Столица Поморья
Забронировать
АО Фонд имущества и инвестиций
ЕГ
Екатерина Ганиева
Забронировали номер стандарт, на сайте всего две непонятных фотографии номера, искали на других ресурсах фото, где выставлен отель и там явно наврали с фотографиями. Мы были в шоке когда заселились в эту устаревшую коморку без кондиционера. Там катастрофически не хватает места для двоих. Мы перед путешествием изучили большинство отелей в Архангельске и не может такой номер стоить 6000р в сутки! На второй день узнали, что освобождается номер Комфорт и с удовольствием с доплатой 600р в него переехали. Вот тут у нас замечаний нет, номер большой и прекрасный, нам еще и свидом на реку достался! Мы были в счастье после первого номера. Но как такие разные номера могут отличаться в цене на 600рублей всего? Конечно, номер стандарт вообще не стоит своих денег! Первый день были сильно разочарованы и жалели, что не выбрали другой отель. Если селиться в этот отель, то только в номера не ниже Комфорт. Завтраки вполне приличные со шведским столом.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Вы бронировали номер категории стандарт…
Артем Арртем
Нормальная гостиница, хорошие номера, есть завтраки. Видовые номера
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, бизнес-центр-отель "Столица Поморья".
Елена Багданова
Гостиница на высоком уровне. Ставим оценку пять. Разницы в обслуживании иностранных гостей и русских не делают. В гостинице есть маленький сувенирный магазин, тоже удобно.
18 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Эдуард М
Сколько звезд в гостинице, столько и отзыв) Завтраки хорошие, ремонт неплохой в номере. Не хватает кондиционера и не нужна дверь между коридором и спальней, в номере и так тесно, а тут еще эта дверь.
12 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за обратную связь!
Ольга Е
В данный момент пытаемся поесть (комп обед) все официанты ходят мимо... Я все понимаю, мероприятие на вечер, но почему должны страдать клиенты? Набирайте расторопный и профессиональный персонал
12 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Мы приняли к сведению Ваши замечания и работаем над их устр…
Елена Аксенова
Плюсы: -вкусные,сытные завтраки -удобное расположение -предоставляют банно/ванные принадлежности, в том числе зубные щетки Минусы: -сильная вонь канализацией в туалете. При просьбе заменить номер, сказали-отель полностью заселен, а на утро мы узнали, что всего 19 номеров занято. Зачем врать. -нет воды в номерах, но в коридоре есть кулер. Но даже в хостелах дают воду. -холодно в номерах, есть обогреватель, но он особо не спасает -старая мебель, скрипит пол -девушки на ресепшен не особо разговорчивые и на вопросы отвечают нехотя. -в последний день проживания узнали, что есть сауна (из рекламы в лифте), к сожалению не успели воспользоваться. Почему нам при заселении не сказали- вопрос к персоналу, который совершенно не клиентоориентирован. Считаю завышенной цену с учетом предоставляемого сервиса.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь. Номер, в котором Вы проживали, в настоящее время…
Влад Степанов
Отличный отель. Пожалуй лучший в Архангельске
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Руслан Kaiser
Оцениваю только с точки зрения рестика, номера не снимал, но был много раз. Топчик и ежа и обслуживание. Есть небольшие мелочи, но их в большом количестве я не видел)
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за обратную связь!
Элеонора Бздонская
Уютная маленькая гостиница с видовыми номерами. Перед полуэркерными окнами роскошные голубые ели с гирляндами и набережная Северной Двины. Потрясающий мощеный плиткой широкий подоконник, на котором можно сидеть, пить чай и созерцать, как падает снег. Обслуживание вполне приличное, завтрак вкусный и сытный: отличные блинчики с ветчиной и сыром, творожная запеканка, на выбор овощи и фрукты, сыр, мясные нарезки. Делала хрустящие тосты. Очень удобный матрац на кровати, все необходимые принадлежности, убирают чисто. Могу посоветовать.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Благодарим Вас за столь подробный отзыв и высокую оценку!
Александра Михайлова
Отличная гостиница.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Яна Стрелкова
Гостиница, в которой я останавливалась, оставила у меня только приятные впечатления. Это место идеально подходит для отдыха и комфортного проживания. С самого начала, я была поражена внимательным и приветливым отношением персонала гостиницы. Хотя я не был особо требователен, но все же мне было приятно, что каждая маленькая просьба была выполнена мгновенно. Я чувствовал себя желанным гостем, и это создавало очень приятную атмосферу. Также я был приятно удивлен комнатой, которая представляла собой идеальную смесь стиля и комфорта. Красивая обстановка комнаты, удобная кровать, мягкие подушки, кабельное телевидение, быстрый Wi-Fi, утюг и гладильная доска - все это сделало мое пребывание в гостинице максимально комфортным. К тому же, гостиница располагалась в очень удобном месте. Ее месторасположение позволяло мне легко добраться до всех мест, которые я собирался посетить. Более того, рядом с гостиницей находились множество магазинов и ресторанов, что сделало мое пребывание еще более комфортным. В целом, гостиница вполне заслуживает свою репутацию и я бы с удовольствием вернулся туда снова. Если вы ищете место, где можно расслабиться и насладиться пребыванием в новом городе, то я бы определенно советовал вам остановиться в этой гостинице. Вас не разочарует замечательный сервис и идеальные условия для отдыха.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили сервис и…
Анастасия Нуриджанян
Гостиница на берегу Северной Двины. Чистые номера, приветливый персонал, шикарные завтраки (шведский стол), вкусная кухня.
Вадим Янмурзин
Достойный отель. Берите номер с видом на Двину. Не пожалеете. Завтраки приличные. Находиться в центре. Очень удобно. Все чисто. Ремонт вполне свежий. Бесплатная камера хранения, за что респект. Мелочь, а приятно.
Кирилл Телицын
На август месяц забронировали свадьбу в данном кафе, внеся N сумму как залог. Через несколько дней от сторонних людей узнали, что под нашу дату стоит бронь под другим человеком, который не внёс залог. Администрация кафе об этом не сообщила. Когда приехали и спросили в чем дело, почему нам не сообщили, что данная дала не под нами. В ответ услышали, что нас случайно записали не в ту тетрадь. Просили, чтобы мы отказались от данной даты. При этом увеличивали заранее обговорённую сумму, чтобы тем самым мы сами отказались. Извинения мы так и не получили, делали виновным нас. Вывод: если планируете какое-либо торжество, то проходите мимо, иначе в день мероприятия вам скажут, что под этой датой записаны другие люди.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что из-за технической…
Я
Яна_анатольевна
Душевно, уютно и вообще красота Понравилось: Прекрасное видовое расположение на набережной Северной Двины. Сама набережная тоже прекрасна, даже зимой. Очень приветливая и душевная девушка за стойкой администратора. Всё рассказала, показала, объяснила, оформила ранний заезд (бесплатно) и поздний выезд (за адекватные деньги). Вызывала мне такси при выезде и наблюдала по камере, когда машина приедет. Приглашала приезжать ещё, и слушая её, действительно этого захотелось : )) Номер небольшой, но с приличным эркером и встроенным в него столом. Многоуровневое освещение. Обогреватель (который не пригодился, т.к. было очень тепло, даже жарко). Шкафа нет, только вешалки. Зато есть небольшой холодильник и чайник. Фен. Обширный набор гигиенических принадлежностей (пополняемых во время уборки), в т.ч. зубной набор и одноразовая бритва. Хороший завтрак шведский стол. Вкусные блинчики с мясом. Не понравилось: 1) Интернет никакой. Вошла, авторизовалась, формально он есть, но ничего не грузится. Раздавала свой. 2) Это не недостаток гостиницы, но лучше иметь в виду - в ближайшей округе нет продуктовых магазинов.
Andrey
Понравилось: Расположение отличное, завтраки великолепны. В общем все супер, рекомендую!!! Не понравилось: Немного шумели соседи, но не долго змий зеленый их победил)))
Anonymous
мне очень понравилось! Понравилось: вид из окна шикарный! персонал приветливый и вовлеченный! Не понравилось: у меня вообще не было интернета :( пробовали по разному, но увы, не вышло сидела всю поездку на lte
Y
Yulia
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Скудноватый завтрак, особенно это касается горячих блюд.
I
Irina
Суперотель Понравилось: Всё, и завтрак и номер и кровать Не понравилось: Тролли пьяные
Alexander
Понравилось: Всё замечательно Не понравилось: Очень слабый WiFi
D
Daria
Отлично! Понравилось: Зимой тепло. Матрас удобный. Есть все принадлежности: шапочка, зубной набор, бритвенный набор, халат, тапочки. Очень комфортно. Вид из окна был на здание проектных организаций.
O
Oleg
Отличное место.Рекомендую. Понравилось: Отличное расположение.Чистота.Комфорт.
Andrey
Достойно Понравилось: На мой вкус очень хорошее место положение и рядом со всем более менее прогулочным, что есть в Архангельске и при этом в достаточно камерном месте. Не плохой шведский стол на завтрак. Не Скандик, конечно, но достойно и вкусно. Номера, которые на реку смотрят с очень приятными окнами. Прям видовые - это конечно 5 и 4 этаж, мы жили на 3 и у нас всё елки закрывали. Но они очень красивые и из-за подсветки здания создавалась очень приятная картина, почти лес ). Ах да, есть холодильник чтобы охладить пару бутылок вина, что очень порадовало. Хотя зимой оно у нас охлаждалось по дороге из магазина в отель. Не понравилось: Кровати ( Не то что они прям плохие. Но они прям очень мягкие для меня, хотя так в большинстве отелей. Так что скорее это просто пунктик в общую копилку что хорошо бы мягкость постепенно снижалась :) Холодный свет в бра у кровати, но мы поменяли лампочки из головного света, где они были все теплые :) Всё это скорее просто нюансы, чем "не понравилось"
Б
Борис
Понравилось: Супер
S
Stanislav
Понравилось: Тихо спокойно! все удобно! Не понравилось: Слышимость!
M
Mikhail
Понравилось: Расположение хорошее. Кровать огромная. Персонал культурный. Не понравилось: Завтрак на троечку, в десятом часу еды уже было мало. Wifi тупит. Сауну рекламируют на каждом утюге - «обратитесь за 4 часа!». Как за 4 часа, я приехал вечером, хочу погреться.. нельзя! Ссср блин. В остальном отель как отель. За свои деньги нормально. По работе сгонять сойдет.
Anonymous
Понравилось: Чистота,обслуживание
M
Messian
Понравилось: Хорошее расположение, вид на реку, предложили бесплатно выселение в 15.00, в стоимость включены завтраки Не понравилось: Не очень удобные кровати, узкие
Anonymous
Замечательное место! Вернёмся ещё. Понравилось: Интерьер, сервис, расположение, в номере было чисто, уютно и тепло.
L
Liubov
Рекомендую Понравилось: Очень красивый отель и ресторан, интерьер со вкусом, и качественный сервис на респешен, бизнес-класс. Есть возможность проведения бизнес-мероприятий. Расположение - огонь, центр города, выход на набережную. Парковка перед отелем. Не понравилось: Завтрак шведский стол не очень порадовал составом блюд. Также хотелось бы более приветливое обслуживание. Но в целом впечатления не испортил.
R
Roman
Понравилось: не знаю. отель 3* Не понравилось: мебель начала 2000 года. завтрак посредственный.
E
Elena
Понравилось: Месторасположение отличное,самый центр,вид на реку. Тихо, уютно,чисто. Парковка. Хороший ресторан.Вкусный завтрак,шведский стол. Рекомендую!
N
Natalia
Понравилось: расположение на набережной, хотя зимой и это не актуально. номер простой, но чисто и есть все необходимое Не понравилось: номер был на верхнем этаже, надеялась на спокойный сон. но сверху был постоянный шум, словно двигали стулья с металлическими ножками по плитке. без беруш уснуть не удалось(( утром объяснили, что это система вентиляции вероятно издаёт такие звуки. предпочту другой отель в следующий раз
Анна
Понравилось: Отель очень понравился. Были в первый раз. В номере чисто, очень большая, удобная кровать, красивый вид на реку. Очень вкусный завтрак
T
Timur
Понравилось: Гостеприимный персонал, уборка в номерах ежедневно. Все чисто и аккуратно. На этаже кулер, в номере есть холодильник и набор гигиенических принадлежностей. Поселили в номер с видом на реку и набережную, гостиница расположена в центре, все рядом. В ресторане отеля можно поесть, цены выше среднего, в стоимость проживания был включен завтрак (шведский стол). Не понравилось: Завтрак однообразный, в номере вентиляция не работала.
Anna
гостиница полупустая, но селят в соседние номера-мешают соседи Понравилось: прекрасное местоположение, красивый вид из окна, рядом набережная и музеи Не понравилось: плохая звукоизоляция
K
Kazantsev
Понравилось: Замечательное расположение отеля на набережной Северной Двины. Разнообразный завтрак.
Елена
Понравилось: Какие-то совершенно нереально удобные матрасы ! волшебно! разнообразный завтрак, очень тихо и спокойно. прекрасная набережная Северной Двины Не понравилось: недостатки были незначительными и не запомнились)
Н
Николай
Понравилось: Хорошее расположение, достаточно приличный завтрак, приветливый не назойливый персонал. Не понравилось: В номере постоянно стоял запах канализации и сырости, малое количество розеток (на номер было 2 доступных розетки) косметическое состояние номера весьма "потасканное" (пошарпанные обои скрипящая кровать и общее состояние мебели и санузла оставляет желать лучшего), (номер на третьем этаже, на пятом этих проблем не было)
Виктор
Понравилось: Хороший,чистый номер вкусный завтрак.Всё отлично.
Степан
Понравилось: Как всегда на высоте! Уютный, тёплый номер с великолепным видом на реку. Шикарный завтрак и приветливый персонал!
Александр
Понравилось: Хорошая гостиница на берегу реки Северная Двина, в ресторане очень вкусная и доступная еда. Номера грамотно спроектированы с точки зрения шумоизоляции (в комнату есть еще дополнительная дверь, отделяющая её от коридора)
Артем
Понравилось: Расположение отеля,завтрак (шведский стол) был очень вкусным. Приветливый персонал. Тепло и уютно в номере Не понравилось: Перебои с водой
N
Natalia
Понравилось: Отличный вариант для того, чтобы провести выходные вдвоем. Берем номер с видом на реку, прекрасный вид из окна, новогодняя атмосфера от вида украшенных елей за окном. Отзывчивый персонал (по нашей просьбе поменяли нам номер), хороший завтрак (с прошлого посещения изменился в лучшую сторону, стало больше блюд). Не понравилось: Очень слабый интернет. Странный запах в коридоре у лифта.
Александр
Гостил одни сутки, находясь проездом в Архангельске. заселился без проблем раньше установленного времени и так же выезжа Понравилось: Вежливый персонал. Чистый и удобный номер. Обслуживание в ресторане.
I
Igor
В целом все понравилось. Понравилось: Вкусный завтрак, удобное расположение, приятный персонал. Не понравилось: Постоянно шатающийся бельевой шкаф при открытии его дверец. На этом все.
J
Julia
ночь в командировке Понравилось: суперчестность персонала! не первый раз останавливаюсь в отеле, в этот раз сняла с руки и забыла довольно дорогое кольцо. Нашли, позвонили, вернули! спасибо большое, Архангельск вообще душевный город, но что приятно, и такие супермилые сотрудники в отеле! Не понравилось: стучал какой-то механизм в доме рядом. Поскольку это дом правительства, и ночь, было не предотвратить.... и от сотрудников ничего не могло зависеть. Уверена, что на следующий день проблема решилась
Сергей
Понравилось: Хорошее расположение - в самом центре, но тихо и красиво - прямо на набережной Не понравилось: Надо еще поработать над завтраками
T
Tatarnikova
Понравилось: Удачное расположение, все необходимое в номере, даже набор для бритья. Большая кровать, звукоизоляция все-таки есть (есть с чем сравнить). Завтрак в виде шведского стола, все вкусно Не понравилось: Звукоизоляция есть, но шумных гостей все равно слышно, а звукоизоляции от улицы нет совсем, а там, к несчастью, пол ночи гудела сигнализация. Фен работает слабенько. Вид на реку на деле - вид на высокие украшенные деревья, реки за ними не видно
Anonymous
Понравилось: Удачное расположение гостиницы. Чистые номера. Хорошие завтраки, шведский стол Не понравилось: Удачное расположение гостиницы. Чистые номера. Хорошие завтраки, шведский стол