Шторы всех оттенков роскоши
Салон штор и карнизов
Прямые поставки тканей от производителей. Собственный цех по пошиву
Позвонить
Алёна Айгумова
Заказывали шторы два раза в большом обьеме. Цены приемлемые, по сравнению с другими. делают все очень быстро. Все расскажут, подскажут, подберут. Ничего не навязывают. Будем обращаться снова.
Диана Коновалова
Заказывали шторы в гостиную по совету друзей. Все очень понравилось. Невероятно красивый интерьер салона. Такая редкость теперь: карнизы в наличии. Ничего самим не нужно забирать, мастер все сам привез и установил быстро и чисто. Большой выбор тканей, все красиво и ткани качественные, отшили быстро. Огромное спасибо, вернёмся ещё раз за шторами блэкаут, когда будет готова спальная комната.
Керимбай Гулимжан
Все четко, качественно, своевременно. Очень довольна пошивом штор в спальню. Настолько выбор тканей разбегаются глаза от такой красоты. Большое спасибо за работу. Планирую еще обращаться для пошива штор в зал. Успехов вам в работе. Еще раз благодарю за вашу работу.
Риточка Тихонова
Очень понравилось обслуживание, девочки приветливые, ответят на любой вопрос.Помогли в выборе оттенка штор за что отдельное, спасибо. Все от замера до повеса штор сделано грамотно и гармонично.
Ульяна Баринова
Огромное спасибо салону за преображение моего дома. Красивые и функциональные шторы. Получилось лучше чем я мечтала.Всем рекомендую.
Ева Бравникова
Спасибо вам большое за работу! Наши шторы идеальны. Цвет, фактура ткани, дизайн- нравится абсолютно все. А эти вставки на тюли добавили стиля- ведь никто не подумает, что сделали их из-за слишком высоких потолков.На очереди ещё много окон, дальше только к вам🤗
Эвелина Котова
Заказывала шторы и тюль, на следующий день забрала заказ, Очень довольна работой. Очень аккуратно и длина идеально подошла. Ткани высокого качества. Комната преобразилась! Спасибо салону.
25 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо большое за Ваш заказ тюля и портьер. Мы очень рады работать с Вами.
Мария Хомякова
Прекрасный салон штор. Выбор огромный, на любой вкус. Очень понравилась работа вежливых продавцов. Порекомендовали тюль и шторы в соответствии с пожеланиями. Также салон предлагает пошив. Заказ исполнен был очень быстро.
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв. Так приятно, что Вы отметили выполнение пошива с вниманием к деталям…
Оксана Муль
Очень большой выбор ткани. Доброжелательные продавцы,компетентные дизайнеры.Обращались дважды,оба заказа были выполнены качественно и в срок! Оформили гостиную и спальню.Очень приятно видеть такое отношение к своему делу. Спасибо Вам огромное. Придём ещё и за детской.Рекомендую всем
25 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качество…
Татьяна Колесникова
Доброго Дня! Персонал очень отзывчивый, нашли подход к моему запросу, атмосфера же очень располагающая к себе, мне всё понравилось. Также, один из плюсов, весьма большой ассортимент товара, который даёт возможность найти то что мне нужно сразу и быстро в одном месте) Приду к Вам еще!
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наша атмосфера и широки…
Ксения Сергеевна
Очень понравился магазин штор. Огромный ассортимент, кажется самый большой выбор в городе здесь. Приветливый персонал, который поможет определиться с выбором! Подобрали тюль на кухню. Все получилось лучше чем я ожидала! Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь подобрать тюль для кухни и чт…
Юлия Виноградова
В этом салоне нам сшили отличные шторы в нашу новую квартиру, во всех 3 комнатах получилось идеальное попадание. Подобрали несколько вариантов, а потом окончательно на месте определились с учетом интерьера, освещения и наших пожеланий. Пошив идеальный, все четко и в срок, чувствуется, что люди любят свою работу. Успехов салону и процветания! Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что шторы идеально подошли для всех комнат. Для нас важно, чтобы результат соот…
Яна Сорванова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников салона штор за отличный сервис, помощь при выборе ткани, стильные рекомендации. Пошив просто отличный. Шторы сделали с подкладом, у нас высокий этаж — шторы будут защищены от сильного выгорания. Ткани подобрали «антивандальные», чтобы питомцы не подрали. Ткани действительно «тихая роскошь»! Плюс за идеальный сервис: приходишь в салон, выбираешь ткань, дизайнер выезжает на замер и развеску штор тоже делает салон! Мечта ! Рекомендую, вне сомнений . Лучше точно не найти.
12 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Оксана Климова
Восхищена посещением салона "Шторы всех оттенков роскоши"! Искала что-то особенное для своей гостиной, что-то, что подчеркнет ее индивидуальность и добавит уюта. И я нашла это именно здесь. С самого порога чувствуется атмосфера профессионализма и заботы о клиенте. Дизайнеры внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько интересных вариантов, учитывая особенности интерьера и освещения. Очень порадовал широкий выбор тканей – от классических до самых современных, с различными фактурами и оттенками. Отдельно хочется отметить использование современных технологий при пошиве штор. Результат превзошел все мои ожидания! Шторы сидят идеально, каждая складка, каждая деталь продумана до мелочей. Видно, что работают настоящие мастера своего дела. Гостиная преобразилась до неузнаваемости! Шторы не только защищают от яркого солнечного света, но и создают ощущение тепла и комфорта. Они стали настоящим украшением интерьера и предметом моей гордости. Благодарю коллектив салона "Шторы всех оттенков роскоши" за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество работы. Рекомендую всем, кто хочет создать в своем доме неповторимую атмосферу уюта и роскоши!
Светлана Минькина
В данном салоне работают профессионалы высокого уровня. Рекомендую!
Ирина Соловьева
Долго думали какие именно шторы смогли бы еще немного украсить нашу жизнь) Оказалось достаточно трудно подобрать с первого раза, чтобы подходили и к обоям и к обстановке, хотя казалось бы...... Не буду оригинальным, но консультант просто молодчинка! Тот вариант, который предложила она, уже как 3 дня висит на гардине и радует три пары глаз) Спасибо вам огромное за профессионализм и душевное общение!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что наши шторы радуют Вас ка…
Адель Мартынова
Сначала заказала в Шторы всех оттенков роскоши карнизы, потом шторы в спальню. Очень довольна работой команды, все очень понравилось! Во первых, вежливое, внимательное отношение дизайнеров, помогли с выбором, подобрали вариант, идеальный для моего интерьера! По срокам - сделали все удивительно быстро в текущих условиях! Качество исполнения - отличное! Вы молодцы, спасибо большое! Обязательно еще обращусь к Вам и рекомендую Вашу компанию своим друзьям и знакомым! Так держать!
26 августа 2025, официальный ответ
Адель, огромное спасибо за развернутый отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой…
Лола Попова
Поражена выбору карнизов. Приятно, что есть установка и доставка карнизов, ничего не нужно делать самим Спасибо за отличную работу.
Дарья Луганская
Недавно обратилась в этот салон за помощью в оформлении детской комнаты. Консультанты были очень внимательны к моим пожеланиям и предложили множество креативных идей. Шторы получились яркими и веселыми, ребенок в восторге! Обязательно вернусь снова!
Вера Горбунова
Салон штор предлагает широкий выбор текстиля для любых интерьеров. Высокое качество продукции и профессиональное обслуживание делают его отличным выбором для обновления домашнего декора.
13 марта 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за отзыв. Да, мы стараемся, чтобы представить для наших заказчиков огромный вы…
Злата Киреева
Не первый раз заказываю здесь пошив штор, всегда остаюсь довольна, хотя мне сложно угодить. Вежливые консультанты, большой выбор тканей в наличии, изготовление точно в срок.
Есения Третьякова
Настоящие профессионалы своего дела! Грамотно подобрали ткани, карнизы, выполнили пошив и установили все в доме. При этом создали невероятный уют в нашем доме. Однозначно рекомендую 😉
Василина Крюкова
Заказала новые шторы в этом салоне и была приятно удивлена качеством выполнения заказа. Шторы идеально подошли к интерьеру комнаты и создали уютную атмосферу. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к заказчикам. Теперь мои окна выглядят еще красивее!
Анастасия Красоткина
Заказывали тюль и портьеры Всё очень понравилось, сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо дизайнеру за помощь!
Елена Булыгина
Шторы заказать только здесь. Отличная работа. С дизайнером Эльвирой подобрали цвет и фактуру, Эльвира предложила какие должны быть карнизы. Мастер салона в удобное для меня время повесил карнизы. А затем самое приятное навеска штор - Эльвира повесила и отгладила. Очень рекомендую.
Клавдия Мельникова
Прихожу сюда снова и снова. Приятно зайти в салон «Магия штор» где встретят вас с улыбкой и профессиональным обслуживаем, предложат большой ассортимент портьерных тканей от бюджетных до более дорогих. В очередной раз мой заказ исполнен и красивые шторы на окнах уже радуют меня. Хочу выразить благодарность дизайнеру за красоту в моем доме.
Лилия Кондрашова
Дарина Матвеева
Заказывала шторы в этом прекрасном салоне и не пожалела Проконсультировали, помогли определиться с цветом штор, приятное общение! Сделали все быстро! Шторами очень довольна, качество и красота на высоте 🙂 Всем знакомым буду советовать именно этот салон штор!
Акулина Булгакова
Все супер и ассортимент и пошив ! Отдельное спасибо дизайнеру! очень помогла нам с выбором
ВЗ
Виктория Захарова
Заказала шторы и тюль,встретила нас консультант ,сразу предложила нас несколько видов тюли,а после и шторы. Изготовили быстро,учитывая что у нас много окон дома. Рекомендую."
Полина Богданова
Заказывали шторы в гостиную и в спальню. Все очень понравилось! Сшито в срок! Большой ассортимент тканей! Огромное спасибо дизайнеру , помогла подобрать фактуру и оттенок тканей и всегда была на связи.
Карина Аверина
Замечательный салон по пошиву штор. Клиентоориентированность и вежливость сотрудников на высочайшем уровне. Сначала долго не могли определиться, где же заказать шторы. Заказали первый раз в спальню тюль и портьеры. Очень понравился пошив, качество и очень приемлемая цена.
Ксения Калашникова
Обратились в данный салон для пошива штор и тюли. Результатом остались довольны, изготовлено раньше срока. При оформлении заказа помогли с выбором, и все правильно рассчитали по замерам. Ранее был печальный опыт с другим салоном, поэтому здесь все было выполнено замечательно, будем обращаться снова для обновления интерьера в еще одну комнату.
Ирина Осипова
Безумно довольны качеством, подходом, оперативностью и профессионализмом данной компании! Спасибо за красоту!
Наталья Уткина
Обратились в салон Шторы всех оттенков роскоши оформить детскую и зал, нам быстро помогли выбрать ткани, подобрать под интерьер было легко так как дизайнер приехала к нам домой с образцами тканей. Был вопрос с помпонами в детскую, дизайнер помогла подобрать. Шторы сшили быстро и качественно, покупкой довольны. Спасибо за работу!
Полина Андрианова
Широкий выбор,отличный дизайн,качественное исполнение! Индивидуальный и скурпулезный подход! Красиво, быстро, доступно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв. Приятно, что отметили наше высокое качество пошива штор.
Ксения Царева
Обращалась в салон, заказала шторы и карниз в гостиную. Дизайнер Эльвира очень внимательна и профессиональна. Ткань пришла очень быстро. Всё сделали замечательно, результатом довольна. Если понадобится ещё- снова обращусь.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся все сделать для заказчиков. Карнизы…
Ксюша Малая
Заказывала шторы в салоне Магия штор. Понравился подход профессионального дизайнера. Очень большой выбор тканей, на любой вкус, приятно, что доставляют быстро и необходимости ждать долгое время, как у других. Качество тканей на высоте. Дизайнер помог подобрать под интерьер в каждую комнату. Остались довольны. Спасибо салону.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв. Ваша квартира теперь блистает красотой. Спасибо, что выбрали нас. Ждем…
Кристина Владимирова
Шторы купила шикарные, конечно и цена соответствует, но выбором довольна.
11 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, рады, что смогли угодить Вашему вкусу и покорить нашим ассортиментом тканей. Все делаем дл…
Ольга Аверина
Купила очень красивые Шторы, лучшие в городе. Отдельное спасибо персоналу которые терпеливо выдержали мою неопределенность, профессионально помогли определиться с выбором и совершить отличную покупку. Отличный магазин, с удовольствием порекомендую друзьям и знакомым.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, мы счастливы, что Вы сделали выбор в пользу нашего салона. Счастливы, что помогли Вам создать…
Юлия Лермонтова
Очень внимательное отношение к заказу со стороны Олеси. Вежливость и ответственность-визитная в любом деле, приятно в салоне. Благодарю за оперативность, качество и пунктуальность исполнения заказа! Салон расположен очень удобно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, приятно получать отзывы. Спасибо. Мы приложили все наши усилия, чтобы выполнить все в столь сж…
Юлия Галицына
Выражаю благодарность Шторы всех оттенков роскоши. Большое спасибо дизайнеру Алине. Учла все наши пожелания и помогла определиться с выбором тканей. В процессе работы обсуждала все нюансы. Заказ был выполнен в срок. Результат прекрасный. Комнаты преобразились, а кухня стала нереально уютной! Очень рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы приняли наше нестандартное предложение…
Стася Симонова
Очень понравился процесс взаимодействия. отличный выбор, уделяют времени столько, сколько необходимо, помогают определиться. Могу только рекомендовать
11 сентября 2024, официальный ответ
Станислава, спасибо за отклик. Выбор да, самый большой в Архангельске и области. Мы стремимся угодит…
Елизавета Белита
Очень осталась довольна работой с данным салоне. Сделали всё вовремя, очень качественно. Очень приятная очень в общении хозяйка салона, все советы по делу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо. Засмущалась от комплимента)))
Елизавета Тимофеева
Хотим выразить благодарность руководителю салона за прекрасный сервис и проделанную работу. Помогла советом , что лучше подойдет под наш дом! Все было сделано быстро и красиво!
11 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, как руководитель салона я очень стараюсь создать лучшие условия для Вас, наших заказчиков…
Ангелина Власова
Отлично проделанная работа, качество супер!!! Компетентный персонал, все сделано в срок, очень рекомендую НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! Отдельное спасибо консультанту, все рассказала, посоветовала:) я очень довольна. Спасибо большое:)
Виктория Репина
Всё сделали профессионально. У меня в доме сложные окна , подобрали ткани идеально в тон мебели.Огромное спасибо вашей команде, за уют в моём доме. Рекомендовали Вас соседям и друзьям.
Виктория Поднебесная
Хотим выразить благодарность за Ваш труд и качественную работу. Очень помогли с выбором. Шторы были изготовлены в точно обозначенные сроки, виден качественный пошив и внимательность к деталям. Квартира сразу преобразилась, наполнилась уютом и красотой ✨ мы очень довольны результатом, спасибо!
ОБ
Ольга Бондаренко
Хорошее место, потрясающие сотрудники, которые действительно знаю толк в своей работе и делают всё необходимое, предложили мне несколько вариантов и сделали для меня хорошие шторы, спасибо.
ВБ
Валерия Белова
Отличный салон штор. Большой спектр оказываемых услуг. Просто огромный выбор штор. Если вдруг что-то понадобиться, то обращайтесь именно в этот салон штор, сотрудники все подскажут, расскажут и помогут с выбором.