Страхование
ИП Сажина Е.И.
Юрий Поплевин
Прекрасная компания и эксперты! Работаю с ними много лет!
ВД
Виктор Доценко
Несколько лет назад я постоил дом, проблемы , где страховаться, не возникла, так как мне подсказал и порекомендовал мой сосед по дому который сам уже много лет страхует дом в этой фирме. Я обратился и не жалею об этом, кроме дома я еще оформляю ОСАГО. Я полностью ,на все 100% согласен и поддерживаю все положительные отзывы и не хотелось бы повторяться. От себя я хотел бы добавить что мне особенно понравилось, так это то что здесь нет навязывания различных допов, ни кто не упрашивает. Предлагают несколько вариантов сам выбираеш, сам решаеш, все ясно кратко,понятно. И я очень благодарен за это Елене и Дмитрию Сажины. Рекомендую обращаться.
ЗН
Зоя Николаевна
Очень вежливое обслуживание. Быстро и четко оформляются документы. Рекомендую воспользоваться услугами этого страхового агенства
ИН
Ирина Невзорова
Хочу выразить благодарность Архангельскому Страховому Центру за профессионализм и компетентность Сотрудники квалифицированные ответственные всегда помогают с подбормом оптимальных вариантов страховки С Центром сотрудничаю не первый год все всегда на высшем уровне
РР
Рома Реутов
Страхуюсь много лет, отзывчивый и доброжелательный коллектив, готовый помочь в любой ситуации. Рекомендую.
Анна Пирогова
Страхую здесь машину по Каско и ОСАГО уже более 10 лет. Сотрудники всегда предложат самый выгодный вариант. Напомнят когда заканчивается страховка, оформят дистанционно, полис скинут на электронную почту, спасибо Вам Елена и Дмитрий, удачи и успехов
Алексей Капустин
Работаю с этим страховым центром с 2008 года. Очень ответственная компания и профессиональные, компетентные сотрудники! При решению любого вопроса клиента очень внимательны. Решают все вопросы быстро, заранее позвонят и подготовят все документы, а также нужную информацию. Молодцы! Так держать! Кому нужны надежные партнеры в страховых вопросах, рекомендую, будите спать спокойно...
Всегда предлагают оптимальный для клиента вариант, причем по своей инициативе, рассказывают о возможных "подводных камнях", знают судебную практику. Рекомендую.
СМ
Светлана Минина
Много лет пользуюсь услугами этого Страхового центра. Страхую автомобиль по ОСАГО и Каско, дом, квартиру. Очень нравится, что самой не надо решать эти вопросы. В центре отследят сроки, предложат наилучшие варианты, дадут полезные советы и без моего присутствия. Готовые полисы отправят на Ватсап или Эл адрес. Работники Центра внимательны и корректны. Мне всё очень нравится, в дальнейшем также буду пользоваться их услугами.
Алексей Бугаев
Много лет страхую машину ,квартиру. Хороший страховой центр.
Виталий
Всём доброго времени суток. Хочю поделится с тем немногим, что в жизни отлично, железобетонно, надёжно. Это страховой центр на Чумбаровке. Пользуюсь услугами с первого дня основания центра. За многие годы небыло ни разу, чтобы ребята не предупредили за ранее об окончании страхового полиса. Страхую недвижимость, автомобили, дитей. Всегда объяснят сколько, за что и почему. 4 года уже живу в Самаре и не поверите, страхуюсь дистанционно на Чумбаровке в Архангельске и в голове не возникает вопросов пересматривать ситуацию. На сколько у ребят грамотно поставлен рабочий процес МОЛОДЦЫ И ищё Всём известна ситуация, когда покупаешь машину в другом городе. Особенно Москва и Питер. Нервы, усталость, везде хотят обмануть и обобрать . Вот заветные документы оформлены и вы попадаете на закуску страховщикам. Нельзя выезжать из салона, вы не застрахованы, вас там уже ждёт подстава и т. Д. Я обычно говорю пойду кофе попью. Звоню на Чумбаровку, перекидываю данные объекта страхоаания, через 10 минут у меня полис на телефоне. Возвращаюсь к клеркам в салоне ииииии Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН ДУБЛИКАТОМ БЕСЦЕННОГО ГРУЗА СМОТРИТЕ, ЗАВИДУЙТЕ, Я ЗАСТРАХОВАН У ЛЕНЫ И У ДИМЫ Ребята, удачи, успехов в бизнесе. То, что вы создали, работает Супер
ИФ
Ирина Фомина
Пользуемся услугами этой фирмы уже несколько лет.Страхуем дом, квартиру, машину, оформляли страховку для турпоездки. Очень нравится. Всегда оперативно, чётко. Заранее позвонят, всё подробно объяснят, предложат подходящий вариант. И не надо никуда ходить, всё пришлют.Спасибо Елене, Дмитрию и всем сотрудникам.Рекомендую.Чумбарова-Лучинского, 49
ИИ
Игорь Интулов
Молодцы, все четко, компетентно и быстро.
ВА
Валерий Андреев Андреев
Больше 10 лет пользуюсь услугами Страхового Центра на Чумбарова-Лучинского 49, страхуя автомобили. Очень надёжная, серьёзная компания: от подбора наиболее выгодного и удобного варианта страхования до постоянного сопровождения и оказания помощи в любой ситуации и на любом этапе. Приветливость, доброжелательность, своевременное информирование и др. - отличительная черта всех сотрудников компании и особенно Елены Ивановны и Дмитрия Николаевича. Лучше этой компании трудно что-либо придумать! Всегда только сюда, и всем советую пользоваться услугами этой компании! Работу компании оцениваю на все пять баллов!
ВЩ
Виталий Щелованов
Отличная страховая компания, всегда напомнят об окончании страховки, подберут варианты лучшие на рынке,
ОХ
Ольга Хромцова
Много лет страхую имущество в этой организации Очень выгодные условия и обслуживание выше всех похвал! Однозначно рекомендую.
ЕУ
Елена Усачева
Первый раз страховала квартиру. Была удивлена такой вариативностью в комплексе одной страховки. Другие компании не дают возможность подобрать компоненты страховки под себя. Подобрали быстро,разьяснили. Без нажима дали время обдумать. Благодарю за внимательное отношение, помощь и понимание.
ИС
Иван Стынга
Больше 10 лет страхую все имущество только здесь и не где больше!!всегда все четко и по делу,позвонят напомнят про скоро заканчивающийся полис что не мало важно,сами все отправят куда нужно!!персонал всегда приветливый готовы решить любую проблему!!!вообщем только сюда!!!
ТЛ
Татьяна Лохновская
Вот уже много лет страхую дом. Все четко, точно и доступно. Подбор наиболее выгодных вариантов, всегда проконсультируют очень подробно и вежливо. Очень благодарна Елене и Дмитрию!
VR
Vladimir Ryzhkov
Страхуюсь с помощью этой компании уже 20 лет, всегда подбирают оптимальные варианты по цене
ВТ
Вячеслав Трощенко
Много лет пользуемся услугами этого центра. Всегда подберут лучший вариант (цена-качество). Никогда не бросят, не отфутболят на половине пути. Это когда сама страховая компания начинает мозги полоскать, и не выполнять свои обязанности до конца. Всегда с тобой на телефоне, всегда проконсультируют по всем ситуациям, всегда помогут довести страховой случай до конца. Рекомендую всем пользоваться услугами страхового центра.
Ольга Колганова
Страхую в этом агентстве дачу и машину, уже не первый год. Все отлично, заранее предупреждают об окончании страховки, предлагают лучшие варианты. Коллектив замечательный, вежливый, компетентный в вопросах страхования. Спасибо за вашу работу!
Вп
Василий попов
Страхуюсь 9 лет, квартира машина дача, всё устраивает, всё прозрачно, без лишней воды.
6 октября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова и снова.)))
СБ
Сергей Богданов
Честно скажу, очень хорошее агентство, предложили и застраховали по выгодной цене, в дилерском центре мне такого предложения сделать не смогли что по Каско что по ОСАГО. Спасибо что вы есть!!
Алексей Никоноров
Несколько лет страхую машину и дом в этом страховом центре онлайн. Менеджеры всегда вежливы, напоминают об окончании страхового срока. Подбирают оптимальную страховую компанию. Неоднократно рекомендовал центр своим друзъям. Молодцы! Так держать! Успеха!
ГХ
Григорий Хотенов
Не первый год страхую недвижимость и ОСАГО, индивидуальный подход и оперативность!
Обратился по вопросу страхования здоровья по ипотеке. До этого уже просмотрел возможные варианты в разных страховых и выбрал самый дешёвый. Тем не менее здесь мне подобрали ещё дешевле и он при этом также соответствовал требованиям моего банка. Полис загрузил "в банк". На следующий день документы уже были приняты. Общение с клиентами вежливое и доброжелательное.
ИП
Ирина Пушкарева
Много лет сотрудничаем, всегда позвонят , напомнят , подскажут, расскажут о новых предложениях и расценках !!! При страховом случае помогут , проконсультируют . Рекомендую. Очень доволен
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за доверие!
ЛС
Лариса Сергеева
Много лет сотрудничаем с ними! отличная работа компании!!! все быстро и четко! Сами всегда все проанализируют и предложат максимально выгодный вариант!
29 августа 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и впредь соответствовать!
ЛК
Л К
Страхую через страховой центр и автомобиль (ОСАГО, КАСКО), и квартиру, и здоровье. Елена подробно расскажет про все нюансы любого из страхований. Подбирают наиболее выгодный вариант. Очень удобно и оперативно !
29 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за отличный отзыв и доверие к нам и нашей работе!
Антон Валов
На протяжении нескольких лет страхую имущество, огромное спасибо за вашу работу, персональный подход и профессионализм.
28 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ИП
Ирина Поплевина
Страхуюсь лет 15 в этом центре. Всегда все вовремя , быстро, профессионально! Заранее позвонят и предложат наиболее выгодный для вас вариант страхования! Рекомендую обращаться!
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за доверие и многолетнее сотрудничество!
РГ
Руслан Герасимов
Хорошо я организация, грамотно проконсультируют, подберут лучший вариант и цену
26 августа 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы и ждем Вас снова и снова!
Михаил Карпунин
Прекрасное, четкое высокопрофессиональное обслуживание. Спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЕХ
Евгений Хотенов
Все хорошо, все устраивает.
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что Вы с нами!
Андрей Барабанов
Очень грамотные. Проконсультируют, подберут подходящую страховку по лучшей цене. Работают давно и любят свое дело. В общем, рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, мы работаем для Вас!
ВП
Вячеслав Проценко
Быстро, и по делу. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, всегда рады Вас видеть!
Дмитрий Незамаев
Большие профессионалы! Сотрудничаем с ними уже 15 лет.Всегда подбирают наиболее выгодные варианты страхования.
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, будем стараться и впредь соответствовать!
Александр С
Очень хорошее место. Давно страхую здесь и машины и ипотеку на квартиру. Экономит много времени и нервов. Работают очень грамотные и клиентоориентированные специалисты. Удачи и процветания!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, очень приятно, что наша работа Вас радует!
ес
елена степановна
Хочу поблагодарить сотрудников страхового центра на Чумбаровке за их замечательное отношение к своему делу! Мы уже многолетние друзья❤️Всегда решат все проблемы со страховками машины и дома. Самое лучшее и недорогое это к ним. Спасибо за теплое отношение и профессионализм🙏❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за многолетнее сотрудничество!
Анна Глебова
Очень приятно работать с Дмитрием и Еленой , всегда на связи и держат все страховки на контроле ! Благодарю вас за ваши труды 🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, будем и дальше держать ваши финансовые риски под контролем!
Сергей Сидоров
Услугами АСЦ пользуюсь давно, всегда предлагают несколько вариантов на выбор с пояснениями нюансов. Страхую от авто до ипотеки, последнее время всё делается дистанционно, что даже ехать никуда не приходится. Очень доволен работой компании. В дальнейшем также планирую пользоваться услугами Архангельского Страхового Центра . Рекомендую всем компанию АСЦ.
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за рекомендации!
Александр Виноградов
Много лет сотрудничаю с этой компанией. Всегда подберут наиболее выгодные условия для клиента по любому страхованию. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, будем стараться "держать марку" и дальше!
Эслинда Вадапалайте
Не первый год пользуюсь услугами страхования по ипотеке данного центра. Индивидуальный подход, выбор наиболее экономически выгодного варианта, заботливое отношение к каждому клиенту. Однозначно рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Эслинда, благодарим Вас за замечательный отзыв!
Любовь Дежурко
Более 10 лет пользуюсь услугами этой компании. Страхую квартиру, машину, дачу. Очень довольна! И Елена и Дмитрий всегда подберут и предложат варианты страхования, посоветуют, что лучше выбрать вообще молодцы!!! Рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам, что цените наш труд!
Валерия Мартюшова
Архангельский Страховой Центр рекомендую для разного вида страхования, от страхования жизни до страхования авто. Отдельное спасибо за оперативность и четкость в работе!
7 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за отзыв!
ИС
Ирина Смиренникова
С Архангельским страховым центром, с их руководителем Еленой Ивановной взаимодействую с 2007 года, как только появился первый автомобиль. Елена Ивановна всегда подберет страховку с учетом всех нюансов и пожеланий клиента. Будь это ОСАГО, КАСКО или ипотека. Именно клиентоориентированность выделяет эту компанию. Здесь дорожат каждым клиентом, всегда вовремя напомнят о сроках окончания страховки, согласуют все условия, помогут при возникновении страховых случаев. С этой компанией всегда выгодно, надежно, стабильно.
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо Вам за такой развернутый и содержательный отзыв! Будем стараться для Вас и в…
СМ
Светлана Мартюшева
Обратилась в данный страховой центр по рекомендации и являюсь клиентом уже несколько лет. Отличный уровень обслуживания! Есть возможность все оформить не выходя из дома, что ооочень удобно! Девочки всегда напоминают об окончании срока страхования, поэтому можно не беспокоиться о просроченной страховке) Подберут вариант страхования наиболее выгодный для клиента. Спасибо им большое!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что Вы с нами!
ЕЗ
Елена Задорина
Возможность оформить любые виды страхования, дистанционно, очень удобно. Много лет сотрудничаю со страховым центром, нареканий нет.
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за многолетнее сотрудничество!
ТП
Татьяна Пичугина
Грамотная команда, вс быстро, четко . Вежливые сотрудники. Возможн оформить вс удаленно. Расчитаю более выгодный вариант страховки. Обьяснят доступным языком правила по каждому виду страхования. Отслеживают сроки действт страховки, чтобы заранее напомнить о продлении. Однозначно рекомендую👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за рекомендации!