7 Морей
Офис-магазин фильтров для воды, официальный дилер Барьер, Гейзер, Аквафор
Принесите старые фильтры или отработанные модули и получите скидку!*
*Подробности по телефонам компании.
Акция «Утилизация»
Андрей Колесов
Отличный магазин, профессиональные продавцы,большой выбор фильтров,настоящие профи по установке, большая гарантия.
7 Морей, офис-магазин фильтров для воды, официальный дилер Барьер, Гейзер, Аквафор
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВЗ
Владимир Зейналов
Хороший магазин. Всё быстро подобрали.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ОП
Ольга Попова
Спасибо ,приняли заказ на картридж.перезвонили когда товар поступил. Очень приветливый коллектив.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас вновь, в новом 2026 году. С Наступающим!
Сергей Кротов
Купил фильтр, очень доволен. Обслужили по высшему классу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
НД
Николай Дигурян
Спасибо за доброжелательное отношение к постоянным клиентам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Макс Безумный
Отличный магазин фильтров по очистке воды! Всегда всё есть, если чего нет - привезут. Отзывчивые продавцы, всегда подскажут что лучше и как не переплачивать, ещё и со скидкой. Беру тут фильтры с момента установки дома фильтров лет 15, всё норм! Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Макс, спасибо за приятные слова. Всегда Вам рады.
М С
Однозначно рекомендую этот магазин. Здесь вам действительно помогут, а не просто продадут первую попавшуюся коробку. Четкая работа, адекватные цены и главное — экспертный подход.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Хороший магазин, большой выбор фильтров, цены приемлемые, персонал приветливый. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елена Мартынова
Очень благодарим Татьяну с помощью и подбором хорошего фильтра. Сервис, приятное общение и профессионализм!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
Борис Дабижа
Мастер Александр доставил и качественно установил нам в квартиру прямоточную систему обратного осмоса Аtoll TWIST 600.Все граммотно и доступно обьяснил.Продавцы Татьяна и Юлия в центральном магазине на ул. Поморской четко и слаженно сработали, все профессионально нам обьяснили .Теперь у нас из крана течет очень чистая полезная и минерализованная вода .Вода стала вкусной,особенно чай и кофе!!
20 августа 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за хороший отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас снова!
Александр Мосеев
Магазин нравиться, продавцы компетентные и доброжелательные. Помогают решать всё проблемы, знают ответы на всё вопросы. Выбор достаточно разнообразный и содержательный. Так держать!
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
СФ
Сергей Федоров
Подоьрали насос и комплектующие. Все нашлось в наличии. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Пётр Надеин
Хочу выразить огромную благодарность продавцам фильтров для воды! Вы настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за внимательное отношение, грамотные консультации и помощь в выборе идеального варианта для моей семьи. Фильтр полностью оправдал ожидания: вода стала чистой, вкусной, без посторонних запахов. Качество продукции на высшем уровне, а обслуживание – быстрое и доброжелательное. Также приятно порадовали оперативная доставка и аккуратная упаковка. Рекомендую этого продавца всем, кто заботится о своем здоровье и хочет пить действительно чистую воду. Обязательно обращусь снова! **10/10** ⭐⭐⭐⭐⭐
8 августа 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Корякин
Хороший магазин, хорошие специалисты по установке систем водоочистки
29 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
МИ
Михаил Иванов
Отличный магазин,грамотные, компитентные специалисты помогли разобраться!!!Решили очень сложный вопрос по подключению судовой опреснительной установки. Очень выручили. Спасибо Вам огромное.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
АЧ
Андрей Чуркин
Очень хороший магазин! Обратился проконсультировали и помогли с выбором фильтра.
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Александр Матросов
Компетентные работники, подобрали систему фильтрации под мои нужды. Сделали скидку. Спасибо :)
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
Алексей Ласкин
Большое спасибо, приехал за достаточно редкой запчастью, выдали бесплатно, так как б/у, однако, такой запчасти невозможно найти в продажи
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
евгений трощинский
Купили картриджи Атолл, которых не смогли купить в других местах. Отличный отдел!
11 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за доверие.🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МТ
Максим Тропичев
Спасибо за установку системы фильтрации в жилой дом. Быстро все заказанное оборудование доставили и установили. Все обьяснили как работает и как обслуживать. Было приятно с вами работать. И давно покупаю домашние картриджи. А сейчас сделал большой заказ. Рекомендую на 💯 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
Алексей Саморуков
Очень хороший коллектив магазина. Выслушали, поняли и установили оборудование быстро и качественно! Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Михаил К
Всегда грамотно проконсультируют
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
ИМ
Иван Мальгин
Все есть. Хороший магазин.
15 октября 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ДУ
Денис Усынин
Спасибо большое за выбор и экономию денежных средств. Приятный и доброжелательный персонал
8 августа 2023, официальный ответ
Денис. Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
СА
Сергей Анушин
Молодцы очень грамотно всё объясняют всегда я в базе могу узнать какие брал картриджи раньше и чего мне сейчас взять, напоминают через определённый срок, что надо заменить фильтры. Меня всё устраивает ставлю пять баллов!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
ЯР
Яна Русинова
Очень вежливый продавец-консультант, рассказала про фильтры очень подробно и понятно, помогла определиться с выбором, также у них сразу можно заказать установку, что очень удобно))
5 июня 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Игорь Сешук
Покупал кранбуксу , спросил про обслуживание фильтра . В тот же день пришло мастер всё сделал, цена приемлемая . Девушка по телефону все вопросы решила просто класс, мастер пришел сделал в это же день тоже класс.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
ЕЗ
Екатерина З
Хороший магазин. Сразу нашли то, что хотели. Очень приятная и вежливая девушка продавец-консультант.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё.
РБ
Роман Бирюков
Нашёл отличные картриджи
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
MT
Mihaluch Tuvalkin
Нашёл кран для кулера. Нет таких даже на авито. Спасибо. Большой ассортимент всего для очистки воды и кулеров.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mihaluch, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Левин
Наверное от отчаяние позвонил в этот магазин и ... началось счастье. Анализ воды 2 т.р., причём полный. Мне все понятно объяснили что у на с водой, живём мы в своём доме. Директор Андрей Васильевич, помог подобрать систему фильтров, причём достаточно бюджетных, что очень порадовало. Продавец-консультант Оксана, провела проверку воды и порекомендовала фильтр для получения питьевой воды из крана. И на последок приехали мастера, все посмотрели и ....порекомендовали не тратить деньги, а подождать до весны, у нас и так нормальная вода, весной будет видно все и тогда подберут фильтр для снятия жёсткости воды. Мастер по имени Александр быстро, чётко, профессионально подключил фильтр. Врда у нас была нормальная, а стала отличная. Я перестал возить воду с Акварели. Спасибо парни за профессионализм, на каждом уровне общения. Рекомендую всем и сам теперь буду только у этих ребят приобретать все необходимое для системы очистки воды.
24 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
ДД
Дмитрий Докторов
Хорошое обслуживание
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
SV
Sergey V
Добротный магазин, всё в наличии. Помогли с выбором. За 10 минут узнал много чего полезного. Рекомендую.
4 ноября 2022, официальный ответ
Sergey, большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть.
Марина Александрова
Хороший магазин. Много товаров хорошего качества. Рекомендую
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dmitry Platonov
Есть все фильтры для воды и консультируют 👍
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Андрей Вайнер
Сдал в ремонт кулер две недели назад. Обещанный срок пара дней. На следующий день мастер позвонил и сказал, что деталь под заказ ожидание неделя. Через полторы недели приехал сам, так как не по одному указанному номеру трубку не берут. Пообещали, что мастер свяжется на неделе. Вот сегодня пятница мастер так и не связался со мной. Кулер маринуется уже больше двух недель. При приемки кулера, так же не выписали никаких квитанций. Сервис оставляет желать лучшего.
8 октября 2021, официальный ответ
Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от сотрудничества. В свою очередь проясню, что…
ZV
Zlata Vik
Действительно отличный магазин. Огромный выбор фильтров для воды, продавец всегда поможет и проконсультирует, цены ооочень радуют. Не пожалела, что посетила этот отдел, еще вернусь и буду рекомендовать друзьям!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады вас видеть снова!
Евгений Аликин
Отличный магазин. Нашёл всё для себя то, что нужно. Даже больше! Профессиональное внимательное отношение продавцов! Ценник приятный, плюс скидка! Рекомендую.
Спасибо за добрые слова.
Вадим Престижный
Обучите продавцов своих. По фильтрам не могут ответить ничего внятного!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если вы напишите, когда вы посещали наш магазин и были не удовлетворены, мы будем знать у какого сотрудника есть пробелы в знаниях.
Анна Кривополенова
Хороший сервис. Купили смеситель аквафор два в одном. Хороший, надёжный, ничего нигде не болтается. Это первая большая покупка в данном магазине. До этого покупали мелкие запчасти к фильтру для воды. Все исправно работает.
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Weila Leila
Покупаем от компании, все чётко. Информация в полном объёме и все быстро! Спасибо.
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать положительный отзыв. Надеемся, что от сотрудничества с нашей ко…
Сергей Шкляев
Большой выбор, хорошие консультации!
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо