Альтаир
Стоматологический кабинет
ООО Альтаир
Богдан Сидунов
Нашёл отличную стоматологию по совету родственников, - хорошие врачи, способные произвести качественное и бюджетное лечение
Валентина Валентина
Клиника замечательная, Мария Геннадьевна, прекрасный доктор, была не один раз, цены приемлемые,
Михаил Евгеньевич
Очень хорошая клиника , все понравилось
ЛП
Лилия Попова
Нравится стоматолог Мария Языкова, хорошо лечит и относится к пациенту трепетно. но запись к ней! администратор , женщина, может нахамить по телефону. И это уже НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Руководству стоит на это обратить внимание.
Мария Ларионова
Отличное место, хожу только сюда к Татьяне Григорьевне, она замечательный врач
Vasily Tsvet
Мне понравилось) Жаль нет безналичной оплаты, но это некритичное пожелание. Спасибо
Сергей Лочехин
Врачи хорошие. Цены адекватные. Рекомендую.
Анастасия Антуфьева
По счастливой случайности попала на прием в день обращения. Прием прошел замечательно. Мария Геннадьевна очень внимательно следила за моим самочувствием, все этапы лечения проговаривала и возможные ощущния тоже. После окончания приёма со страхом ждала стоимость лечения, однако была приятно удивлена получившейся суммой. Цены демократичные. Приду еще. Жаль что нет оплаты по терминалу, но это не критично.
🎆
🎆Ändröid3⃣5⃣8⃣8⃣
Хорошая клиника и цены адекватные. Специалисты грамотные. Всем советую лечить зубы здесь.
Татьяна Щукина
Хорошая клиника! Несколько лет наблюдаюсь в Альтаире! Качество отличное! Цены адекватные!
buch
На какого врача попадёте - как повезёт. Некоторые врачи работают без специальной формы, некоторые нормально. Некоторые лечат зубы, а некоторые совершенно "случайно" попадают бор машинкой по дёснам раскурочивая её в кровь и задевают соседние зубы, сдирая с них эмаль и образуя новые дыры. После таких вещей на контакт идти никто не хочет, переделывать или доделать, а именно исправлять свои косяки никто не желает. Клиника ужасная, врагу не посоветую, жалко же беднягу.