Переводка
Студия экспресс печати на одежде и сувенирной продукции
Алек Шев
Всё хорошо и качественно
Таисия Родионова
Прекрасное место, очень довольна, что в Архангельске есть такое место, где я смогла воплотить свою задумку. Качество работы хорошее. Работники ещё лучше. Тк у меня было много вопросов, которые нужно было уточнить, я рада что сотрудник попалась замечательная, спокойная, рассудительная и хорошо объяснять. Всем спасибо ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Di Bezf
10 из 10 Приятная девушка все показала,рассказала Работают оперативно!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Лариса Прокудина
Хорошая студия.Все делают качественно,приятная девушка.Рекомедую друзьям,да и сама буду дальше пользоваться услугами этой студии.
19 декабря 2024, официальный ответ
Лариса. Спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🌸
Тираннозавр Чпекс
Отличная студия, несколько раз заказывала чашки и футболки с принтом, качество 🔥. Работают быстро, в случае вопросов подскажут и помогут
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё:)
Руслан Ш
Делал футболку . Дядька с бородой учел все мои пожелания , обзвонил весь город ,везде говорят срок изготовления 3-5 дней . Здесь сделали за 1,5 часа. Сильно советую . Было бы вообще идеально ,если бы были футболки в наличии еще . А так вообще молодцы .
Вера Бакова
Нужен был свитер Мейбл из мультфильма Гравити Фолз. Заказала свитшот, а комету отдала нанести в Переводку. Вышло просто супер! Ярко, очень быстро (1 день), размер сами подогнали. И еще очень качественно! Рекомендую🧡
26 декабря 2023, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь!Ждём Вас с новыми идеями 🤩❤️
Колян Эвакуатор
Отличная мастерская. Заказывал кружку с надписью. Нужно было срочно. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Колян, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 💛
Yasenuka .
Быстро и качественно подготовили заказ. Супер мастерская
Анна Артёмова
Постоянно пользуемся услугами данной компании! Печатаем у них футболочки с логотипом ! Все делают быстро и качественно ! Рекомендую !
Вера Крюгер
Оперативно и хорошо сделали футболки болельщика! Очень вежливая и приятная девушка))) рекомендую!☺️
Виктория Че
Хотите испортить вещь,то можете смело обращаться в Переводку☝️ Заказали на вратарском свитаре сделать печать в виде цифры и надпись!Всё сделали быстро... но увы не качественно!!!Сзади свитера пятна от клея!!!На что при получении девушка сказала,что так и было,и мы принесли в таком виде(с пятнами) вещь!!!Но увы,свитер новый был,только из магазина!!!И пятен этих не было!!!Но позже девушка предложила,чтобы мы постирали его,и пятна уйдут!!!Но чуда не произошло!!! Спасибо за испорченную вещь!!!!
Ирина Подрезова
За 40-60 минут всё готово. Заказывала футболку и магниты, качество футболки хорошее (хлопок), заказывала онлайн, быстро отвечают, подскажут как и что лучше, предварительный просмотр изделия в компьютере (как будет смотреться).
Борис Кокушин
Заказывали принты на униформу. Всё сделанно по высшему разряду: качественно, быстро, аккуратно. Очень радует что нам не надо было вникать в процесс размещения логотипа. Макет скорректировали абсолютно бесплатно, и подогнали под нужный размер!
Анастасия Романова
заказывала вещи год назад и сейчас. девушки подобрали размер идеально, очень помогли. годовой давности свитер выглядит отлично, ничего не потрескалось и не растянулось. цены приятные. определенно заказывать буду только здесь.
3 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за теплые слова, приходите к нам ещё, будем всегда рады Вам!!!
Анна Попова
Сделали фото на кружку за 40 минут. Думала, что не успею подготовить подарок или придется ждать несколько дней, но, к счастью, здесь очень помогли.