Новые технологии
2.8
2.8
НГ
Наталья Гибадуллина
Обращалась по ремонту кондиционера в машине. Ребята быстро в пределах 2-х часов нашли причину и устранили. Второй раз обращаюсь сюда и не жалею. Быстро, вежливо, качественно! До этого делала ремонт конд-ра на окружной - причину не устранили, деньги на ветер.
Александр Д
Хотел заправить кондиционер в машине. Съездил в другой сервис ( повёлся на акцию). Заправили машину. Через 3 дня все перестало работать. Съездил повторно, просто развели руками и сказали что не могут найти проблему. После чего мне посоветовали заехать на Смольный. Ребята в течении 15 минут нашли проблему и сразу её решили. Уже прошел месяц. Всё исправно работает. Большое спасибо!
РС
Роман Сутягин
Огромное спасибо! Настоящие спецы. Провели диагностику на авто выявили утечку фреона, устранили, запаяли трубку, провели опрессовку системы. По времени заняло 2 часа.
Алиса Авдюнина
Я максимально редко пишу какие либо отзывы, но тут данные товарищи выбора не оставили. Пол года назад привозила основной радиатор Audi q5 на опрессовку. Данная конторка опрессовали радик, после чего скалали что с ним всё ок. Следующие пол года я разбирала и собирала мотор в разных сервисах , утверждая всем мастерам, которые занимались моей машиной, что с основным радиатором 100% всё ок (ведь он прошел опрессовку) и что мол он нигде не пропускает. Сегодня по случаю делали опрессовку этого же радиатора в другом месте, и что вы думаете? Там трещина. То есть она изначально там и была. И проблема шла именно от этого радиатора. Как итог? Потрачено больше 250 тысяч на сборку, разборку мотора, опрессовку гбц блока и так далее. А всё из за чего? Из за каких то IDIOTOV которые не могут нормально свою работу делать.
КП
Ксения Попова
Обратились в эту компанию,потратили деньги впустую! Не рекомендую от слова совсем!
ОБ
Олег Березюк
Обращался по поводу кондея.Итог таков,кондея так и нет)
София Патракова
Не рекомендую !
Ат
Андрей туров
Оперативно ,качественно , Спасибо
Вадим Престижный
Записался заранее, приехал к назначенному времени, заехал в бокс, прождал 20 минут, никто не подошел, мастера заняты другими машинами, зачем тогда запись на время? Уехал. В сервисе бардак, раскидано оборудование по боксу, мусор, колеса, баллоны с газон расставлены по боксу. Клиентоориентированность ноль, наведите порядок в помещении.
Евгений Горбенко
Супер, Отремонтировали трубку путем замены с алюминиевой на спец шланг проверили на утечку и заправили, доволен!
Максим Жирнов
Качество, быстро, квалифицированно.
Artem Korablev
Парни молодцы, нашли утечки, где пара других СТО не смогли. Ценник терпимый.
КВ
Кирилл Власов
Обходите стороной этих шарлатанов!!! Никогда не писал плохих отзывов даже, в этом случае сдержаться не могу! Вообщем развод таков- заправляют кондей но не полностью , вы уезжаете соответственно он не достаточно начинает холодить вы принзжаете они выявляют утечку (якобы)! Дальше происходит круговорот работ, снимать бампер, панель, накручивают на глазах суммы космос ! Дальше если вы ведитесь разводят на датчики (якобы)! Обходите стороной эту шарагу!
Николай Шпякин
Год назад мне делали кондиционер т.е искали протечку.Как знал что нельзя уходить.Они её при мне нашли но не хрена не устранили.А денег содрали.Сей год такая же хрень.
Андрей ИнфинитИ
Возил радиатор на ремонт,сказали перезвоним завтра что с ним .. Никто не звонил и послезавтра. Звоню ,сказали можно запаять дыры низ бачка ,но лучше паять оба бачка низ и верх цена для меня" космос "-10 000р. Говорю сделайте низ бачка- цена 3500р Сказали вечером можете забрать -ок. Приехал из области в 18.00ч они даж не прикасались. Ребята необязательные ! Я все понимаю объёмы и все такое ,нет интереса..но это некомпетентность вашей шарашки общения с клиентами . Мне вас советовали,больше не обращусь и советовать не буду . Заказал новый радиатор за ваш ценник 👎
Андрей Еленский
Зимой выдавило масло через сальник компрессора кондиционера на Шкоде. Поменяли сальник, заправили систему. В жаркие деньки проверил, все работает. Сам из Северодвинска, так у нас никто не взялся за ремонт, только замена компрессора. Тут всё отремонтировали!
Игорь Труш
По субботам и воскресеньям не работают.
Evgenij Bugaev
Сделали быстро, работает
Роман Шангин
Заварили радиатор, все отлично. Так же брал муфту кондиционера, выручили.
Вася Васечкин
Ребята молодцы. Быстро , качественно с гарантией !
Денис Устинов
Знают своё дело! Рекомендую, так как делал 3 авто и все кого отправлял остались довольны работой.
Сергей Щ.
Хорошие ребята, быстро нашли причину утечки фреона. Отремонтировали быстро и недорого.
Александр Саламов
Заправляют дорого 2500р в АКС дешевле1500,сотрудники не обязательные ,заставляют ждать по полтора часа ,а топом говорят что у них выходной ,у людей тоже планы есть по работе года 4 назад из-за незнания вывели из строя два компрессора на одной машине а там только датчик заржавел поэтому было высокое давление ,деньги не вернули и за заправку каждый раз брали .
Eric Clubton
Долго не могли решить проблему с кондиционером,ездил много куда в Архангельске,впустую потратил много денег.Посоветовали обратиться к ребятам,оставил машину,сделали кондей в течение дня.Все работает,счастлив как никогда)Не дорого и быстро.Рекомендую