Двина-Оптик
3.2
ООО Двина-Оптик
3.2
Arny Cooper
Оптика это коммерческая структура с целью заработать денег. Когда клиент заходит и спрашивает стоимость в ваших интересах рассказать ему все и продать товар, в данном случае очки. Менеджер в данной оптике вообще "никакой". Все что смог с него вытянуть это цена от 3х т.р. Не можете связать 3х слов клиенты найдут другой магазин оптики.
Виталий Мельник
Не советую делать там очки отвратительно относятся к людям навязывая свои аксессуары
ВА
Влада Арбатова
Очень неприятная женщина-консультант: абсолютно безинициативно выплыла из-за прилавка, вела себя высокомерно и помощь в подборе оправы для ребёнка не оказывала совсем. Больше не придём.
ТК
Татьяна Кононова
Изготовили очки быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
ОМ
Ольга М
Отвратительная женщина консультант . Грубая , невоспитанная. В сфере обслуживания, таким не должно быть места. Испорченное настроение, после общения с ней, вам обеспечено !
Галина Симановская
Были сегодня на приеме у замечательного врача Решетовой Ирины Анатольевны, очень грамотно проконсультировала дочь,проверили зрение ,подобрали очки,линзы.Выбор большой, очень приветливый коллектив,дочь не могла определиться с выбором оправы, консультанты очень милые и терпеливые,выбрали ей самые лучшие очки,больше часа она выбирала,столько внимания уделили подростку,самая лучшая оптика. Единственное место где работают по выходным до 17:00. Мы звонили сегодня во все оптики и нигде не приняли,выходные наверно. Поэтому очень рады ,что так оперативно нас приняли и мы счастливые с новыми линзами и качественными очками. Спасибо ,что вы есть❤️ Теперь знаем куда за линзами бежать,цены на любой кошелек,выбор большой. Рекомендую 👍 Пока дочь выбирала оправы,заходили клиенты оптики за оправами ,все были очень довольны,всех обслуживали очень радушно,коллектив Двина-Оптик очень милые,вежливые люди.
Феликс Настин
Покупал очки. Прием врача тут же, без очереди. Большой выбор оправ. Там же мастерская. Купил заодно классные солнечные очки. Максимально приветливый персонал! Очень понравилось! Рекомендую!!!
Кристина Ананьина
Отвратительное обслуживание , пришла за 1,5 часа до закрытия , девушка Врач сказала что у нее скоро заканчивается рабочий день , приходите завтра , сегодня не успеем подобрать вам линзы , хотя я сказала какие мне нужны
Евгений Коткин
Хорошая оптика! Подобрали оправу и линзы, проверили зрение и через 25 минут мой заказ уже готов! Я доволен!
Алиса
Я очень довольна посещением этой оптики. Цены средние. Очень быстро изготовили очки, а перед этим врач выписал рецепт. Консультанты нормальные, видно, что разбираются 👌🏼
по
принцесса осуждения
Превосходная оптика, придем всей семьей еще раз!
Д К
Цены очень высокие на очки. Со скидкой нисколько недешево. Надменность, высокомерие продавцов присутствуют.
PL
Paulus Lab
Обратился по рекомендациям друзей. Не пожалел. Красивый зал. Много оправ. Заказывал себе очки со сложными стёклами. Сделали быстро и качественно. Обязательно закажу ещё.
Gf
Genealogy familyl
Огромный ассортимент оправ на разные вкусы и кошельки. Быстрый и качественный подбор линз. Современное оборудование. Заказывал несколько раз. Всё отлично. Рекомендую!
Нина Боева
Отличный отдел , очки сделали за полчаса , никакого надменного взгляда не заметила ни у кого. Пришла и сказала сходу надо недорогие очки , зрение проверили , подобрали оправу и линзы . Все понравилось . 5200 очень бюджетно получилось , спасибо 9
НБ
Наталья Бекчиу
Заходили сегодня в эту оптику . Персонал не приветливый от слова совсем , только оценивающий взгляд на тебя с порога сразу .В клиентах и продажах не заинтересованы совсем . Ни ногой больше туда .
ЛК
Луиза Кабридзе
Ну что ж. Редко пишу плохие отзывы, но в этот раз молчать не буду. Я думала, что «встречаю по одежке»осталось в далеких 90х, но нет! Ощутила это на себе в 21м веке. Девушки, вы продавцы, такие же ка как и на рынке, и такие же как в магните, кто вам сказал, что вы должны надеть короны и говорить с покупателями,как с пустым местом? Высокомерие на вашем месте смотрится, как минимум, смешно. Абсолютно не хочется вернуться к вам снова. И буду отговаривать всех знакомых, кто к вам захочет пойти. Оптик море, ваша не уникальна. я хочу видеть улыбку и заинтересованность специалиста , а не надменное лицо с чёлкой. И да! Чем атаковать положительными отзывами, после одного отрицательного, лучше бы был официальный ответ от представителя, почему такой бардак в оптике.
Анна Пугина
Очень хорошее обслуживание. Отношение внимательное, всегда подскажут и посоветуют. Езжу в эту Оптику из Северодвинска, подбираю и покупаю линзы. Сейчас планирую брать очки, поеду только туда.
Екатерина
Прекрасная оптика, не раз приходила сюда и всегда оставалась довольной. Обслуживание и атмосфера на высоте. Всегда помогут, подскажут, подберут то что нужно. Не навязывают лишнее. Цены приемлемые, товар качественный. Рекомендую!
Наталья Кирьянова
Не понимаю почему пишут про плохое отношение продавцов в этой оптике. Я часто там бываю, всегда относятся доброжелательно. Выписывают рецепт и быстро изготавливают очки. В общем, замечательная оптика!
NS
N St
Большой выбор очков и линз. Есть возможность проверить зрение и проконсультироваться с врачом прямо в оптике перед покупкой, что очень удобно! Продавцы тоже могут помочь с выбором. Всегда беру здесь линзы.
ак
алёна киселёва
Ужасное отношение!
shredingers.cat.never.die
Присоединяюсь к предыдущим отзывам: удивляет высокомерное и ужаснейшее отношение продавцов к покупателям в данной оптике. Несмотря на отличный ассортимент оправ, линз, а также быструю проверку зрения, приходить сюда снова совершенно не хочется, так как женщины консультанты (с отсутствием какого-либо вкуса и тяги к прекрасному) либо пытаются предложить самую дорогую оправу (и между прочим, не самую подходящую к чертам лица человека или просто ужасную на вид), либо же игнорируют ваше появление в стенах данного заведения. Также при возникновении проблем с купленными очками вышеупомянутые дамы не стараются как-либо помочь, а только лишь хамят в ответ и пытаются побыстрее отделаться от вас. Не понимаю, почему владельцы магазина не обращают внимание на такое ужасное поведение консультанток, ведь это не единственный плохой отзыв в сторону данной оптики. При чем эта ситуация продолжается в течение многих лет, покупаЛА здесь очки не раз. Часто вижу рекламу двина-оптик по телевизору, но, опять же, вопрос: почему до владельцев оптики не доходит, что проблема отсутствия клиентов в магазине заключается в его же работницах, которые благополучно распугивают покупателей?
НЯ
Наталья Я
Отвратительное отношение. Зрение измерили не правильно, поставили диагноз который ни в одной клинике не подтвердился, очки сделали по своим параметрам которые были не верный, устроили скандал, хамское отношение, деньги не хотели возвращать. Пока не сказали что обратимся в суд, только тогда начали что то делать. В итоге потрачены нервы и деньги.
Александра Павлова
Ужасный сервис. Все трое сотрудников смотрят на тебя с высока, будто им клиенты и продажи не нужны. Вежливость на нуле. Работать не хотят от слова совсем. Хотят всучить самые дорогие оправы, хотя изначально говорится, что не нужна дорогая оправа.
Елена Кнутова
Ношу очки очень давно. Переносила множество оправ, везде одно и тоже. А тут есть выбор оригинальных оправ.
S.
Shaverma .
Два года назад покупал там очки, качество отличное, проверка зрения на месте, за пол часа проверили, за пол часа линзы сделали
СГ
Сергей Гмызин
Зал красивый,выбор оправ большей. Персонал,все В ВОЗРАСТЕ Ждали проверку зрения-30минут ☝ Посетители ,одни бабушки,наверно все пришли СЕГОДНЯ сюда Очки ношу с 10 лет,но ТАК ДОЛГО я не припомню ожидания☝🙁 Больше сюда не пойду,лично я.Если только с бабушками пообщаться 🤔 Лучше в оптику на Воскрессенской сходить,или на Дзержинского
ДЕ
Дмитрий Ельков
Заказывал очки в этой оптике. Всё понравилось . Обслуживание хорошее. Зрение проверили, рецепт выписали. Консультанты нормальные, всё рассказали по линзам. Выбрал,заказал, сделали, все без претензий. Отличная оптика, рекомендую.
ЕИ
Елена И.
Неоднозначные впечатления от этой оптики. Зрение проверили успешно и точно, на современном оборудовании. Девушка-врач участливая, ей спасибо. А вот женщины-консультанты в оптике напрягли. С выбором подгоняют, на форму лица плевать, лишь бы какие очки всунуть. И каждую пару достают будто нехотя. Неприятно, возвращаться не хочется. Ценник по городу выше среднего.
Алёна Коткина
А мне нравится эта оптика, заказывали там очки два раза. Очень хорошо помогли с выбором по моему бюджету.
Екатерина Роженко
При выборе оправы сразу уточнила у консультанта можно ли изготовить одни очки для работы за компьютером и для вождение. Консультант ответила что можно. Переспросила у врача, которая проверяла зрение, та тоже подтвердила. На кассе мне сказали выбирайте либо те, либо другие. При звонке в оптику для уточнения готовности мне ответили что есть такие линзы, которые можно использовать и для компьютера и для вождения. Итог я получила дорогой аксессуар. То что я хотела просто проигнорировали. Не рекомендую данную организацию.
Анна Д
Отличная оптика.Много различной аппаратуры для проверки зрения.Чудесная вра.Чувствуется опыт и ответственное отношение к работе.Вся моя семья приобретает очки именно здесь.Доступные цены.Рекомендую
Ирина Васильева
Была не один раз. Первый раз проверили зрение, заказала очки. Все хорошо. Второй раз была разочарована. Специалист по проверке зрения не воспитанная и грубая. Только из за нее не стала там заказывать очки.
АЗ
Александр Завалейков
Пытались впрапить совсем не то, что просили.
Анна Д
Поставила пятерку только из-за чудесного врача-офтальмолога,так прекрасно меня ни один врач не смотрел.продавцы не очень приветливы,когда попросила сделать бюджетные линзы посмотрели как на бомжа.
Екатерина Пронина
Персонал очень не приветливый, женщине с реб даже не разрешили сходить в туалет, сказали, что у них его нет. Ха-ха, бедные женщины. Хотела заказать у них очки, но увы)
Дмитрий Баландин
Заказывал очки. Персонал очень приветливый. Аппаратура отличная. Все оборудование современное. Ценовой диапазон - на любой кошелёк. Постоянно работает врач офтальмолог (даже в выходные дни). При выдаче заказа подробно все объяснили.
maxim
Был там, очень большой выбор очков. По ценам и для пенсионеров и для состоятельных людей. Грамотные консультанты, подсказали на ура. Очень понравилось, что очки изготовили мне через 2 часа. Есть свой техник, который просто волшебник. Выбрал оправу, линзы - через час пришел и забрал. Супер. Есть безналичный расчет, что очень опять же удобно. Аппаратура современная. Советую - мне понравилось.