Автомойки
4.4
4.4
НД
Наталья Дорохина
Заезжала на мойку сделать комплекс. Машина блестит, в салоне идеально чисто. Администратор Илья был очень вежлив, отлично проконсультировал по услугам. Единственный минус был в том, что не сразу ответили на звонок, но сами перезвонили, поэтому 5 звёзд, а не 4. Буду стараться заезжать чаще!
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Миша Миндер
Моют быстро, цена приемлемая, рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Денис Рывкин
Здравствуйте! Очередь не ждали, так как приехали по предварительной записи. Отличная автомойка! Помыли быстро и качественно. Спасибо! Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Алексей Пучинин
Отличная автомойка! Быстро, качественно, недорого! 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Супаков
Отличная мойка!!!моют как боженьки!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Заезжайте еще :)
Алексей Рюмин
Ребята, молодцы мою качество! Советую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заезжайте еще :)
Знаток Архангельска
Отличная мойка, комплекс делают очень круто. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Знаток, за приятный отклик, будьте здоровы 🤗
Иван Боканов
Все хорошо, моют качественно, вопросов нет
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
ДФ
Дарья Фокина
Заехали на комплекс 27.04 + онлайн запись + быстро + идеальные стёкла и зеркала + кузов блестит + комната ожидания и тц рядом - пороги/резинки/двери не протёрли даже - педали/коврики тоже в песке В принципе мойка хорошая, но если поедете - захватите тряпочку и влажные салфетки чтобы домыть самим 🙂
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Сожалеем, что так вышло((( Мы готовы становиться лучше, принимаем во внимание Ва…
Г
Гриша
Очень хорошая автомойка постоянно пользуюсь услугами, вежливый персонал ,все по времени быстро чётко.
Здравствуйте, Гриша. Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😁
Хорошо намыли автомобиль, делали комплекс. Очень отзывчивый персонал!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Серджо
Мойка "комплекс". Стекла не мыли вообще. Хотя заявлено. Так же указана мойка шампунем. Но сделали однофазную мойку и шампунь не применяли. Первый и последний раз.
21 октября 2025, официальный ответ
Двухфазная мойка в обычный комплекс не входит. Приезжайте на двухфазный комплекс, может спустя время…
Андрей Петровский
Часто пользуюсь услугами данной мойки. Вежливый приветливый персонал, моют без нареканий, качественно
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
Михаил Б
Случайно заехал на мойку - остался доволен! Машина блестит! Коврики как новые! Персонал вежливый! Помыли отлично! Спасибо! 👍🏼 буду теперь к ним ездить!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Михаил Кравченко
Отличная мойка, все быстро и качественно! Хороший подъезд к мойке, чистый большой и светлый бокс. Тачка блестит — клиент доволен, что ещё нужно!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Надежда Заливнова
Была на данной мойке по совету друзей.Приветливый и вежливый персонал. Ребята быстро и качественно помыли машину. Пока ожидала угостили кофе. Огромное спасибо администраторам и ребятам за качественную работу. 👍 Буду рекомендовать вас👍
Любовь Ермолина
Приветливый персонал.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Калинов
Хорошая мойка
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать )
Алексей Козлов
Не знаю на какую смену я попал, но на мойке работают самые что ни на есть дружелюбные мужики. Отмыли мое вёдрышко по «стандарту», все чистенько. Спасибо, приеду еще👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Илья Орлов
Посоветовал коллега по работе. Я остался доволен. Приехал с трассы, машину намыли на 5+! Парням спасибо.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Марина Ильдерова
Ребята молодцы, моют быстро и качественно. Цены не ломят.
ИГ
Игорь Гонтарук
Ребята вчера намыли 4 самосвала нашей организации-водители довольны. Будем подписывать договор и мыться только у Вас! Парни спасибо Вам за такое отношение!
Алексей Лазарев
Моюсь на этой мойке регулярно. Делают всё качественно. Особенно порадовал технический директор, обещал скидку сделать, как постоянному клиенту. Мойку рекомендую всем. Ещё там делают подарки!
Кондрат Смолич
Все сделали хорошо
Светлана Зайкова
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли машинку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊..Была здесь, по рекомендации сына
Татьяна Сухова
Ребята молодцы! Быстро качественно помыли машину! Спасибо!
Евгения Наберухина
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. Ни каких притензий, только положительные эмоции!
Юлия Корнюшина
Отличная мойка,ребята справились с поставленной задачей,машина сверкала,в салоне приятный запах!в зоне ожидания приветливая Екатерина угостила кофе с конфетами.На Мойке действует система скидок и приемлемые цены.Я очень довольна,буду советовать друзьям👍
Андрей Шоев
Хорошая автомойка! Приехал с области, отмыли всю грязь! Ребята молодцы, делают на совесть! А ещё весёлые, отзывчивые админы)
Павел Зайков
Отличная мойка, приехал по записи на комплекс после рыбалки машина внутри и снаружи вся в глине,песке. Ребята оперативно всё убрали, диски с внутренней стороны отмыли . Кофе с конфетами, плейтеха приятный бонус. Рекомендую данную мойку, теперь только здесь моюсь.
Егор Леготин
Не плохая мойка, огромный плюс чай-кофе с конфетами…. А так вполне доволен
Лена Алпатова
Недавно мыла у них машинку. Мойкой осталась довольна - быстро и качественно. Время пролетело незаметно за чашечкой кофе, с конфеткой и приятной беседой с администратором! Спасибо ребята, обязательно приеду к вам снова!
Сергей
Всё отлично! Мойка и шиномонтаж на высоте, ребята стараются. Приятный бонус, уборка багажника за счёт фирмы.
27 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо ,что выбрали нас. Ждем Вас снова!
ПС
Павел Скачков
Делал комплекс, помыли отлично! Пока мылся, отремонтировали запаску! Ребята хорошие, рекомендую!
БВ
Бюювв Вдвду
Отличная химия, отзывчивые работники и администрация!
К
Кирилл
Мыл спецтехнику, ребята отлично справились со своей задачей, рекомендую!
Serg Saiga
👍👍👍👍👍 Все Супер
Владимир Узун
Хорошая мойка
AZ
Alexey Zhilin
Мыл автомобиль , помыли классно, без претензий. Ребята молодцы. Рекомендую.
Mr No
Одну сторону машины помыли нормально,другую наверное сторону машины мыть не стали 🤝
Илья Котков
Нормально моют, намыл Фуру всё понравилось)
Анастасия Лудинова
Взяли прямо перед закрытием. Все быстро, качественно и недорого Спасибо)
ИН
Иван Непомилуев
Хорошая мойка по адекватной цене!!!
КВ
Крисс Величайший
Все супер, теперь там на постоянку
Валерия Пархоменко
Отличная мойка. Краску песком не затирают, моют грамотно.
Лидия Ярунова
Хорошая автомойка, все намыли качественно, быстро, встретили хорошо, комната ожидания тоже приятная 😍
FB
FROST BORN
Добрый день,помыли машину мне сегодня,хорошо помыли,без разводов как на других мойках,встретили приятно,спасибо
Олеся Шепурева
Приезжала первый раз, машину мыла девушка, помыли хорошо и довольно быстро, сделали приятный бонус. Очень довольна, приеду ещё.
KK
Kirill Korelscky
Заезжал помыть машину помыли супер, все качественно без изъянов персонал дружелюбный и хорошо выполняющий свою работу.
Марк Смит
Помыли не плохо с наружи, в нутри протерли пыл как была так и осталось стало хуже все в разводах больше не поеду