведомление без обмана, только мой товар, расчитано что щелкну терминалу картой и потом бодаться буду с ними, вот облом. Приложил бы скрины, мошнников этих... Продавец удалить не может, 8-800 ему так же полчаса не отвечает, сам не перезвонил в итоге клиенту. Столько времени потрачено зря, капец, обходим стороной. Ну и забегаловка... Даже в вк не обращают внимание их саппорт, так и должно значит быть.
AP
Anton Pavozkow
Ужасная техподдержка, потратил больше часа, но специалист так и не ответил.
Сергей Киприянов
На работе 1 человек.Ждал выдачи заказа 1 час.Ужасное обслуживание.Выбирайте другой филиал.
ГВ
Галина Васильева
Не соблюдают режим работы магазина! Понадеялася, что работают с 9:00, а в итоге закрыто. Компания МТС как всегда унизилась в моих глазах по отношению качества обслуживания и заботы о клиентах
Анжелина Смирнова
Я бы и звёзды не поставила , если бы можно было поставить ноль. Абсолютно некомпетентный персонал. Не знают, что можно восстановить номер. После звонка на горячую линию, внезапно об этом узнали или вспомнили, но все равно отказали , потому что у них нет на клиента Вермени. Работают с компьютерами. Посещала салон в промежуток 14:40-15:10 16.06.2021.
Дима Киселев
Зашёл заменить сим-карту, пришлось ждать 30 минут. Очень долгое обслуживание клиентов
Ирина
Очень долгое ожидание. Причём продавец хотя видит очередь явно никуда не торопится. Ушла