Катерина
Салон женской одежды
Кс
Катерина, салон женской одежды
Прекрасная компания оказывает помощь в рекламе и продвижение 👍предлагает европейские товары средний уровень цены, целевая аудитория женщины со средним достатком, которые ценят качественную одежду, часто идут распродажи обуви, головные уборы(зима), ведут активно рекламные компании, есть видео от партнеров, что говорит о том, что данная кампания на рынке более 25 лет
Ирина Васильева
В отдел захожу не часто. Покупки делала, но сейчас вижу рекламу и задумываюсь стОит ли заходить в отдел и что то покупать. Не говорю о верхней одежде. НО обувь. Почему "МОДЕЛЬ" примеряет обувь на голую ногу. Разве так можно? Покупателю бы никогда не позволили на ногу без подследника примерить обувь, а тут все можно, но ее ведь не постираешь. Это не профессионально. Ранее хотела написать, но передумала, сейчас вновь рекламирует одежду, золотые босоножки и опять без следка.
Алина Иванова
Елисеева Нина Александровна, владелица данного магазина, воровка и мошеница, остерегайтесь эту женщину!
znatokmarina
Отдел Катерина в ТЦ Гранд Плаза. 3этаж. Ужасное обслуживание бестактного продавца-пенсионерки. Сканирует твой кошелёк, как только ты вступишь на порог. Видимо ОНА решила, что куртка за 30000 это не мой уровень и предложила мне приобрести изделие в соседнем отделе, при этом уточнив не еду ли я в деревню, на последок добавила, что она знала, что я ничего не куплю...Да, вам, мадам на битву надо....)))А потом мы удивляемся, почему отделы закрываются. На работу нужно брать умных, вежливых, молодых, активных продавцов, которые хотят работать, а главное зарабатывать!!!
iekoala1109
в магазине "КАТЕРИНА", 3 этаж представлена женская одежда марки премиум класса Caterina Leman платья этой марки всегда покупала в Москве или Санкт- Петербурге, находясь в командировках платья в стиле Коко Шанель ,Жаклин Кеннеди, Марлен Дитрих садятся платье безупречно, силуэты элегантны и женственны, отличные аксессуары : пояса, броши ,отделаны платья и костюмы фирменными брошами в виде пчелок ,стрекоз и стразами Платья ,блузы , костюмы, брюки ,юбки ,топы , бомперы ,пальто и куртки - достаточно широкий ассортимент Спасибо ,что у нас в городе представлена в ТЦ ГРАНД ПЛАЗА эта марка
iekoala1109
Спасибо,что в нашем городе есть марка Caterina Leman и представлена в магазине Катерина Каждая женщина мечтает выглядеть элегантно и женственно и вто же время эффектно и стильно А если все садится идеально по фигуре и не надо ничего подгонять Марка Caterina Leman знаю представлена в Москве и в Санкт Петербурге ,я очень рада что эту марку представили и в Архангельске Спасибо вам ,очень довольна покупкой ,впереди Новый Год и я буду в платье от марки Caterina Leman , как настоящая леди , буду нести красоту и гармонию в обществе благодарю за обслуживание Спасибо вам и с Новым годом