Ница
Магазин постельных принадлежностей и домашнего текстиля
Филиал временно не работает
Александра Бережная
Хочется отметить, что это один из моих любимых магазинов. Во-первых, всегда приветливые консультанты,которые помогут подобрать размер или предложат другую интересную модель. Во-вторых, хочется отметить качество. Оно на высшем уровне! Ивановский текстиль не сравнится ни с чем! А еще я здесь покупаю подарки почти для всей семьи! Ну и теперь родственники тоже в этом магазине завсегдатаи. Спасибо за вашу работу, идеальное качество вещей как в новой «Соннице» в тц Столица, так и в тц Корона. Скоро приду закупаться к 8-му марта!
Светлана Бушкова
Отличный магазин! Только там покупаю постельное и одеяла. Всегда грамотная консультация. Продавцы все терпеливо покажут. Качество замечательное и хороший выбор. Спасибо!
Нм
Ница, магазин постельных принадлежностей и домашнего текстиля
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Татьяна Киркова
Отличное качество! Берём не первый раз и не последний! Рекомендуем и всем советуем!
Екатерина Попова
Покупаем часто, широкий ассортимент, прекрасное обслуживание. Рекомендуем.
Светлана Балякина
Мне необходимо было купить одеяло, и я, по совету друзей заглянула в магазин "Ница". Была приятно удивлена, небольшой и очень уютный магазин. Огромный ассортимент товаров: одеяла, подушки, покрывала, постельное белье, трикотаж для мужчин и женщин, полотенца. Всё отличного качества и прекрасных расцветок. Даже матрацы есть в продаже в этом магазине. Девушка продавец очень приветливая, коммуникабельная, отлично знает товар. На мой вопрос покупки одеяла, было предложено на выбор несколько одеял с разными наполнителями, о каждом наполнителе продавец прекрасно рассказала, я выбрала и купила всесезонное одеяло с наполнителем "Лен" в хлопковом чехле. Хочу сказать большое спасибо за прекрасное обслуживание. Рекомендую всем!!!
Анна Урсул
Хороший магазин, цена соответствует качеству, обслуживание приятное, девушка знает все о товарах и его материалах. Ассортимент приятно удивляет.
Анастасия
Хороший магазин. Цены приемлемые. Качество отличное. Рекомендую!
дК
димон Коноплев
Хуже чем это заведение я не видел, они тупо работают чтобы людям угадить. По факту уроды, ну вру