Бали
Сауна
10%-ная скидка в знаменательные даты
Позвонить
Анжела Воронова
Отдых в Бали бесподобный ,классно ,супер .рекомендую это место для отдыха .очень чисто,красиво ,уютно .молодцы так держать !!!
ЛЛ
Лариса Ляпина
Отличная сауна с хорошим интерьером и обслуживаем. Всем рекомендую.
Павел Бейм
Сауна приятная, взяли на 3 часа, потом даже продлили, администратор пошел навстречу без проблем, вода в бассейне комфортная, полы чистые, пахнет приятно, хотя очень часто пахнет сыростью и плесенью. Одна из любимых саун города теперь у нас.
Tz
Tomsk zdes’ 1.1
Были в данной сауне компанией, всем понравилась атмосфера, вода в бассейне комфортная, бани горячие, персонал приветливый. Спасибо за обсуживание!
Zina Sawina
Ходили с мужем в Бали. все норм, не слишком уж сухой пар, отлично расслабились и сняли стрессы. Также порадовало наличие удобных лежаков. Обслуживание приветливое и внимательное. Обязательно вернемся ещё сюда!
София Кузнецова
Ходили с мужем в Бали, все норм, не слишком сухой пар, отлично расслабились и сняли стресс. Также порадовало наличие удобных лежаков. Обслуживание приветливое и внимательное. Обязательно вернемся сюда.
Алихан Картин
Отличная сауна: просторная парилка, жар ровный, веники свежие — здорово расслабился после тяжелой недели, всё чисто и уютно. Думаю что прийду сюда ещё с друзьями на выходных!
SD
Shohjahon Dehqonov
очень крута краскрасиво
ТД
Техно Дом
Хорошее место для отдыха. Персонал вежливый. Атмосфера уютная-приятно проводить время с семьёй. Соотношение цена-качество радует. Обязательно вернёмся ещё раз.
Вс
Вадим спеллман
Сауна «Бали» — идеальное место для полного расслабления после напряженного дня. Хаммам, тёплый бассейн и комната отдыха в восточном стиле создают атмосферу уюта и комфорта. Дополнительные развлечения, включая караоке, делают отдых ещё более приятным и разнообразным. Настоятельно рекомендую для тех, кто ценит качественный релакс.
Екатерина Екатерина
Отличная сауна, такая атмосферная. Были тут впервые и всё очень понравилось. Всем рекомендую посетить.
P
Pelmesh
Хорошая сауна. Посещал с девушкой, понравился бассейн и хамам. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь и подсказать.
ВЗ
Вера Закина
Посетила эту сауну на прошлой неделе! Парилка просто отличная, температура поддерживается идеально. Чисто. Отдельно хочу отметить приветливый и внимательный персонал, который сделал все возможное, чтобы мой отдых был максимально комфортным. Обязательно вернусь сюда еще раз! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и получить заряд бодрости.
Саша Степаненко
Лучшая сауна в районе. Вода на камнях — шипит как надо, пар мягкий. Душ работает, бассейн тёплый. Никакой грязи, всё убирают вовремя. Приеду ещё.
Артур Дружинин
Ходили с друзьями. Сауна чистая, есть всё необходимое, а главное отличный пар. После чувствуешь, себя обновлённым. Давно так хорошо не отдыхали. Спасибо!
Александра Аникина
Замечательное место, в котором действительно можно расслабиться. Все чистенько, уютно, персонал превосходный)
Хорошая сауна для тихого отдыха. Всё было в порядке.
Сергей Москаленко
все качественно
ИИ
Илья Исаков
Идеальное место для отдыха и расслабления. Пар мягкий, атмосфера спокойная. Чувствуешь себя обновленным!
M
Mardock51
Отдыхали с друзьями — всё очень понравилось! Просторная парилка, комфортная зона отдыха, чисто и уютно. Отличное место, чтобы провести вечер в хорошей компании. Рекомендуем!
Сауна «Бали» — это настоящее место для релаксации! Приятная атмосфера, чистота и уют создают идеальные условия для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Отличные сауны и парные, а также дополнительные услуги делают времяпрепровождение незабываемым. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы!
DB
Durdona Bakhtiyorova
Отличная атмосфера и чистота!
АS
Анна Si
Была в этой сауне, все безумно понравилось, отдохнула. Персонал хороший, большое спасибо
ДЧ
Дмитрий Ченчиков
сауна отличная лайк персоналу!!!
Артем Шашенко
Хорошая сауна, всё необходимое есть. Отлично провели время с друзьями.
Отличная сауна "Бали,,с ароматными маслами, жаркая и комфортная. Есть чистый бассейн, а комната отдыха оформлена в восточном стиле. Это идеальное место для отдыха после напряжённой работы.
МГ
Машуля Грай
В целом сауна не плохая,но администратор это просто треш полный,как так можно общаться с посетителями, если такие администраторы будут работать и в других саунах то распугают всех людей🙄 Вроде зовут Наталья!
КМ
Катя Мосина
Жесть, а не сауна, одна звезда это много, черви и грязь кругом, если удастся посетить данное заведение вы в этом убедитесь
Екатерина Честнейшина
Очень классная сауна придем еще не раз однозначно !!! ходили в вс на 2 часа 3400 стоит , цены хорошие. ТУТ САМЫЙ ТЕПЛЫЙ БАССЕЙН!!! особенно те кто с детьми приходите обязательно. есть фонтан, две душевые в разных концах , комната отдыха, хамам, бассейн, прихожая большая и прикольная, стол и диваны топ!!! так же бесплатное караоке и колонка блютус, большой тв. очень рекомендуем! находится недалеко от сафари , рядом есть магазинчики …
ПА
Поташева Алиса
Посетили с молодым человеком, все очень понравилось😊
Анатолий Воронов
Самая ЛУЧШАЯ сауна! Все на высшем уровне! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Александр Волчатов
Место хорошее для отдыха, ходили туда не раз , друзьями и с семьёй. Есть место для отдыха для посиделок, даже караоке, музыка . Чисто приятно, хорошие условия и администрация
Егор Яхонтов
Если хотите провести вечер вдвоем и отдохнуть как следует - это место идеально! Мы с девушкой провели романтический вечер: свечи, шампанское, музыка. Красота одним словом) Татьяна была очень мила и внимательна. Рекомендуем!
Костя Шаров
Сауна просто бомбическая! Хамам большой, пар густой. Караоке бесплатное вообще супер, душа пела. Спасибо Ирине за тёплый приём, всё было на уровне.
Евгения
Отличная сауна.Приветливый персонал,теплый бассейн. Очень понравилось
Ю
Юлия
Сауна супер! Советую побывать
Василиса Фомиченко
Очень атмосферная сауна! Хамам просто топ, реально огромный. А еще бассейн с водопадиком, можно часами там сидеть. Спасибо за хорошее обслуживание
Павел Барбаянов
Хорошее место для отдыха. Парилка классная, аромамасла добавляют, прям расслабляешься. Спасибо за отличный сервис, обязательно придем еще
Елена Князева
Вот это место! Чистый бассейн с гидромассажем, хамам просто огромный, а караоке бесплатное - вообще кайф! Администратор Юля классная, всегда на связи, помогала нам с любыми вопросами. Придем снова!
Елена
Были с друзьями,все в восторге,рекомендую посетить!!!
ИД
Ирина Дружинина
Отличное место! Рекомендую!
Дмитрий Ермолин
Администратор Татьяна очень отзывчивая и коммуникабельная. Никаких проблем не было, все показала, все рассказала. Вода теплая, атмосфера -огонь. По любым и всяким вопросам Татьяна помогла, все решила. Хамам прям горячий, большой. Сервис на уровне. Большое спасибо, обязательно приедем еще, как всегда)
ОБ
Олеся Брядова
Были с семьёй очень все понравилось дети довольны взрослые тоже отдых прошёл на ура. Бассейн тёплый чистый. Хороший хамам. Персонал очень вежливый все показали объяснили. От водопада дети просто восторге. В караоке пели даже взрослые. Будем еще ходить сюда и рекомендовать всем друзьям.
Любовь Яровая
Понравилась сауна,чистый бассейн и не ледяной,хороший хаммам,есть где посидеть
Натали Соловьева
Очень любезный персонал, уведомили обо всех услугах. Все зоны комфорта соблюдены тут, необходимое все есть. Температура в сауне кайф.
Елена Котрехова
Отличная сауна! Большой хамам,тёплый бассейн.
Анна Торощина
Лучший хамам в Архангельске! Спасибо персоналу за тёплый приём. В особенности администратору Ирине
Нуржан Шаймерденов
Чисто и комфортно, в сауне всегда своевременно делают уборку. Находится там одно удовольствие.
Кирилл Александров
Сауна вобще люкс, пойдет! Все показали рассказали, вежливый персонал, цены не кусаются, все четко!