Кабинотье
4.1
4.1
Алина Поварницына
В восторге
Уже не первый раз покупаем часы у консультанта Алексея. Он отлично разбирается в теме, внимательно учитывает стиль, бюджет и пожелания покупателя, помогает подобрать оптимальный вариант. Всегда подробно консультирует и предлагает действительно хорошие часы. Приятным бонусом стала скидка в честь дня рождения. Остались очень довольны, рекомендуем!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, приятно читать! Будем и дальше радовать вас!
А.
Анастасия .
В восторге
Прекрасный салон!!!! Несколько раз покупали часы в данном салоне. Консультанты прекрасные, профессионалы своего дела, всегда помогают с выбором. Уходили довольные, с качественными часами) спасибо)
ЮМ
Юлия Макарова
В восторге
Благодарю Олега за вежливое обслуживание, первые часы покупала у него, вторые пришлось вернуть(так вышло).... Пришла за возвратом средств, но в результате диалога взяла взамен другие, все лояльно, спасибо Вам большое!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, действительно приятно, когда покупатель остается довольным. Рады, что так все…
Rus Rus
Не понравилось
Продавцы намазывают знатно. Ставят в такое неудобное положение, что потом до вечера настроение смутное. Купить «заставляют» здесь и сейчас, очень неприятно…
Алексей Мазур
Совсем не понравилось
Навязчивые продавцы , часы завышены , продают старый хлам .
ИО
Илья Орлов
В восторге
15 декабря был в данном магазине Меня встретил роскошный продавец Который, своим прекрасным голосов, поведал мне многое о индустрии часов, показал и рассказал все о тех часах, которые мне понравились Артур, спасибо тебе
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, приятно!
Юлия Бойчук
В восторге
Хороший выбор часов, доброжелательные продавцы
12 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, приятно читать! Мы расширяем наш ассортимент, будем стараться дальше удивлять!
Антон Попов
В восторге
Покупаю уже восьмые часы в свою коллекцию. Первые служат уже 6 лет. Ребята продавцы всегда приходят на помощь при выборе. Батарейки меняют оперативно во время гарантии бесплатно.
16 ноября 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Приятно читать, что вы цените нашу работу и доверяете нашим салонам. Мы…
Ilya K
В восторге
Третий раз покупаю часы в разных отделах. Проблем никогда не было. Выбор - широчайший. Цены вкусные. Всем советую
12 марта 2019, официальный ответ
Очень рады, скоро у нас ещё 2 марки добавятся Одна из них очень нестандартная и привлекательная Bomberg!
Виктория
Не понравилось
Очень приятные продавцы??? Вы шутите? Зашли с коллегой выбрать часы в подарок шефу...Молодой человек с бородкой даже не встал, так и остался сидеть, развалившись в кресле! И все в полном молчании: ни улыбки, ни приветствия. Мы так и ушли, и, кстати, купили часы у конкурентов. Владельцы, мотайте на ус!
yvalyushina
В восторге
Очень приятные продавцы! Такую подробную консультацию я даже у врачей не получала. обязательно с получки приду за часами и уже даже знаю какими..