Norman
3.9
3.9
РМ
Раиса Малахова
Отличный отдел! Хорошие качественные вещи!Доброжелательные продавцы консультанты.Супер продавец Анастасия!!!
Анастасия
Супер магазин👍Всем рекомендую.
ЕД
Екатерина Домбовская
Отличный отдел с качественными брендами ! Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Анастасии!! Она так быстро подобрала образ мужу на зиму, была очень приятна в общении !! Сразу видно человек с отменным вкусом и большой профессионал в своем деле !! Советую пока мужа одевали и себе UGG приглядела 😁
СР
Сергей Резник
Хорошие бренды и обслуживание.
Д
Дмитрий
Отличный магазин ✌️ Огромный респект продавцу, Анастасие.! Желаю ей продаж с невероятной скоростью, покупателей без претензий, успехов без препятствий
Сергей Кабин
Всё понравилось, очень хороший продавец Анастасия. С днём рождения 💕благодарим за подарки.
Екатерина Семакова
Очень нравится этот бутик Приобретаю товары для мужа, уже не первый год Очень довольна, приятная атмосфера, консультант Анастасия очень вежливая, приятно возращаться обратно за новыми покупками С Днём рождения Вас 🎉🎉🎉🎉🎉
КС
Кристина Семакова
Самый лучший магазин, попали на день рождение бутика, получили подарки 🥰 Продавец Анастасия очень внимательная, отзывчивая и очень красивая! Супер, придем еще😊
АЧ
Артём Чубаков
Отличный магазин.Приятная атмосфера,отличное обслуживание и большой выбор качественного товара по доступной цене.
Анюта Анюта
Супер магазин! Высшая оценка по ассортименту и качеству обслуживания. Девчонки классные, поят вкусным кофе. Одеваю своих мужчин в их любимые бренды -Aeronautica и La Martina.
Денис Гайворонский
Хороший ассортимент, что сейчас редкость. Продавец Анастасия внимательна и профессиональна.
Олег Клёпов
Отвратительное общение с посетителями! Перехотелось что то либо тут покупать! И не кому не советую!
СП
Сергей Прагматик
Прошлым летом купил синие шорты Tommy Hilfiger, отдал 7 с лишним рублей. Носил 7 раз в том году, и 10 раз этим летом, стирались 3 раза. Ни купался, ни загорал. Ostin или Твоё вполне могут успешно конкурировать с таким качеством!
Катя Зеленова
Зашли в магазин подобрать мужской костюм. Продавщица сказала, что у них одежда бизнес-класса и направила нас в ЦУМ. Там, якобы, цены приемлемые. Стало очень неприятно. Поэтому соглашусь, что персонал крайне нетактичный.
Оксана Галюк
Крайне нетактичный и недоброжелательный персонал.