Сан Фло
Салон цветов и милых подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Максим Алексеев
Отличные цветы, покупал букет все супер,мне понравилось! Профессиональные флористы помогут,подскажут ,подберут! Цены совсем демократичные за такие цветы! Всем советую еще приеду!🤝
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Вера Андреева
Самый замечательный магазин цветов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
ЯБ
Яна Бессонова
В поисках букета к Дню Учителя посчастливилось заглянуть в этот салон... Мне понравилось здесь ВСЕ! Начиная от витрины, общения с флористом и заканчивая готовым букетом! Очень советую этот салон!
8 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЛ
Екатерина Лобоз
Очень красивый букет , а главное быстро делают, что очень важно ! Цветы свежие , стоят долго ! Пахнут восхитительно ‼️ 🙏🏻🤝🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Белякова
Хочу выразить огромную благодарность салону цветов, на постоянной основе заказываю здесь букеты, всегда выслушают положения и предпочтения, подскажут как лучше и соберут превосходный букет по приятной цене. Особенную благодарность выражаю Анне, всегда приветливая, доброжелательная, подскажет какой лучше букет собрать по соответствующему мероприятию 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Котельникова
Классный магазин, собрали очень красивый букет, прям все как хотела, мне очень понравилось
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Нина Панфилова
17.06.2025 заказывала букет на день рождение) была очень довольна оперативностью и качеством работы, букет собирала Олеся - чудесная и очень милая девушка) обязательно приду к вам ещё ❤️ Букет шикарный, сервис на высоте 💪🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Макс Миронов
Я был приятно удивлён уровнем сервиса. Цветы оказались свежими, а цена очень приятной. Особенно мне понравилась работа флориста Олеси — она была очень вежлива и доброжелательна. Теперь я буду приходить сюда только в этот магазин.
4 июня 2025, официальный ответ
Макс! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АО
Алексей Оправин
Очень хороший магазин цветов, часто беру букеты, красивые букеты и добрая атмосфера, всем советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 😁
MS
Marina S
Спасибо большое за букет. Заказывала находясь в другом городе. Связь была с девочками по телефону и вотс ап. Подсказали, помогли, посоветовали и в итоге собрали красивый букет для мамы!
17 февраля 2025, официальный ответ
Marina! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Никита Каркалюк
Работают приятные девушки, помогают советом. Свежие и красивые цветы !
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Никита Н
Ходил по салонам выбирал букет из наличия, в этом салоне предложили собрать букет, собрали лучше, чем было где либо из наличия, учитывали пожелания, сами задавали наводящие вопросы! Девушки приятные и приветливые, цветы свежие и красивые!
20 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🙏🏼
ВЧ
Влада Чернова
Спасибо за отличное обслуживание
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Б
Борис
Посетил данный магазин 07.02.25. Флорист Анна помогла подобрать букет цветов под необходимый бюджет, объяснила, как ухаживать за цветами. Букет красивый, имениннице очень понравился. Выражаю благодарность и всем рекомендую данное место, если необходимо купить цветы.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся ❤
Анатолий Петровский
Помогли подобрать букет, цветы свежие, отличное обслуживание!
8 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
СЕ
Светлана Егарева
Покупаю цветы только здесь. Всегда хорошее качество, обслуживание и цены. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Софья С
Всегда красивые и свежие цветы. Вежливые сотрудники, всё объяснят и помогут с выбором. Спасибо, что делаете этот мир прекраснее! ☺️
24 ноября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
KK
Kostia Kolos
Очень все понравилось, соориентировали моментально по цветам. Покупаю цветы уже не раз и буду приходить к вам снова!
24 ноября 2024, официальный ответ
Kostia, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
О
Ольга
Отличный цветочный магазин! 👏 Огромный ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Наташа Быкова
Все просто супер. Однозначно рекомендую🩷
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Кристина Карельская
Все замечательно, вежливые, доброжелательные сотрудницы, красивые букеты, всегда вовремя сделанные заказы. Большое спасибо! ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😉
МХ
Мари Х
Все очень понравилось,реагируют быстро ,подбирают на вкус и помогают с выбором! Цены приятные!Рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Sasha Cherney
все очень понравилось!
19 октября 2024, официальный ответ
Sasha, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Владимир Садыков
Стояли прекрасные и свежие розочки. Проконсультировали и оставили хорошее впечатление. Обязательно приду еще раз!
8 октября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Н
Неизвестный
Купил кустовые розы, с выбором помогли, подсказали, все хорошо
Неизвестный, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ВВ
Виктория Высочина
Заказывала букет для мамы, девочки умнички, проконсультировали, помогли с выбором, а букет ну просто самый шикарный😍 Мама осталась довольна и даже больше😊 Буду заказывать теперь на доставку только там букетики, тк отношение и сами букеты это что-то космическое
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ДД
Диана Диана
Огромное спасибо студии цветов СанФло за клиентоориентированность и за чудесный букет. Мы и раньше пользовались услугами этой студии, но после сегодняшнего случая, мне нравится это место ещё больше. Здесь реально важен каждый клиент. Самые шикарные букеты 💐
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Яна Короткая
Отзывчивые девушки - флористы. Помогают с выбором. Букет на любой вкус и бюджет! В салонах есть дополнения к букетам, например, милые открытки ☺️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Александровна
Цветы всегда свежие, девочки работают суперские, всегда помогут в выборе! Прийду за цветами еще, и не раз !
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Андрей Воронин
Выражаю благодарность флористам за профессионализм и качество работы. Прекрасная атмосфера гарантирована каждому посетителю. Букеты, которые здесь создают просто восхитительны!!!! Спасибо что дарите людям столько красоты и радости!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Татьяна Горохова
Замечательный магазин, приветливые продавцы всегда помогут с выбором!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
ГС
Галина С
Покупала цветочки уже не раз в этом отделе, всегда свежие красивые цветы, приветливые и доброжелательные девочки, всегда помогут и подскажут 👌
Галина, спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Панфилова
девочки хорошие,цветочки всегда свежие!!!🌺🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Зоя Ангелова
Хочу поблагодарить девочек флористов ! Спасибо за букет , купила на торжество , времени особо выбирать салон цветов не было , забежала в тот , что на пути ! И нисколько не пожалела . Сделали быстро и качественно , предложили свежие цветы и учли все пожелания . Спасибо , еще раз !
Зоя! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Т
Татьяна
Заказываю цветы только в этом магазине. Всегда все свежее. Девочки внимательные , отзывчивые, делают потрясающие букеты! Спасибо вам!
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
Elisia 22
В салоне очень приятная цветовая гамма (всё светлое и нежное), девочки общительные и всегда всё подскажут. Еду специально с Соломбалы за нежными букетами! Рекомендую💐
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elisia. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Шаманин
Друзья, добрый день! Регулярно покупаю цветы для женской половины родственников и друзей в данном салоне! Все в восхищении! Цветы - свежайшие, обслуживание - великолепное, цены - приемлемые! Рекомедую👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Матвийчук
Большая благодарность! Букет стоял больше 2 недель и радовал меня 🥰🌸 спасибо 🙏
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
О
Оксана
Магазин супер, цветы всегда всегда свежие!!!! Девочки очень хорошо работают )))) приходите не пожалеете
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
НВ
Николай Варакин
Отличный магазин, все как всегда круто
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Ос
Олеся снежурова
Всегда покупаю букеты у девочек!!отзывчивые и приятные девчонки!!всегда все свежее!!рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Ирина Батищева
Подарили букет из этого магазина, завял на следующий день. В ответ на сообщения стандартные фразы ,очевидные вещи которые знают все. Проблему решить никак не захотели. После консультации с флористами сделан вывод что цветы не свежие были при покупке. Очень неприятно
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста в каком сало…
ГВ
Григорий Выжлецов
Невероятное обслуживание! Прекрасные, свежие цветы! Всегда 🤩🤩🤩
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Сафранчук
Прекрасный цветочный магазин! Большой ассортимент цветов. Букеты делаю с учетом всех пожеланий! ✨ Вежливые продавцы, в мессенджерах отвечают на все вопросы быстро и лаконично!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ОС
Ольга Скорик
Всегда свежие цветы, которые сотрудницы - волшебным образом превращают в потрясающие и удивительные букеты!!! Спасибо за улыбки, хорошее настроение, заботу и понимание!
31 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Мария Д
Отличный магазин, всегда есть выбор свежих цветов, можно заказать заранее и забрать когда удобно Букеты делают с учетом всех пожеланий, красивые, стоят всегда долго Спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
СА
Саша Андреева
Прекрасный цветочный! Всегда хороший ассортимент! Всегда вежливые продавцы - помогут, подскажут, всё красиво сделают 😌 Особенное спасибо Анне за индивидуальный подход и готовность воплотить все задумки! За цветами только сюда!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
PS
Pavel Shyryndin
Букеты всегда свежие, собраны очень красиво. Любовь помогла с выбором букета. Благодарю.
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Татьяна Томилова
Спасибо большое Любе за букет! Красиво и изящно ☺️
9 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮЛ
Юлия Лисая
Очень понравился букетик. Любовь, спасибо большое!
10 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!