Nova auto
Компания по экспресс-заказу автозапчастей для иномарок и междугородним грузоперевозкам
4.1
4.1
Dolphey's Secret
П
Очень адекватный магазин. Заказываю только здесь и уже 3 года. Другого даже не ищу. Ребята проконсультируют и подберут запчасти по проблеме (иногда просто с проблемой к ним обращаюсь - все подскажут) и по ценам. Цены вполне приемлемые. Рекомендую.
АЯ
Артем Якимов
Заказываю только здесь! Ребята молодцы!Помогут в выборе,подскажут.Однозначно рекомендую 👍
ЕН
Евгений Новосельцев
Заказываю запчасти у ребят, даже на редкие автомобили типа моей Альфы недавно нашли оригинальную запчасть из европы по отличной цене. Также фиатовскую рейку заказвал на той неделе, у них была самая лучшая цена и гарантия полгода. Единственный момент, если сложный случай, или логистику и цены обсудить, то лучше спросить Сергея
ВГ
Валерий Гуляев
Доброго времени суток, хочу поделиться своим крайне положительным опытом покупок в данной фирме, итак: приобретал задний фонарь на Рио и для папы накладку на зеркало заднего вида для рав4, до этого прошарил маркетплейсы, обошёл весь рынок физически, ценник дешевле чем у них не увидел, причём ребята предлагают разные варианты и не впаривают самое дорогое, а предлагают соотношение цена-качество, товар пришёл быстро и качественный, все подошло по лучшей цене! Спасибо вам за профессионализм и продолжайте в том же духе! 🤝
Na
Nova auto, компания по экспресс-заказу автозапчастей для иномарок и междугородним грузоперевозкам
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
Сергей Сергеев
Неплохой магазин, заказываю не первый раз, грамотно подберут аналоги, скажут чтот подешевле, или что получше, вобщем рекомендую данный магазин
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Яковенко
Неплохая скорость доставки, цены адекватные, персонал расположен к клиенту
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Денис Турко
Отличный магазин. Всегда идут навстречу. Заказываю запчасти на достаточно редкий авто, при этом цена более чем устраивает. Цены на те же запчасти в других магазинах могут отличаться чуть ли не в 3 раза (сам столкнулся лично). Были случаи что приходило не то, но эта проблема была решена, запчасти вернули. Просто надо понимать что если вы вскрываете упаковку, замазываете все смазкой, грязью и т.д. то ни один магазин у вас так не примет.
Антон Трубаев
Пользуюсь услугами этого магазина уже около двух лет, и знакомым рекомендую, тут и щадящая ценовая политика(искал на не очень распространенную машину шестерню первой передачи, и в то время как в других магазинах ее стоимость была около 20000 руб, здесь мне она обошлась в 7000 руб) максимально короткие сроки доставки, если возникли вопросы к комплектации или качеству б/у деталей, которые выявлены после установки, магазин сразу готов сделать возврат , обмен, или докомплектовать тот или иной агрегат, видно, что магазин дорожит своим клиентами, и найдет такой выход из ситуации, который устроит и продавца и покупателя, особую благодарность хотелось бы выразить Сергею, помимо своих прямых обязанностей ещё объяснит как устроена запчасть, и как она работает.если вы дорожите своими деньгами, временем и нервами, то вам нужно обращаться к этим ребятам.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, за тёплый честный отзыв!
Дмитрий Попов
Заказываю детали как б/у так и новые в данной организации более 5 лет и никаких проблем не было. Привозят быстро и без задержки. Спасибо за работу.
8 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий спасибо за честный отзыв!
evilgod10
Заказываю детали в этой конторе не первый год и на разные авто (есть в парке и старушки и не очень) , доставка быстрая, вариантов цен и производителей на любой кошелёк. Если что-то не то всегда можно договориться.
Благодарим за отзыв!
Андрей Баранов
Ссылки можно на законы, постановления, приказы которые вы ссылаетесь? Вы вашу репутацию оценили очень низко, соответственно видно ваше отношение к клиентам, можно продавать, тч не подходит клиенту и потом придумывать охинею, чтобы не возвращать деньги. Умение найти компромисс - это работа продавца, тч мой отзыв адекватный. Живите с этим, что вы плохие посредники, причём делаете наценки бешеные, например, насос ГУРа оригинал вы озвучили 22 500 руб, а сам производитель продаёт за 11 000 руб.
31 августа 2020, официальный ответ
Мы действуем согласно ФЗ "О защите прав потребителей" если вы не согласны с нами и считаете что мы н…
Андрей Баранов
Магазин плохой, возврата товара нет, постоянно присылают не те детали и длинные сроки доставки. Оценка - 2.
10 июня 2020, официальный ответ
Клиент был огорчён тем, что ему отказали в возврате товара, который он принёс без упаковки (есть вид…
Gennadiy Monin
Магазин плохой, присылают не те детали, сроки доставки большие и возврата товара нет. Оценка - 2
10 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Не нашли клиента с Вашим именем в нашей базе. Мы хотим провести проверку по вашему сооб…