Ваш консультант
Юридическая компания
Дмитрий Булгаков
Всем добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность за качественно проделанную работу. Дело касалось о принятии наследства и оформлении всех документов. Работа была проведена на профессиональном уровне вплоть до представительства в суде. Друзья, рекомендую! Простое человеческое спасибо!
Алёна Ермолина
Сегодня были на консультации у Александра. Консультация была очень продуктивной и полезной. Во-первых, сэкономили кучу времени и денег на, как оказалось, не продуктивных действиях. Во-вторых, теперь знаем как защитить свои интересы, зная некоторые нюансы оформления сделки с недвижимостью. Получили ответы на все вопросы! Очень рекомендую! Грамотный юрист.
Екатерина Сорокина
Услуги специалиста Александра Анатольевича были оказаны быстро и профессионально. Осталась довольна полученными результатами. В дальнейшем, если понадобятся услуги юриста, буду обращаться именно к нему.
Валерий Козлов
Долго не могли найти подходящего юриста, т.к. ситуация у нас непростая. В итоге обратились к Александру. за помощью. Работой остались довольны, решение вопроса, которое предложил Александр, оказалось нестандартным и довольно оригинальным. Смог найти подход и договориться со второй стороной вопроса.
Leonid Ketov
Обращался в данную компанию для помощи, при разводе с супругой. Настоящие профессионалы своего дела.
Лера Травникова
Это был мой второй опыт , связанный с судами, и слава богу, я нашла нужного и грамотного адвоката!!!! Иначе ни квартиры, ни денег, ничего!!! Конечно всё длилось долго, но это судебные проволочки, и их не обойти, но результат превзошел все ожидания... Александр Анатольевич- человек дела! Если взялся, значит решит, понятным языком объясняет все возможные пути, согласовывает действия, требующие вмешательства истца. Мне было очень комфортно с ним работать. Очень советую советую людям, кому нужна помощь.
Игорь Бажин
Ставлю пять. Разъяснения по делу даны чётко, процесс - без нареканий. В суд ходить не пришлось, результатом доволен. В процесс вникать особо не пришлось, что и требуется от юристов. Результат обращения - выигранный иск к застройщику с увесистой суммой компенсации. Суд пересмотрел сумму в меньшую сторону, но результат устроил, т.к. это повсеместная практика.
Lera Prigozhina
После развода осталась одна с долгами, часть которых набрали совместно. Александр Анатольевич разобрался в ситуации, помог подать на банкротство. Не ожидала, что всё получится. Очень благодарна за деликатный подход.
Захар Порывай
Обратились к Павлу Ивановичу со сложным делом по оформлению доли умершего брата, срок вступления в наследства истёк и вмешались третьи лица. Благодаря высокому профессионализму и грамотности Александра Анатольевича дело выиграли. Однозначно рекомендую Александра Анатольевича.
Серафима Воронова
Хотела выразить ОГРОМНУЮ благодарность Александру Анатольевичу за проделанную работу, обратилась к нему за помощью когда увидела повестку в суд от бывшего мужа, с заявлением на неосновательное обогащение, это был мой первый опыт и я просто не знала ,что делать. Мне посоветовали именно этого специалиста, Александр Анатольевич принял меня ...все разъяснил ..... все очень понятно рассказал, мне не пришлось ходить по судам, после кожного судебного заседания мы созванивались, где на все интересующие меня вопросы ,были даны грамотные ответы .... ДЕЛО ВЫИГРАЛИ благодаря тому, что Александр Анатольевич самый настоящий профессионал своего дела, я желаю Вам терпения в Вашем непростом деле, процветания и адекватных клиентов, еще раз СПАСИБО
Александр Матвиенко
Обратился в компанию Ваш консультант по вопросу списания долгов. Хочу поблагодарить Александра Анатольевича за поддержку и профессионализм, а также знание всех юридических тонкостей процесса! Свою положительную репутацию компания заслуживает на 100%!!! Финансовый анализ, договор, поэтапная оплата за услуги, все чисто и прозрачно, а главное ЗАКОННО!!! В моем случае результат положительный, хотя процесс сам по себе довольно таки не быстрый! Смело обращайтесь к Александру Анатольевичу и вы начнёте жизнь с чистого листа!!!
Тоха Елисеев
Спасибо большое за грамотную работу и человеческое отношение к клиентам.
Жанна Гриневская
Обращалась по вопросу расторжения брака, все было сделано без моего участия, Александр отличный специалист, все доступно объяснил, всегда готов ответить на вопросы, благодарю!
Саша Токарев
Обратился по семейному спору - установление порядка общения с ребенком. Вся работа строилась понятно, четко, системно, в обещанный срок. На первой же консультации Александр Анатольевич обозначил возможные перспективы ситуации и пути решения. Было получено итоговое судебное решение, исполнительный лист. Стоимость всех услуг адекватна рыночным, и обсуждается заранее. Успехов!
Захар Семёнов
Помог быстро, в кратчайшие сроки решить проблему, подсказать дальнейшие действия. Спасибо Вам за четко выполненную работу, за ваш труд, за внимательность, системность, грамотность. Желаю Вам успехов и благодарных клиентов 😊👍🏻
Виола Овчинникова
Огромное спасибо Александру Анатольевичу за грамотную, четкую и понятную консультацию. Очень внимательное отношение к клиентам. Нужно было решить наследственные вопросы, и Александр Анатольевич нам в этом очень сильно помог! Если нам снова будет нужна помощь юриста, мы опять пойдём к нему. Удачи Вам!!!
Игорь Глебов
Приходил консультироваться по семейному вопросу, консультировался у Александра несколько раз. Остался доволен - получил исчерпывающую информацию, рекомендую.
Сергей Русанов
Александр Анатольевич очень профессиональный и отзывчивый адвокат, профессионал своего дела! Помог нам решить разногласия в спорах по алиментам и вступлению в наследство. Все по делу, не навязывает ничего лишнего. Всегда на связи и ответит на любой вопрос. Мы ему очень благодарны!
Анюта Бучнева
Спасибо большое Александру Анатольевичу за оформления документов . Всё прошло быстро, чётко как и обещал. Буду советовать друзьям.
Elizaveta Semenova
Обращалась по вопросу расторжения брака, все было сделано без моего участия, отличный специалист, все доступно объяснил, всегда готов ответить на вопросы, благодарю!
Оксана Муль
Одна с ребёнком. Кредиты набрала не от хорошей жизни. Было страшно идти на банкротство — думала, что это стыдно. В Ваш консультант очень по-человечески объяснили, поддерживали. Сам процесс непростой, но теперь дышу свободно.
Уля Сидорова
Я завершила процедуру банкротства, и результат меня полностью удовлетворил. От всей души благодарю юридическую компанию Ваш консультант. Советую всем эту компанию. Моя оценка — 10 из 10.
Анатолий Терентьев
Действительно профессиональная помощь. Рад таким людям. К кому не обращался , у всех только деньги в глазах. А тут ,приняли, обьяснили. Посоветовали как действовать. И полностью взяли на себя юридические действия. Советую классная юридическая помощь.
Юлия Виноградова
Прошли процедуру банкротства в данной организации. Хотим поблагодарить специалиста Александра Анатольевича за хороший труд, терпение и сердечность.
Игорь Коваль
Специалисты компании «Ваш консультант» оказали неоценимую помощь в понимании всех аспектов процесса. Предоставили исчерпывающую информацию о возможных последствиях и рисках. Благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу, я смог преодолеть финансовые трудности и начать новую жизнь.
Влад Белов
Добрый день! Рекомендую данную компанию, как профессионалов своего дела. С уважением, Влад
Михаил Терентьев
Рекомендую Александра Анатольевича, как специалиста в своей сфере! Помог в восстановлении на работе, с получением компенсации за вынужденный прогул. Ещё раз вам огромное спасибо!!!
Георгий Золотарев
Отличный квалифицированный специалист Александр Анатольевич! В кротчайшие сроки добились признания прав собственности на квартиру по наследству. Рекомендую данную компанию, результатом очень доволен!
Златослава Сафронова
Обратилась в "Ваш консультант" за разрешением земельного спора с соседями, я очень благодарна юристу за работу, рекомендую всем кому нужна квалифицированная помощь.
Владислав Фролов
Прошел процедуру банкротства в Ваш консультант. Не пожалел что обратился к Александру Анатольевичу, процедура прошла на отлично, на всём пути была оказана всяческая помощь по любому вопросу, быстро находился ответ. Рекомендую, здесь вы точно получите квалифицированную помощь и останетесь полностью удовлетворены результатом!!!!!!!!!!
Мария Хомякова
Огромная благодарность Александру Анатольевичу за помощь в моем деле! За терпение, ответы на все мои вопросы делу. Обязательно нуждающимся рекомендую вашу компанию! Удачи вам и процветания! С наступившим новым 2025 годом!!!
Лев Леонтьев
Гарантированный результат, оперативность реакции, всегда есть обратная связь. Спасибо. Рекомендую! Со мной работал прекрасный специалист- Александр Анатольевич!
Алекс Самойлов
Спасибо большое вам, за помощь 🙏 Рекомендую 👍
ТМ
Тамара Морозова
Хочу выразить благодарность Александру Анатольевичу! пройдя процедуру банкротства ни сколько не пожалела, что выбрала именно вашу юридическую компанию. С самого первого звонка для консультации и до окончания процедуры чётко грамотно доступно. Огромное спасибо, для этого специалиста нет преград и трудностей в решении любых вопросов и различных моментов, индивидуальный подход к клиенту. желаю вам развития и только успешных дел!
Руслан Лопатин
Прошел процедуру банкротства в "Ваш консультант" до первой консультации были сомнения, переживания. Но они оказались напрасны! с первых минут было понятно, что Александр Анатольевич специалист с большой буквы, знает что делает, большой опыт в данных делах. Освободил от Долгов и головной боли. Только благодарность Александру Анатольевичу. Спасибо за человечность, поддержку и работу. Буду обращаться и по другим юридическим вопросам 👌
Сергей Кузнецов
Все грамотно и понятно обьяснил, рекомендую