Магазин оборудования для домашнего изготовления алкогольных напитков
Товары для пиво- и самогоноварения
Александр Коковин
Купил здесь самогонный аппарат ХИТ NEW,хотел взять на 20 литров, но консультант посоветовала брать на 30л.,спасибо ей огромное, это сэкономило мне кучу времени при перегонке. Внешне очень понравился, в работе тоже уже проверил, нареканий нет,понравилась цена, подарки,которые мне презентовали!
Alex Alexey
Отличный магазин, приятная атмосфера, приветливая и грамотная продавец, которая поможет разобраться и понять тонкости процесса приготовления изысканного напитка. Всё необходимое всегда в наличии. Для ценителей - рекомендую!
ИЛ
Иван Лукин
Крутецкая обстановка и компетентный продавец!)
NA
Nikita Abakumov
Магазин класс. Огромный выбор. Приветливый продавец, который ответит на все вопросы. Приемлемые цены. Зашел на 10 минут, вышел через час(консультация супер) буду покупать там) Всем добра)
МЕ
Мария Еконхо
Здравствуйте! Решив дополнить подарок для папы каким-то приятным сюрпризом, чтобы понравилось именно ему, я вспомнила о магазине «Самогонщик». Эта идея меня очень воодушевила и я зайдя на сайт быстро определилась с выбором подарка. В магазине мне понравилась его современная обстановка, большой ассортимент товара и вежливый продавец. Девушка быстро помогла мне определиться с выбором составляющих для моего подарка, ведь ассортимент большой, а я мало, что в этом понимаю. Поэтому, я непременно вернусь в этот магазин за следующим подарком и для своего любимого мужчины👌🏻
ИС
Ирина Соколова
Добрый вечер.Хочу поделиться своим мнением.Бываю в этом магазине часто покупаю различные товары. Считаю что выбор очень хороший,товары качественные и огромный выбор на любой вкус.Обслуживание всегда на высоком уровне,всё расскажут,покажут и помогут выбрать если вы новичок в этом вопросе.
ЮС
Юля Соколова
Всем, кому я вас рекомендовала, остались довольны, и я тоже. Теперь я ваш постоянный клиент. Хочу оставить отзыв вашей компании и выразить благодарность за ваш труд. Образец для подражания. Лучшие в своей сфере.
Федор Макаров
Хочу написать отзыв о том, насколько тяжело найти подходящий товар в наши дни. Но ваш ассортимент удовлетворит любого вредного клиента. Если вы хотите услуги самого высокого качества, то однозначно здесь вы это найдете!
Надежда Дорожинская
Хороший магазин, есть все, что нужно по теме! Цены тоже радуют. Подойдёт как новичкам так и профессионалам
КВ
Ксения Вороницына
Лучший магазин в городе, большой выбор товаров для популярного хобби
Николай Мельников
Хороший выбор, честные цены, много товаров с хорошими скидками. Вежливые продавцы-консультанты
ЕВ
Елена Волкова
Магазин супер, глаза разбегаются, всё популярно объясняют. Советую к посещению
РС
Роман Соколов
Всем привет.Моё мнение может кто то не согласится.Отличный магазин,хороший выбор,доступные цены.Приобрел себе бюджетный аппарат «Идея»23л.Продавец всё «обрисовал» доступно для меня, конструктив,комплектация,возможность в будущем «улучшить» свой простой вариант до более продвинутого докупив комплектующие.Порадовали подарки и бонусы.Советую обращайтесь не разочаруетесь.Магазину успехов и процветания.
Максим Ефремов
Большой ассортимент товаров для начинающих и профи. Качественная консультация. Цены порадовали! Однозначно рекомендую
НГ
Никита Гильдебрандт
Хороший выбор товара. Есть разные ингредиенты для пива, вина, самогона по адекватной цене. Я доволен 👍
Андрей Соколов
Отличный магазин для выбора подарков самогонщику. Большой выбор ассортимента, приемлемые цены, качественная консультация. Сам этим делом не занимаюсь, но часто захожу за товаром для отца, мне с выбором помогают продавцы. Ему очень нравятся дрожжи и наборы для настаивания. В общем, рекомендую!
Gleb Ch
Есть все необходимое. Всегда помогут, подскажут и проконсультируют.
Миша Левин
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, приемлимые цены, закупаюсь только там!
Лера Балицкая
Прекрасный ассортимент, отличные цены, отзывчивые и знающие сотрудники. С удовольствием буду приходить ещё!
ДН
Дарина Нефёдова
Очень хороший магазин, большой выбор и приятные цены. Продавцы опытные и доброжелательные.
Даша Рудная
Хороший магазинчик. Большой ассортимент товаров и вежливые консультанты, помогли с выбором . Я довольна, рекомендую.
Анжелика Анжелика
Понравился магазин, подробно проконсультировали. Порадовали скидки
vP
vladimir Pok
Очень нравится данный магазин, по-домашнему уютно, есть всё до каждой мелочи!
Продавец не компетентна от слова совсем. В наличии постоянно нет того что нужно.
DM
D M
Отличный профессиональный магазин, все комплектующие есть в наличии, очень удобно!
Якимов Никита
Магазин произвёл наихудшее впечатление. Ассортимент и цены из ВК не соответствуют действительности. Продавец на кассе ни бе, ни мэ. Хотя сложно осуждать- совсем девочка, странно было бы, если б она в самогонных аксессуарах разбиралась. На вопрос возможно ли доставить что-то из указанного на сайте, вышла какая-то баба (пардоньте, но иначе не скажешь) и чуть ли не облаяла всего. Дескать мол какие заказы, вы о чём, вы что не видите, что в стране творится? Я спросил про доставку, а не про геополитику. Доставка вообще-то необязательно из-за границы происходит, иногда и со склада...но видимо это не про эту лавку. Первый и последний визит вобщем.
Николай )
В воскресенье выходной. Здесь же указано что работает.
Обратный Порядок
Хотел оплатить картой, отказались принять... Только наличными или перевод онлайн
Алексей Ливин
Самый лучший магазин города, грамотные продавцы, лучший ассортимент
Nkvski Vasiliy
Отличный ассортимент для начинающих и профи. Продавцы знают свое дело, если нужно дадут совет и рекомендации.
Magarich 29
Самый большой ассортимент в городе, адекватные цены и профессиональные консультации. Рекомендую !!!