Кнежица
2.3
2.3
АО
Александр Одегов
воду к указанному времени могут просто не привезти, на сообщение в чате не ответить, по телефону вам скажут "машина застряла". Никаких извинений, никаких уведомлений, предупреждений, ничего.
ГГ
Галина Горшкова
Заказываем постоянно на работу кнежицу, всегда всё устраивает.
Анна Герасимова
Вода вкусная, качественная, постоянно заказываем
СД
Светлана Дегтярева
Чистая вода без примесей, быстрая доставка.
СВ
Светлана Виноградова
Хорошая вода, доставили вовремя, вежливый курьер.
Ирина Кот
Заказала воду,доставку не привезли , даже не предупредили , жаль не почитала отзывы, однозначно не рекомендую
Ali Т
Заказали воду заранее, согласовали все. Мы ждали заказ, а потом его отменили к чертям собачьим из за того что далеко нести. Ау !! Вы доставка или что? Оператор переводит на логиста, логист на оператора. Экспедиция осталась без воды, предлагаю привезти в понедельник, а у нас уже погрузка в это время Ваши извинения никому не нужны, нужна вода
Andrey Demon
отказывается принимать заказ на интервал с 15 до 19 ссылаясь на то, что в данный интервал времени я должен сидеть у двери и ждать их 4 часа в рабочий будний день, а оповестить заранее они не могут, оператор call центра Юлия.
Диана Березина
Отвратительное обращение с клиентами! Заказала воду, попросила позвонить за 30 мин, чтобы специально приехать и принять ее в студии. В итоге приехала ровно через пол часа, прождала еще столько же - никто не приехал, на звонки водитель уже не отвечал. Позвонила в службу доставки, они сообщили, что водитель был раньше и меня не застал, просто уехал! Никогда больше заказывать здесь не буду! Чтобы вернуть деньги отдельный квест, телефон бухгалтерии не доступен, служба доставки помочь ничем не может.
Алексей Анциферов
Заказал воду на 25 апреля в период с 15 до 19 часов. В итоге уже 21.20 26 апреля, а воду так и не привезли. Дозвониться невозможно. В чате через приложение не отвечают.
А. Д.
До компании невозможно дозвониться, воду доставляют очень долго, и не всегда в обговоренные сроки.
ЛП
Любовь П
Я давно заказываю эту воду, уже три года. Случалось многое: ко мне не приезжала доставка, даже не предупредив, приезжали позже назначенного времени, бывало, что и меня ждали, либо наоборот раньше приезжали. Было и такое, что бутыль привозили сломанную, всё протекало, пришлось выливать, но мне ее позже заменили без оплаты. Но в этом году всё в край испортилось. Во-первых, и самое главное - это качество воды, в чайнике за три недели ни разу не образовалась накипь, такая вода не полезная. Во-вторых, с доставкой беда, только через неделю можно выбрать день, да и время поменялось, совсем не удобно. И еще не доставили один раз воду, не смогла дозвониться, в чате не отвечали, денег не вернули
Виктори Реутова
Насколько компании пофиг на своих клиентов.. заходишь в приложении-ближайший вариант доставки минимум через 6 дней.. живем в центре. И это только весна. Летом сроки дольше.. Доставку сделали , но за время ожидания- появились важные дела, и дозвониться до офиса-нереально!!! Жаль курьеров, которые привезли воду, но из-за плохой работы администрации заказ был потерян. Отмену если сделаешь даже за 2 дня в приложении-заказ все равно ошибочно привозят.. это к вопросу о коммуникациях.. вообщем будем искать другой вариант
ЕА
Евгений Алексеев
К сожалению, с такой доставкой (1 раз в неделю на Дзержинского) вынуждены отказаться от Кнежицы, хотя столько лет здесь заказывали воду. Прощай, любимая Кнежица
Тая Тая
Отвратительная работа. Не дозвониться, не дождаться
KP
Ksenia Pavlovskaia
Вода то нормальная, то шланг от помпы зеленеет, а в чашке появляется осадок. На левый берег возили два раза в неделю, теперь второй раз изменения - вместо вторника среда, вместо среды пятница, а сейчас позвонили и сказали, что привезут только в субботу, и это будет единственный раз в неделю. Курьеры периодически опаздывают, особенно вечерняя смена, приезжают в десятом часу вечера.
Ирина Калинцева
Всем доброго время суток ! Воду Кнежица заказываем много лет , на дом и на работу . Но в марте 25 года два привозили воду с ярко выраженным запахом озона, который не исчез после 24 часов проветривания ( бутыли стояли открытыми)- так написали операторы сделать . Дозвониться до офиса кнежицы не удалось - не берут трубку и не отвечают на претензию по элекронной почте . С трудом удалось добиться телефон ОАО молоко , где ответили что была нарушена концентрация озона при обработке Воды. .на обмен привезли опять же бутылки с запахом озона . Полное разочарование в качестве воды !!!!
Артём Архангельский
Не привезли воду в назначенный день, трубку не берут, дети остались без воды на тренировке.
Алексей Макаров
Хотел воды заказать. Трубку не берут и не перезванивают. Приложение установить не возможно. Апстори отменяет установку.
Постоянно заказываем Кнежицу с доставкой. Все устраивает
Maria Cherepanova
Всегда заказываю воду в компании "Кнежица", вкусная вода, удобная форма оплаты, вежливые сотрудники, спасибо вам за работу!
Виктория Кичанова
Воду вовремя не привозят. Оператор не умеет разговаривать не по хамски. Не рекомендую. Деньги за оплаченный заказ, который отменила-не возвращают. В чате тишина
Виктория -
Часто заказываю воду, все нравится
Ксения
Заказывала воду заранее через приложение с пометкой комментарий о времени, воду не привезли, позвонила оператору, написала в приложении никакой реакции!!!В итоге перезаказывайте заново и ждать надо ДВА ДНЯ минимум, то что была их оплошность даже в счёт не берут, НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С КОМПАНИЕЙ! Проблема с логистикой и нет уверенности, что вам услуга будет оказана!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами при доставке воды. Ваше мнение важно…
Галенька Ремнева
Режим работы до 17:00, в 15:40 уже не дозвониться не сделать заказ на воду, это как? Измените режим работы!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, был технический сбой на линии в этот день. Нам очень жаль, что вы не смогли сделать заказ.
Валерия Бандаренко
Отвратительное качество воды с ярко выраженным привкусом соды!!!!!!(((( раньше была лучше. Исправьте, пожалуйста, ситуацию!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваше обращение. Мы непременно рассмотрим все детали и предпримем необ…
СА
Соснина Александра
Уже писала отзыв, но походу чистят(((( Последнее время, примерно с Нового года привозят отвратительную воду! В чайнике накипь, в горле першит ( такая бежит из крана в Москве и Калининграде) пришлось поменять компанию(((( Жаль!
Вячеслав Сазонов
Вода нравится, но доставка ужасная. Пол дня надо сидеть ждать, но не факт, что привезут. Сделайте самовывоз, так намного проще!
София М
Заказазали воду во вторник, а привезут только в пятницу!(((( Ужасный сервис доставки!
Ольга Е
Жаль, нет оценки с минусом. Мало того, что доставка три раза в неделю, так еще и доставить не могут вовремя. В сообщении,некто ФЮ удостоверил (а), что воду привезут с минуты на минуту, после моего обращения по поводу истечения времени доставки... Так вот, с минуты на минуты длится час, а воды никакой нет... Люди, если хотите, чтобы вам привезли воду, то ничего не планируйте на этот день... Данная компания не считается с клиентом.. И еще из минусов - бутылки привозят грязные, пакеты упаковочные драные, именно, драные
ЖЧ
Жанна Чернобыль
Отвратительный сервис! Доставка просто на нуле! То опоздали,то не успели,теперь новая фишка-к вам не проехать,дорога не почищена! Кошмар какой то!
Наталья Валерьевна
Все компании возят по установленному времени, Кнежица будто в других реалиях живет, опоздать на час,-да как не фиг делать! И коронное: «Ожидайте, водитель едет!» у людей планы на день это ждать курьера что ли?
Сергей Незговоров
Ждал-ждали воду, но так никто и не привёз. Был заказ на 18 ноября с 10 до 15 часов на Вологодскую, 41
Александр Макаров
Ждали воду с 18.00-21.00, никто не пришел, никто не позвонил, а сказали, что приходили! Вот такое отношение к покупателям!!!
Николай
Главный плюс: удобное приложение с возможностью оплаты. Но качество воды сильно упало. TDS-метр показывает 300+ у воды при верхней планке 300 для пригодной для питья. Ещё появился мерзкий железистый привкус. Повышать цену на воду не забывают, а следить за её качеством видимо не считают нужным.
А Г
Привезли воду, почти выпили бутыль и увидели в ней красно-коричневый осадок! Воду пил ребенок, у него появилась кишечка от этой воды! У нас, у взрослых, болели желудки!!! Позвонила в данную организацию, мне привезли воду новую и эту забрали якобы на экспертизу. Ответа по экспертизе до сих пор нет! С 12 июля ни ответа ни привета, звоню-кормят завтраками! Не рекомендую данную организацию, во избежание проблем со здоровьем!!! И да, судя по всему, бутылки тоже там никто не моет!
Наталья С
Клиентоориентированность на 0! Доставка должна была быть с 6 до 9,в 9 позвонила сама -сказали ждать ,приедет. Воду так и не доставили,уже не первый раз.
Виктор Сороков
Постоянно не привозят воду во время. Ужасно. Приходиться ждать по 2 дня.
Илья Тюриков
Отвратительно, дозвониться невозможно, спустя 5 минут взяли трубку, была пятница, сказали что принимают заявки на вторник! Это конечно полный писец… Вода походу закончилась))))
Nikita Korostelev
Всегда все было хорошо, теперь доставка воды за 4!!!! Дня!!! Сервис просто рухнул… Ставлю специально 1, хотя качество воды отличное, что бы руководство обратило внимание на эту проблему.
Анна Алексеева
Куда катится компания… заказывали всю жизнь только тут, теперь не знаешь как и заказать, мало того что теперь нужно рассчитывать и заказывать за 3-4 дня, дак ещё и не дозвониться по пол дня, очень не хотелось бы менять ну другую доставку воды
ИП
Игорь Попов
Это просто кошмар! Заказывали воду на четверг, никто не приехал Нас не предупредили, но мы сами позвонили, спросили когда привезут, на что оператор ничего не знает, машина сломана, руководство молчит( у них одна машина?) уточнила, может завтра привезут? Тоже ничего не знают, все понятно, хорошо ждем) Звоню на след. День с этим же вопросом, оказывается мы отказались от воды!!!! Я в шоке с девушек на телефоне, отвечают как будто им это не надо, ржут на фоне, что не возможно расслышать, так еще после всего воды нет! Договорились на пн в 10:00 что вода будет, но вот уже вторник, воды нет.
Анастасия А
Первый раз заказали воду, привезли вовремя, все ок. Заказали второй раз воду 19.05.23 на 22.05.23, вчера никто не приехал и никто не звонил. Трубки не берут, в чате поддержки не отвечают. Честно, мы из Питера и в шоке от вашего сервиса архангельского… отстой, больше не закажем.
Вера Смирнова
На телефон отвечают уставшие и раздраженные сотрудники. Доставку воды задерживали и не знали как установить на кулер.
Аня Ипполитова
Даже 1 звезды вам много. Заказала воду 5 мая вечером на 6 мая с 16 до 21. При звонке оператора уточнили что до 20 00 будет. Настал день, воды нет. Позвонили, на что девушка сначала грубо сказала что время ещё не подошло, после слов о том что до 20 00 уточняли выяснилось что заказ был на 5 мая и воду никто не принял. Вопрос как так если в заказе прекрасно видно что 6 мая доставка, и 5 мая тоже никто не привез. После слов о том что нужен возврат поступили слова о том что «возврата нет, можем на другой день», если б не оператор которая общалась по хамски, и даже не извинились, ведь это их косяк. По итогу дали телефон кассы, звонить 8 мая и уже там уточнять про возврат. И 180 рублей не так дорого, как время потраченное на вас, так что вы полное дно в этом сервисе
Генрих Тёмный
Был постоянным клиентом, но терпение лопнуло, никогда не предупредят о том что приедут, ручки у бутылок в 90% случаев сломаны, таскать приходится за "горло",заказываешь воду 18.7 и упаковку куртяевской,сначала никто не приехал, а на следующий день воду привезли, куртяевскую нет. И вчера снова должны были привезти воду с 18 с 21 никто так и не приехал... В общем уходим к конкурентам
ЭВ
Эдуард Васильев
КНЕЖИЦА артезианская вода . Привозят в обработанных автоцистернах . В спец цехах вода проходид обработку . Возят из источника Куртяево . Единственная компания кто производит воду для кофе машин , снижает образования накипи ! Эту воду можно пить не кипячёной ! Факт задержки доставки не зависит от компании !!! Многое зависит от потребителей , домофон не работает , я забыла , не дома , маленький ребенок , нет денег , позвонить за 10-20 минут , как доставщик должен угадать ?! Это всё время доставки .
Александр Можно так.
Какая-то жуть, курьер невменяемый, требовал у жены оплату, хотя оплачено в приложении..
Дарья Корнилова
Купите своим сотрудникам нормальные телефоны или гарнитуру, тк сотрудники не слышат информацию которую им предоставляют. Курьер привёз воду показал и увёз обратно ссылаясь на то, что моя заявка отменена
ФЯ
Федор Яшин
Это просто жесть какая то. Никакого клиентского сервиса. 3 раза делала заказ, 2 раза его отменяли с просьбой самому позвонить логисту и договориться, чтобы мне привезли воду. Раздраженная девушка на трубке. В чем ценность этой воды, чтобы проходить квест для заказа. Рекомендую руководителям обратить внимание на качество клиентского сервиса. Если адрес можно выбрать в приложении, значит надо туда везти, а не придумывать отмазки