Армейский магазин

Одежда и обувь для силовых структур
4.4
4.4
I Bob18 отзывов
Алексей Иванов1 отзыв
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДХ
Дмитрий Хозяинов3 отзыва
Даниил Блинов14 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Вам бы самим в начале определиться надо, покупать или не покупать, эмблемы надо потом не надо, надо взрослеть
Нина Боева65 отзывов
ВА
Виталий Алексеев2 отзыва
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤗