Архангельская городская клиническая больница №7
ГБУЗ Архангельская городская клиническая больница №7
В здании
1.5
Салам Салам
Судя по всему в туалете тут подтераются руками)
Макар Маслинов
Не ходите к психологу Михайлову Андрею Львовичу, врач выписал серьезный андидепресант без прикрытия каким либо препаратом, так ни в одной адекватной клинике не сделают, это издевательство! Сразу стало очень плохо! Тем более курс всего на два месяца, хотя минимум имеет смысл 6 принимать, я вообще не понимаю зачем нужны такие врачи, лишь бы отмахнуться и навредить психическому здоровью
ФЮ
Фарзона Юлдашевв
Не ответственные сотрудники
Алексей Политов
Было дело пришел на перевязку с рубленой раной руки где то к 11 часам, сказали прийти в первой половине дня В регистратуре в грубой форме бабка сказала к 8 утра приходить надо ни кого уже нет На вопрос, а что ни один врач перевязывать не умеет она сказала нет, хотя видела что весь бинт на руке у меня был в крови и кровь сочилась В итоге перематывал сам и швы снимал тоже сам Больше туда не ногой
Anastasiya Andreevna
Я не знаю как насчет больницы в общем, но отделение «Реабилитации» на втором этаже взрослой поликлиники, выше всяких похвал. Я не встречала персонал внимательнее, чем специалисты данного отделения. Каждый готов выслушать, помочь, дать консультацию, а так же рекомендации по восстановлению своими силами. Огромное спасибо заведующей отделения Макаровой Юлии Владимировне, благодаря которой я успешно прошла курс реабилитации включающий в себя лфк-под руководством Зыковой Полины Ильиничны, массаж-в исполнении Захаровой Зульфии Рифкатовны и магнитотерапию. Буду рада вновь попасть к данным специалистам. Спасибо ❤️
ДВ
Дмитрий Водяной
Не компетентные сотрудники
Мария Мария
Отвратительнейшее место! Проходила здесь водительскую комиссию. В 114 кабинете быстро врач принимает, а в 113 просто жуть жуткая! Полный коридор народу, врач в кабинете не шевелится от слова совсем, еле еле очередь движется! А потом ещё вишенка на торте, ПЕРЕРЫВ БЛИН ПОЛЧАСА!!! Просто все планы коту под хвост, куча потерянного времени😬😬😬 И за это они ещё деньги берут🤬 тут хуже, чем в бесплатной самой захудалой поликлинике🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. Даже ноль им много😡😡😡
КБ
Кристина Брынза
Ходила к окулисту,Екатерине Пашковой.Объяснила что выскочило белое пятно в глазу,ранее такого не было,поэтому и обратилась. Что бы узнать причину возникновения.Диагноз. На что я услышала,я не вижу никакого пятна)) Итог: я взяла зеркало и указала на то самое пятно,мне сказали ну такое бывает.. Не сказали что это,причину возникновения.Пока я это не вытянула и не задала вопросов. Ответы я услышана,с грубоватым тоном. Такого отношения к пациенту я ещё не встречала. Такое чувство что её заставили там сидеть,рекомендаций даже не дала.
Elena Lindstedt
Хотела узнать о режиме работы платных услуг в субботу. Никто не отвечает на звонок, хотя брала номера на сайте больницы. Зря потратила полчаса. Безобразие!
Марина Хлопина
1,5 часа у кабинета просидеть с больными, чтоб получить рецепт на лекарства для отца. Может как то рецепт можно вне очереди выписать медсестре? Мы там особо не нужны ведь!!!
РА
Роман Алексеев
Записался в регистратуре к стоматологу, без проблем, все вежливые, культурные в регистратуре и стоматолог пломбу сделала быстро и качественно. Всем спасибо, всем 5.
Черный Квадрат
Приходишь с конкретной проблемой, навязывают сдать кровь и флюшку, даже когда это никак не связано. Лишь бы план выполнить
Анатолий Иванов
В регистратуре работает очень плохая женщина, грубит, вместо того чтобы принять, может выйти покурить
Оксана Шляхова
Самая отвратительная больница в г. Архангельске. Лежишь в пустую, должного лечения нет, душа нет, микроволновки нет, кипяток выпрашиваешь, отношение собачье, анализы нормально не сдать, могут потерять их еще к тому же, уйдешь на улицу - искать не будут, еда просто нет слов - свиньям и то приготовят на много лучше, такиж ужасов как здесь еще не видела.
Дмитрий Самрин
Проходил комиссию на оружие! В регистратуре были все очень вежливы и тактичны! Врачи так же были очень вежливы! Почитал отзывы и мне кажется, что они не про эту больницу! В общем остались только положительные эмоции 👍🏼
ДД
Дмитрий Дятлев
Вообще не лечат, просто прописывают леденцы для горла. "Врачей" с улицы понабрали
Егор Тамов
Слышите су-ки, я прийду и вобью ваши справки вам всем и каждому так глубоко, что потребуется вмешательство хирурга.
Ольга Митичева
Невозможно дозвониться((( пришлось ехать лично, чтобы записать ребёнка на эхо
Марина Матвеева
Это худшая больница в области наверно, в отделении не работает душ, не помыться даже, анализы не сдать нормально, микроволновки нет, разогреть негде, про еду молчу вообще Почему так все плохо, это ужас,бедные люди, которые тут лежат и все пожимают плечами мол ну как-то же и без душа обходятся))) стыд и позор
Котёл
Худшая больница города. Пришел с температурой, насморком и кашлем, терапевт даже не посмотрела в мою сторону, об осмотре вообще молчу!!!! Выписала не глядя лекарства которые мне не подходят!
Иван Кузнецов
Ужас, пора закрываться. Люди сидят по полтора часа в один кабинет, чтобы его направили в другой платный, чтобы выкачать денег
РА
Роман Анатольевич
Психиатру необходима помощь психиатра. И за эту комиссию я заплатил 10тр. Кабинет 114.
Sergey Shekhurdin
Позвонил в регистратуру, спрашиваю про услугу. Ответ: "Ой, мы не знаем, это надо у врачей спрашивать". Ало, "продай мне ручку"! Я несу деньги. Денежки. Деньгулечки. Просто открой список платных услуг...
Дмитрий Котлов
Отвратительное отношение регистратуры
Сергей Тишко
Отвратительное отношение регистратуры на звонки. -0 . Одна звезда это слишком большой балл
Вика Крашеницына
Отвратительное отношение. Позвонила спросить со скольки принимает терапевт. Сказали что талонов нет. Приезжайте запишем вас.ну я приехала. А он принимает с 5. Вот нельзя было это по телефону сказать что по 20 раз не кататься туда обратно.
Катя Терещенко
Так как прошлый мой отзыв удалили, напишу ещё раз. Если бы можно было поставить 0 звёзд из пяти, я бы именно столько и поставила… Была записана на приём на 15:55, в результате прошла комиссию только спустя 50 минут, т.к. сначала 20 минут стояла и ждала, пока придёт женщина в регистратуру и выдаст бумаги, а потом, когда пошла к кабинетам, на одном висела табличка «перерыв 15 минут» хотя он был явно все 30 уже к тому времени… а из второго вышла женщина, сказала, что примет ещё одного и у них будет «влажная уборка». В результате целая очередь сидела и ждала, пока врачи (или не знаю, кто там в кабинетах сидит ещё) наговорятся по телефону, и находятся по коридорам. Также саму справку, за которой я ездила, выдали мне только спустя три дня. Вы если предоставляете платные услуги, так соответствуйте, пожалуйста. Записаться на приём можно только через сайт, так почему прием осуществляется не по талонам, а так, как захотят врачи????
Тамерлан .
Отвратительные работники регистратуры! Бросают трубку, не дослушав и не пытаясь помочь человеку, при всëм том, что я общаюсь с вами вежливо и культурно! Как у вас получить информацию, если вы так грубо поступаете!? Звонил по этому номеру +7 818 222-14-81
Ольга Бадина
Один просто ужас очень грубая женщина даже договорить не дают сбрасывают , отвечают грубо 89021985298 работают с 10 Время :10:43 все ещё телефон не доступен дозвониться можно только с 40 раза
С К
Хамское отношение к людям в регистратуре! Отвратительно осознавать, что в больнице, куда люди обращаются за ПОМОЩЬЮ, даже записаться к врачу не так просто, хапнешь при этом волну негатива!!! В который раз сталкиваемся, больше туда обращаться не будем! Будьте человечнее, пожалуйста… это такое дно так себя вести!
Ольга Олупкина
Регистратура или не отвечает, или что самое интересное, отправляют записаться или на сайт здравоохранения, или у них в автомате с талонами. И для чего тогда регистратура, ести они записать не могут человека к специалисту. Специалисты. Выдали направление на сдачу анализа с глюкозой, которую покупаешь сам в аптеке, ладно. Итог, "бумажка" на анализ не верная, минус день, минус деньги, глюкоза просрочилась... Вот как!? Ужас. Выписки, выписки из амбулаторной карты и д.р. делается неделю? Серьёзно, врач Копию анализа сделал за 5 минут. Что можно делать неделю? Ужас!
Ольга Сергеевна
В часы работы не дозвониться. Никто не отвечает. Уходят домой раньше положенного времени!
Артём Волгин
Отвратительно!! Врачи 112 кабинета сидят и оскорбляют!! Зажрались!!! Настроение испорчено!! Не советую никому, ищите другое место лечения!! А Здравоохранению советую провести проверку персонала!!!
Semyon Korolyov
Отвратительная больница,талон был взят на 12 Уже 12:58 передо мной ещё 3 человека сядет Но при всем при этом мы убедим на обед на 30 мин Зачем тогда выдавать талоны,если вы уходите на обед Не больница и не знаю чего Убожество одним словом
Евгений Кузнецов
Отвратительная поликлиника и врачи озлобленные. Зачем работать на работе которую ты не любишь???
ЭВ
Эдуард Воскресенский
В регистратуру не дозвониться!!!
Gosha Titarenko
Работают абсолютно некомпетентные люди. Очень медленно и нехотя предоставляют услуги. Говорят дату получения больничного, а по факту к этому времени документы даже не подготовлены. Возмущен до ужаса. Так же, подтверждаю, что регистратуре на всех пофиг. Работает один сотрудник.
Максим Брызгалов
Врачей ещё хороших много, но работа регистратуры это что-то, просто плевать они хотели на тебя и на манеры общения.
Евгений Колмогорцев
Поликлиника ужасная, не знал где находится нарколог, подошёл спросить - на меня наорали, затем я взял талон и после ожидания в 30 минут я подошёл, спросил и мне ответили за секунду и смысл ожидания был? Работают ужасные люди, орут и всю вину перекладывают друг на друга(. Не рекомендую, поберегите себе нервы)
Алёна Вашуткина
Что за медицинское свинство. ?!?! Сбрасывают , даже звонок не успевает пройти. Не 7 а позорище!!!!
Nikita Shtukin
Очень милый гардеробщик, все подскажет :)
Катерина Катя
Отвратительное отношение регистратуры к гражданам, никакого понимания, минимум желания помочь.
Вика Морозова
В регистратуру не дозвонится вообще, звоню около 4х дней так и не ответил никто хотя щас больницы полу пустые и сколько бы в больнице не была , регистратура пустая, неужели сложно один раз ответить
Юлия А
В поликлинике работают отличные стомалоги, а так же стоматолог - хирург. Как взрослые, так и детские. Внимательные и вежливые!
ИБ
Игорь Бондаренко
Не больница А непонятно что к Травматологу не попасть хоть и с Острой болью Сначало принимают по талоном ---------------- этой больнице
Ждан Терёхин
большая очередь перед терминалом
aleksandrovna45
Администрация города, обратите внимание на работу АГКБ 7, в особенности на работу регистратуры. Абсолютно наплевательское и грубое отношение без причины.