Хамелеон
Рекламная компания
3.9
3.9
Amura Amura
Неоднократно обращались в хамелеон и всегда ребята выручали, когда заказ нужен срочно, а точнее уже вчера. Визитки, сертификаты, баннеры... дизайнер учитывал все пожелания и советовал, как будет более читаемо и практичнее. Несомненно в городе у них самые приятные цены и качество печати 👍👍
Кошкин Дворик ДезАрхангельск
Заказывали визитки на две фирмы. Все быстро и качественно
Юрий Рожков
Цена-качество! 👍
НР
Николай Рынкевич
ООО "АВИКОМ-НОРД" Несколько раз обращался в данную компанию. Продукция качественная, но исполнение работ по изготовлению и монтажу никакое. Последний заказ делали больше трех месяцев. Постоянно звонил напоминал, что заказ не исполнен. То болеют, то уехали, то не тот баннер изготовили. Запросил бухгалтерские документы, до сих пор не получил. Не советую никому.
Виктория Куз
Заказывала печать купонов, сертификатов, прайса- все очень качественно, быстро и по доступным ценам! Благодарю!
Ольга Кузнецова
Сегодня забрали тираж 3х блочных календарей. РА Хамелеон превосходно выполнил заказ. Полиграфия на высшем уровне. Удовлетворили все запросы! Огромная благодарность от ООО ДиетПродукт Плюс. Будем обращаться ещё
Алексей Макаровский
Мы неоднократно сотрудничали с компанией «Хамелеон». Заказывали вывески, визитки, сертификаты, световые короба и футболки. Каждый раз мы получали качественную консультацию по своему заказу. И каждый раз свои заказы получили в срок и в лучшем виде! Однозначно рекомендуем компанию для сотрудничества!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
👎🏻 заказывали у них как то сертификаты для салона. Ну и сервис. По цене завысили. Во вторых - по срокам опоздали. Пришла разбираться к ним в кабинет. Сидит молодой человек, развалился на кресле. И с недовольным видом,...еще в печати! Я попросила вернуть деньги. Отказали. Мол заказ уже в работе. Потом еще неделю динамили! Не советую! И правильно пишут комментаторы ниже, лучше на первый этаж!
Хр
Хамелеон, рекламная компания
19 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какой это был заказ, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Так к…
Антон Сергеевич
Быстро и качественно.
Лёша Нет
Ужасное обслуживание , ужасная печать , результат заказа кардинально отличается от данного им в работу. Не советую!! сходите лучше на первый этаж - делают в разы лучше. Зря потраченные деньги! Не доволен 100%
Хр
Хамелеон, рекламная компания
19 июня 2018, официальный ответ
Извините, а что за фейковый отзыв? У нас не было такого клиента! Если есть претензия -приходите в оф…